![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата Нападение на Юрия Ямбулатова, руководителя инициативной группы дольщиков ЖК "Ямайка" * Бред по Сочински Уважаемые Сочинцы и дольщики новостроек Сочи, 2 апреля 2009 вечером в лифте корпуса 1 дома 166 по ул. Крымской на Ямайке было совершено вероломное нападение на Юрия Ямбулатова, руководителя инициативной группы дольщиков ЖК "Ямайка", известного, в данном форуме, под ником -ЮР-. Юрий освящал события в концерне ВАНТ. В данный момент, он находится в крайне тяжелом состоянии в сочинской горбольнице №4. В результате, покушение на жизнь Юрий получил 7 ножевых ранений и чудом выжил (одна рана прошла совсем близко к сердцу). По свидетельствам жены его избивали арматурой, били ногами и наносили удары ножом двое подонков. Жене Юрия, тоже досталось. Украшения жены не взяли - вряд ли это ограбление... Да и зачем так целенаправленно убивать простым грабителям? Первого апреля 2009 года проходило собрание жильцов ЖК Ямайка, на котором Ямбулатову Юрию и представителям АН ВАНТ О.С. Гасич и ЗАО САФИ В.А. Игнатову не удалось прийти к согласию. Гасич, при этом,гневно выразила свою неприязнь, едва, сдерживаясь от прямых угроз. На следующий день Юрия и его жену ждали наемные убицы.. Делаем выводы, дамы и господа.. От себя добавлю, что лично знаю Юрия - добрый, улыбчивый, активный молодой человек, всегда готовый помочь, не проходящий мимо воров и подонков. Уважаемые, давайте продолжим дело Юрия. Новые корпуса практически не на что строить. Все разворовано организациями ВАНТ и САФИ. Мне лично известно, что упомянутая О.С. Гасич имеет пентхаус на последнем этаже корпуса 1 дома 166 по Крымской. Пусть прокуратура разберется в этом деле - подонки и бандиты должны сидеть в тюрьме, а не держать жильцов в страхе. Честно говоря после такого хочется устроить самосуд.... Когда последнее дерьмо из-за угла нападает на хороших людей, наших с вами добрых соседей ... Многие из нас люди состоятельные и могут постоять за себя и своих детей и жен... Но будем держать себя в рамках закона и рассчитывать на наш закон.. ВАНТу и САФИ был выставлен серьезный иск по вопросу их воровства и судья, насколько мне опять же известно лишь через 2-е руки, вполне лояльно отнеслась к нам (дольщикам), объявив ВАНТу и САФИ, что "лучше бы вам договориться с жильцами полюбовно, иначе от моего решения вам мало не покажется". суд к сожалению не состоялся т.к. Юрий не успел собрать всех требуемых документов (еще бы - он действует практически ОДИН!!!). на собрании 1-го апреля видимо пытались договориться... уж не знаю как - воры и бандиты свое отдавать не хотят - дешевле убить человека сейчас заведено уголовное дело - оно должно быть доведено до конца... Немного из того что сегодня сделано : О попытке убийства сочинского общественного активиста Юрия Ямбулатова проинформированы : Егорова Ольга Александровна,Председатель Московского Городского Суда.Вся распечатка с форума + ссылки на статьи в Сочинской прессе Бабушкин Андрей Владимирович,Член Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации,правозащитник,член фракции "Яблоко" Дегарин Олег Юрьевич,дежурный сотрудник Общественной Приемной Администрации Президента Российской Федерации Тоже поднимайте кипишь.Чем больше внимания тем больше шансов что мразь будет наказана!!!! Через Бабушкина попробуем сделать депутатский запрос Митрохина в Генпрокуратуру. [Сообщение отредактировал Хаски. Для ясности восприятия и полноты информации, добавил блок сверху. Надеюсь господин Бонникс не будет на меня за это в обиде... За жизнь и здоровье Юрия боремся в этой ветке.] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2009 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 8200 ![]() |
Добрый день,
всем любителям- полноприводных автомобилей. Не думал, что есть такой клуб, российского масштаба, да и ещё, с таким, дружным коллективом. К сожалению, не сразу узнал о параллельном мире, в связи, с происшествием, с Юрой. Меня зовут Вячеслав, представляю инициативную группу дольщиков ЖК ”Ямайка”, в г.Москва, На сочинском форуме: www.sochi.ru, / недвижимость Сочи/ Ямайка на ”Мамайке” и forum.prosochi.ru / недвижимость /форум о Ямайке , известен, под ником – Vyacheslav. Хорошо знаю, по переписке Юрия и его неугомонного соседа-пенсионера Хамлук. С нетерпеньем ждали отчёта от них, все дольщики Ямайки, как 1 апреля, о собрании дольщиков, так, особенно, и 2 апреля – о суде, … вот и дождались, но, только уже, из больницы. Нападение на Юрия расценили все дольщики, как нападение на посла. Была объявлена ВАНТу, информационная война, включая, также, ЛДПР – так как, ВАНТ лоббирует именно, эту партию, на наши деньги, т.е. всех дольщиков ВАНТа. А, если, точно, на выборы мэра Сочи, от ЛДПР – Колесникова, Краснодарское региональное отделение ЛДПР (адвокат). Куда, в общем -то и ушла, наверное, довольно, не малая доля денег. Про которые Юрий и выяснял в суде – где, деньги всех дольщиков? А, кто же, прямо, скажет, об этом, если Чабановы, руководители ВАНТа, сами представляют региональное отделение ЛДПР в Ростове. Получилось, так, что нас, ещё и в политику втянули, волей-неволей. Пришлось задействовать те же методы.(как клин клином вышибают). Было отправлено официальное письмо Немцову, который, так, же, претендент, в мэры Сочи, и который очень зол, что у него отобрали листовки агитационные, на той неделе. Что, мол: ”на наши деньги дольщиков, ЛДПР выдвигает своего кандидата и вам, теперь, уж, точно, кресла мэра не видать» Письмом заинтересовались, на следующий же день – пришло официальное уведомление о регистрации в приёмной. (ещё, бы, такой –бесплатный сюрприз) Также, была описана ситуация с Юрием. Подобным образом, было отправлено Хинштейну А., председатель комитета пострадавших дольщиков России при Гос. Думе., тот даже высылает своего представителя в Ростов на –разборки, в администрацию., и на встречу с инициативной группы дольщиков ВАНТа Ростова, а затем Сочи. Также, направлено письмо в администрацию президента РФ, и было зарегистрировано и не исключено, что, уже с Кремля в Ростов полетел персональный ”пендаль». Всё уладить, так как Кремль не любит шумихи, да и ещё такого рода, своих забот у них хватает и так. Но, именно, сегодня, что то случилось, на Ростовском форуме дольщиков,что руководители Ростова и ВАНТа начали искать выход из положения. И, даже, Гасич О.С. из Сочи – начала налаживать, персонально, связь с дольщиками на сочинском форуме. Да, та самая, дама, представитель руководства ВАНТа в Сочи, на которую Юрий и Елена давали показания, как на возможную соучастницу покушения. Сегодня, она, официально, выступила с заявлением, что всё это – бред, то, что думают на неё. Возможно, допустить, что она лично и не причём. Но, то, что это покушение связано с этим делом, а не с чем то другим, уже, больше и больше людей думают, именно, так ! Сегодня ей написал, что: в Москве, судя по криминальной хронике, грабят кого то, каждый день, но не таким, же, способом ! А, тут, получается, что, Юрия оглушили ударив, раз, да и ещё арматурой… на …грабь, уже, если, цель, именно, в этом, но зачем же, ещё и решето, то делать из него? Вот, чего, всем не понятно-то. Это, уже, какая значит месть, должна была быть, причём – даже, больше, именно, личного характера, т.е. с претензиями, именно, к нему – к Юрию, а не просто, случайность какая то. PS: Разговаривал сегодня с Еленой (женой Юрия), сказала, что будет удобней, если мы дольщики ВАНТа, расчётный счёт, который был выставлен нами на мать Юрия в Сочи, закроем и переведём объявление со ссылкой на Ваш, уже, сайт, что я и сделаю сегодня. Так, как Вы действительно, более оперативно управляете ситуацией и новостями. Сообщение отредактировал -Vyacheslav- - 16.4.2009, 19:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2009 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 8200 ![]() |
переписка с Гасич О.С. - заместитель руководителя СК ВАНТ, г. Сочи, сегодня по личной почте, по поводу Юрия:
Ответ , Гасич О.С.: Добрый, деня, Вячеслав! У меня к вам личный вопрос: в каком из объектов концерна у Вас квартира? Прошлась по темам форумов и вижу, что вы в каждой! Позволяете себе высказывания в мой адрес, а адрес Чабанова. Не было желания прийти и задать вопрос напрямую? Это было бы, по крайней мере, по-мужски! Мой мобильный 8-928-296-00-88. Если вам есть, что мне сказать и что у меня спросить - звоните! от меня: Напрягает, ситуация, связанная, с Юрием, так как, наша семья инвестировала в строительство не для прибыли, а для переезда в тихий и спокойный Сочи, на ПМЖ, где таких ситуаций и близко не предусматривали. Представляете или нет, состояние, всей нашей семьи ? Вчера, утром, Юрия перевезли в в Москву в Склифосовского и он был в ясном сознании, давал показания следователям и единственная версия, Ольга Сергеевна, это - Вы. Может, действительно, Вам, просто -"не повезло" - всё, может быть, тогда и в интересах самого ВАНТа, вести это расследование. Но, пока, все дольщики в Сочи и автоклуб России, где Юрий был один из активных участников, просто - в шоке. И, этот, случай вызвал очень большой резонанс в Москве, среди потенциальных покупателей жилья, кто хотел купить жильё, ранее, в Сочи. Так, в Москве, среди инвесторов, всё-таки, и без этих историй, склонны приобретать, например, в, более, тихой и спокойной - Испании и Дубаях (ОАЭ). А подобные случаи, связанные, со скандалами - с деньгами дольщиков и как с Юрием, приведут к полному оттоку покупателей, что не в интересах - ни кому. Согласитесь, что ни кому, не понравится мысль приобретать недвижимость в "Чикаго - 30 годов", да и жить потом, в нём, тем, более. Ответ , Гасич О.С.: Ситуация по Ямбулатову. То, что произошло с чловеком, мягко говоря вызывает содрогание. Не могу сказать, что знаю этого человека, но кое в каких вопросах благодарна ему: он увидел, что БТИ присвоило 1 дому адрес такой же как и на соседней голубой пятиэжтажке, дал нам знать, когда лифтеры, которых мы поставили в лифтах для подъема грузов на этажи дольщикам, стали деньги за это брать и лифтеры получили пистон. И то, что вы обвиняете в случае с ним меня лично или концерн, не смогла понять из ваших писем, такая глупость, что даже неприятно. Вы, работаю в строительной фирме, примерно представляете число дольшиков, которые имеют претензии к застройщику. Мы работаем уже больше 10 лет, сданы в эксплуатацию более 120 домов. Думаете, проблем не было? Были! И решали их всегда официальным образом: суды, штрафы, объяснения и т.д. А физическое воздействие - дикость, которая не решит проблем никогда, а только поприбавит их. Хочется сейчас как-то правильно написать вам, но слов не подберу. Поэтому напишу как думаю: прекратите накручивать себя и людей Чикаго или еще каким-нибудь именем нарицательным. Для начала на подъезд дома, где живут 10 квартир из 70 нужно поставить кодовый замок и посадить консьержа. И жить спокойно, никого не боясь. Вячеслав, скажите, в чем вы со мной не согласны? от меня: Насчёт, Юрия, конечно, приятно вам, это или нет, но обвинение, вначале, ещё, в Сочи, выдвинула Елена (жена Юрия), затем выдвинул Юрий, против вас - лично, по подозрению в покушении на него, уже, в Склифосовского, Москве, когда он сейчас, в ясном уме - следователям прокуратуры (чего, уже,тут не понять?) Вы, единственный человек, который вступал в серьёзный конфликт с ним, больше, причин, да, ещё, таких, у него в жизни, не было - никогда. А, что он, ещё, должен думать. Поставьте себя на его место. (даже, если, вы и не виновны полностью). Тихий программист, увлекался машинами, мухи в жизни не обидел и тут - такое. В совпадение или случайность, такого рода, то сами понимаете - не реально. Если, только, вас, саму, не подставили, за что то или зачем то. Так, как трудно поверить, что это был просто грабёж, судя по тому, каким образом всё сделано. В Москве, каждый день, кого то грабят, но вы слышали, хоть раз, чтобы таким диким способом ? Ответ , Гасич О.С.: По Ямбулатову. Всех нас естественно вызывал следователь по этому происшествию. Не буду углубляться, но тихий програмист у них называется "писатель". Я сначала не поняла, но потом мне жильцы дома рассказали, чем он зарабатывал на жизнь. И это далеко не программирование, поверте. И если можно, давайте договоримся так: тему эту мы с вами вроде бы обсудили всесторонне, поэтому предлагаю ее закрыть. Вы не против? У нас и так есть, что с вами обсудить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Мне пока глубоко... что там милиция делает. Мое мнение: хотели бы кого-то найти - уже нашли бы (по горячим следам, а не с задержкой в две недели...). А раз не нашли, то значит - не хотели... Это-то понятно. Милиция только в сериалах в наших и работает. Но этим тварям (исполнителям и заказчикам) нельзя давать спокойно дальше существовать, у них должна земля гореть под ногами, пускай ходят теперь с оглядкой и засыпают со страхом. Самосуд, конечно, я не призываю устраивать (хотя...) Это тоже лишь мое личное мнение. А Юре дай бог справиться со всем и побыстрей вернуться в строй. Юра, держись!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Berk, я вам одну умную вещь скажу... Только вы не обижайтесь... Мне пока глубоко... что там милиция делает. Мое мнение: хотели бы кого-то найти - уже нашли бы (по горячим следам, а не с задержкой в две недели...). А раз не нашли, то значит - не хотели... Меня в данный момент волнует только возможность возвращения Юр-а в ряды здоровых людей... Сделанного уже не вернешь... остается лишь корректировать результаты... По возможности - в лучшую сторону. (мнение моё личное и может не совпадать с чьим-либо, не навязываю никому) Позиция, этого форума - страуса или просто, не желание ? Так, же, как позиция, что "Юрий сам разберётся" Извините, а в чём он разберётся, да, ещё, и сам ? Если, он, даже и вспомнит...каких-то там парней "в чёрном" и в тёмном подъезде, то, тогда, извините....и, что ? А, так называемая - "главная подозреваемая", это абсолютно, вообще то, очень и очень, мутная версия. Так, же, как и Гасич, сегодня, выслушал, по телефону, ещё, одну версию, всего, что предшествовало, от жительницы 1 блока Ямайки, которая, была на собрании 1 апреля и 2 апреля на суде и в курсе всего, с самого начала. Так, извините, если основываться на эти показания, то это, ну, ничего не решает. Так, как сам инженер - строитель, то судя по подробному рассказу - 1 апреля проходила - обычная планёрка с жильцами дома... да, с руганью...да, со скандалом, ну и что? Каждая планёрка или собрание строителей, это уже - плановый скандал, даже, внутри своей фирмы - с матом, с руганью и т.д. (бывает и до драки, за свои идеи, между собой... ну, строители, что возьмёшь-то?) Ссориться с дольщиками, далее действий, чем суд?...а, зачем? Ну, заплатит, очередной, административный штраф застройщик и великая, важность, для большой фирмы, такая, как ВАНТ, заплатить очередной штраф ? Нецелевое использование денег дольщиков и есть доказательства?...да, согрешили, скажут, в суде и не моргнув глазом и готовы нести, опять, административную ответственность , например - покрасим забор в детском садике,... безвозмездно и исходом дела все будут довольны – суд, администрация города и т.д. (кроме дольщиков, но это и не важно, “дольщики, они, всегда, чем то недовольны”) Так, что версия, эта, не клеится, ну ни как. В Москве, давно бы “Чикаго” было бы, так, как деньги, то - на несколько порядков, выше плавают, чем в Сочи. Но, опять, же, как, всё произошло с -ЮР-, без сомнений, что это месть за, что то и мысль, как об ограблении, тоже не возникает. Но, и считаю нельзя замалчивать эту тему, так как, это, уже, не совсем, дело, только – Юрия, а затронуло, уже и жителей комплекса, по любому, так же как и всех ваших членов этого сайта. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Vyacheslav, почитал я ваш сочинский строительный форум. И вот, что скажу. Меня жизнь научила не верить в случайные совпадения, особенно такого плана: завтра суд, а сегодня вечером кто-то случайно напал. ИМХО шито белыми нитками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Позиция, этого форума - страуса или просто, не желание ? Так, же, как позиция, что "Юрий сам разберётся" Извините, а в чём он разберётся, да, ещё, и сам ? Если, он, даже и вспомнит...каких-то там парней "в чёрном" и в тёмном подъезде, то, тогда, извините....и, что ? ... Но, опять, же, как, всё произошло с -ЮР-, без сомнений, что это месть за, что то и мысль, как об ограблении, тоже не возникает. Но, и считаю нельзя замалчивать эту тему, так как, это, уже, не совсем, дело, только – Юрия, а затронуло, уже и жителей комплекса, по любому, так же как и всех ваших членов этого сайта. -Vyacheslav-, приветствую. Вот к чему всё это вы написали? В моем ответе по-моему очень конкретно сказано: Меня в данный момент волнует только возможность возвращения Юр-а в ряды здоровых людей... (мнение моё личное и может не совпадать с чьим-либо, не навязываю никому) Что конкретно вы от нас хотите? Да, есть обманутые дольщики, которые решают проблемы с застройщиком. У них есть цели и мотивы, у них есть свои форумы (на которых я лично побывал и всё прочитал). Они сражаются за свою правду и я искренне желаю им в этом успеха! На нашем форуме эти люди не присутствуют. Как это связано со здоровьем Юрки, за которое мы тут боремся? Про какую "голову в песок" вы тут пишете? Мы не владеем темой, которую вы пытаетесь поднять. Здесь идет борьба за жизнь и здоровье человека! Или это пиар такой (извиняюсь если неправ... но уж больно похоже) ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
-Vyacheslav-, приветствую. Вот к чему всё это вы написали? В моем ответе по-моему очень конкретно сказано: Что конкретно вы от нас хотите? Да, есть обманутые дольщики, которые решают проблемы с застройщиком. У них есть цели и мотивы, у них есть свои форумы (на которых я лично побывал и всё прочитал). Они сражаются за свою правду и я искренне желаю им в этом успеха! На нашем форуме эти люди не присутствуют. Как это связано со здоровьем Юрки, за которое мы тут боремся? Про какую "голову в песок" вы тут пишете? Мы не владеем темой, которую вы пытаетесь поднять. Здесь идет борьба за жизнь и здоровье человека! Или это пиар такой (извиняюсь если неправ... но уж больно похоже) ??? А, речь, что, идёт- о проблемах строительства и взаимоотношениях застройщик –дольщик ? Но, и до паранойи, зачем скатываться ? Мы, же, не политики, чтобы про пиар, какой то, говорить…глупость, какая-то… и на этом форуме, не политики, на сколько, я понимаю. Тогда и к чему эти разговоры про пиар и в который раз ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А, речь, что, идёт- о проблемах строительства и взаимоотношениях застройщик –дольщик ? Но, и до паранойи, зачем скатываться ? Мы, же, не политики, чтобы про пиар, какой то, говорить…глупость, какая-то… и на этом форуме, не политики, на сколько, я понимаю. Тогда и к чему эти разговоры про пиар и в который раз ? -Vyacheslav- Тогда будьте добры обоснуйте ваши слова: Позиция, этого форума - страуса или просто, не желание ? ... К чему всё это было? Какую характеристику форума вы тут описАли? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 8280 ![]() |
А, речь, что, идёт- о проблемах строительства и взаимоотношениях застройщик –дольщик ? Но, и до паранойи, зачем скатываться ? Мы, же, не политики, чтобы про пиар, какой то, говорить…глупость, какая-то… и на этом форуме, не политики, на сколько, я понимаю. Тогда и к чему эти разговоры про пиар и в который раз ? ВЯЧЕСЛАВ! я вот только сегодня зарегистрировался на форумах(хотя я сам дольщик в Сочи ЖК Бриз) но мне все-таки кажется что ребята на ЭТОМ форуме не знаимаются проблемами дольщиков. Их друг (и наш коллега) попал в беду и главное СЕЙЧАС его вытянуть, а кто были эти подонки иот кого они пришли(хоть мы и догадываемся) это вопрос не СЕГОДНЯШНЕГО дня. Есть приоритеты и 1 приоритет спасти человека который нам помогал. Это сейчас главное. P.S. О политиках. если вопрос безопасности Анастасии, Юрия или его жены опять будет вставать, одним из лучших способов себя обезопасить является публичность. У меня есть возможность через 1 партию рассказать об этом по СМИ федеральным(не ОРТ и НТВ конечно, но все-таки) Пока дергаться не будем но если надо будет - готов помочь. |
|
|
![]() |
![]()
|
-Vyacheslav- Тогда будьте добры обоснуйте ваши слова: К чему всё это было? Какую характеристику форума вы тут описАли? Меня, также, настораживает, как, уже, высказывались другие участники - однобокость взглядов, и ограниченное обсуждение проблемы случившегося, по каким то, своим причинам, мне, например, совсем, не понятным. -Меня, это, почему то, очень удивляет -такая позиция. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Меня, также, настораживает, как, уже, высказывались другие участники - однобокость взглядов, и ограниченное обсуждение проблемы случившегося, по каким то, своим причинам, мне, например, совсем, не понятным. -Меня, это, почему то, очень удивляет -такая позиция. Вы, простите, о чём именно говорите? ВСЕ СООБЩЕНИЯ ДО ЭТОГО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО перенесены из другой ветки форума, поэтому смысловая нить может быть слегка нарушена. Просьба воспринимать адекватно. Хаски. Сообщение отредактировал Xacku - 18.4.2009, 22:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Честно говоря, я понимаю, что там у людей проблемы. По-человечески их очень жаль.
Был на форумах, где освещались события - грязи там много со стороны строителей... Это видно и для этого не требуется быть специалистом... Люди сражаются... надеюсь, что не зря и всё закончится благополучно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 8146 ![]() |
1
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Vyacheslav, давайте начнем с того, что своими обвинениями в сторону Гасич от лица ЮРа и его жены Лены, вы лишний раз подставляетет их под удар(в случае если это действительно был акт устршеия или покушение), вы как грится "берете на понт" но в противном случае отвечать не вам, а ваши обвинения кроме эмоций не выражают ничего, они не имеют реальных доказательств. Также своими действиями вы расскрываете свои карты и позволяете преступникам(тем более если они не залетные) подготовится. Так вот если вы следили за ходом развития событй на форуме вы видели какими ресурсами здесь располагают, но прежде чем их задействовать мы должны дождаться выздоровления Юрия, а после этого он сам примет решение нужна-ли ему наша помощь, и если нужна то обязательно даст нам знать.
Сообщение отредактировал Diamond - 18.4.2009, 23:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Честно говоря, я понимаю, что там у людей проблемы. По-человечески их очень жаль. Был на форумах, где освещались события - грязи там много со стороны строителей... Это видно и для этого не требуется быть специалистом... Люди сражаются... надеюсь, что не зря и всё закончится благополучно! Когда люди так "сражаются" и выражаются, это невольно наводит на мысль, что "заказчик" НЕ застройщик, а именно дольщик. Вячеслав уперто не хочет понять, что на этом форуме людям, почти все равно, как и тем более из-за чего произошла беда: поскользнулся на арбузной корке, попал в аварию или было совершено нападение. В любом случае, надо просто помочь человеку встать на ноги. А вот когда встанет, это уже дело самого человека: будет он искать того, кто эти корки разбросал, попросит о помощи в поисках или постарается забыть, как страшный сон... имхо, Гасич (и кого-то там еще), грамотно подставили. Хотя я не вдавалась в тему сочинских траблов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вячеслав уперто не хочет понять, что на этом форуме людям, почти все равно, как и тем более из-за чего произошла беда... ofigela, я думаю ту вы неправы немного. Мы против, чтобы в теме про здоровье Юр-а велись какие-то политические баталии. НО!!! Мы сочувствуем и готовы поддержать по мере сил и возможностей людей, попавшим в тяжелую ситуацию (с застройщиком). Начнем с отдельной темы - возможно многие откликнутся. А способ выражения ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2009 Возраст: 55 Из: Минск Пользователь №: 8201 ![]() |
Vyacheslav, давайте начнем с того, что своими обвинениями в сторону Гасич от лица ЮРа и его жены Лены, вы лишний раз подставляетет их под удар(в случае если это действительно был акт устршеия или покушение), вы как грится "берете на понт" но в противном случае отвечать не вам, а ваши обвинения кроме эмоций не выражают ничего, они не имеют реальных доказательств. Также своими действиями вы расскрываете свои карты и позволяете преступникам(тем более если они не залетные) подготовится. Так вот если вы следили за ходом развития событй на форуме вы видели какими ресурсами здесь располагают, но прежде чем их задействовать мы должны дождаться выздоровления Юрия, а после этого он сам примет решение нужна-ли ему наша помощь, и если нужна то обязательно даст нам знать. +1 -Vyacheslav- смахивает на провокатора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:44 |