![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Кто знает, чем отличается JEEP Grand Cheroke в комплектации Overlend от комплектации Final Edition, если оба одного года выпуска (2004) ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Final Edition - это что еще за комплектация такая!?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Настя, я уверен что дачник имел ввиду Limited Edition 2004
http://motors.search.ebay.com/search/searc...1204&lsot2= и сравнивал с Overland 2004 http://motors.search.ebay.com/search/searc...1204&lsot2= |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Скорей всего но Лтд. и Овер отличаются и довольно сильно.
Дим по первой ссылке, первая машина, что за мотор такой V6? ![]() ![]() Овер синий вообще красава, нравятся они мне в синем цвете до визга. И лимитед вот этот хорош. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/04-GRAND-CH...bayphotohosting |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
А вот я и не прав.
Действительно есть такая мулька как Special Edition. Никогда не замечал на аукционах. Specialty models: 2002–2003 — Sport 2002–2004 — Special Edition 2002–2004 — Overland 2003–2004 — Columbia Edition Вот здесь вся подноготная Гранда http://www.answers.com/topic/jeep-grand-cherokee |
|
|
![]() |
![]()
|
А это что такое Columbia Edition ? Все остальное читабельно, оказывается я могу читать на англицком языке
![]() по ссылке сходила и кудато попала непонятно, попала в словарь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) А это что такое Columbia Edition ? Все остальное читабельно, оказывается я могу читать на англицком языке
![]() по ссылке сходила и кудато попала непонятно, попала в словарь ![]() Настя, а там в конце абзаца одно предложение. The Columbia Edition offered the usual features of the other specialty models besides a strong unique two-tone interior with "Columbia Sportswear" badging, with the 4.7 L H.O. engine and GPS optional. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
С Overlend и Limited все понятно, тут вопросов нет. А говоря о Final Edition я имел ввиду вот это http://www.auto-m.com/index.cfm?fuseaction...max=&prmin=
Мож это тоже Overlend и есть, но почему называется по другому? |
|
|
![]() |
![]()
|
Дачник, да это Овер, у него еще есть корректор фар у нас нет, мей би потому что европеец, Что б узнать что жа "Финал Эдишн" мне нужен ВИН.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
А цена не кислая у него получается - 37520 американских рублей...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Борис) А цена не кислая у него получается - 37520 американских рублей...
В комплектации Овер с пробегом до 60 тыс. 2004 г в основном и выходит около 40кб . А в салонах за 30 тыс амер. руб. с таким же пробегом, которые якобы только из "от туда", мне кажется - лажа. Не должно быть такой цены, либо скручен пробег, либо битые. Что-то не доверяю я нашим салонам. |
|
|
![]() |
![]()
|
Мы брали овер из штатов 2,5 года назад, отдали 36000 вечнозеленых. Так что цена более чем нормальная, к тому же по ссылке дизель был, а они как правило чуть дороже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
Да я в курсах, что мерсовские дизеля дороже идут...получается я своего за 30000 убитых енотов очень удачно взял...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ребят, для некоторых европпейских стран, делался Оверленд с дизелем 2.7. Это, редкое исключение, потому как Оверленды, идут только с 4.7 НО. Отсюда и цена на диз. Овер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, не такое уж это и редкое исключение они и у нас продавались, просто их не долго выпускали, на смену пришла новая модель Гранда. Но наряду с дизельным Оверлендом на европейском рынке существует еще дизельный Final Edition. Повидимому там просто добавлены какието доп. функции (типа навигации или еще чего)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2009 Возраст: 52 Пользователь №: 8241 ![]() |
Так то Final Edition это Англичанин!
Overland Круче! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Так то Final Edition это Англичанин! Overland Круче! С какой бани Овер - круче?! ![]() Овер, как и лимитед, как и лареда - это БАЗОВЫЕ комплектации. Кроме этого, есть еще и другие, расширенные, но тоже фиксированные комплектации. такие как и Final Edition, Black Pearl. Вот у меня, к примеру комплектация - Vision - прям такой шильдик и висит. Кто скажет, круче эта комплектация, чем лимитед или нет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
С какой бани Овер - круче?! ![]() Овер, как и лимитед, как и лареда - это БАЗОВЫЕ комплектации. Кроме этого, есть еще и другие, расширенные, но тоже фиксированные комплектации. такие как и Final Edition, Black Pearl. Вот у меня, к примеру комплектация - Vision - прям такой шильдик и висит. Кто скажет, круче эта комплектация, чем лимитед или нет? ![]() Тоже Вижн, тока дизельный. Наши круче, чем Лимитед, но побюджетнее Оверлэндов ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Чорт, зачем рассказал то?!
![]() Но приветствую тебя, коллега. Не думал, что вижн встречу здесь - их как бы тоже очень ограниченной партией выпустили. З.Ы. Забыл, кстати, еще и черную кожу, против серой на лимитед. Сообщение отредактировал Forester - 21.4.2009, 12:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2009 Возраст: 52 Пользователь №: 8241 ![]() |
С какой бани Овер - круче?! ![]() Овер, как и лимитед, как и лареда - это БАЗОВЫЕ комплектации. Кроме этого, есть еще и другие, расширенные, но тоже фиксированные комплектации. такие как и Final Edition, Black Pearl. Вот у меня, к примеру комплектация - Vision - прям такой шильдик и висит. Кто скажет, круче эта комплектация, чем лимитед или нет? ![]() С той что разволилась, Овер идет форсированый у него 265 л.с, по сравнению, с 220 для простого 4.7 А так называемый VISION, это просто отдельные модели., которые отличаются отделкой!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:53 |