![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 23.9.2008 Возраст: 54 Из: Воронеж Пользователь №: 6494 ![]() |
Подскажите,кто знает в чем различия между поколениями 3 и 5-м ксеноном, не могу никак выбрать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 23.9.2008 Возраст: 54 Из: Воронеж Пользователь №: 6494 ![]() |
Наконец-то поставил сегодня ксенон в ближний,установщики долго мудрили поставить без реле(говорили" мы уже тыщу машин сделали и всё нормально"),но хрен ,чё получилось-загорался ксенон только после после выдергивания фишки с блока розжига,при выключении стробоскопил. Говорили ,надо ставить какой-то диод, в итоге поставили как говорил Gudman,реле и я уехал. Щас попробовал в темноте ,загорелись нормально,через секунд 30 ,как -то поморгали в полнакала, потом нормально.При выключении одна стробоскопит. Комплект IL Trade -корея. Открыл капот ,посмотрел подключено не по схеме Gudmana, а от штатного провода от ближнего света.ВОПРОС-чего делать??? Как это всё зависит,от схемы? И ещё чего непонравилось, подъехав к стене со светом ,всё в каких то волнах, темнее светлее ,на родных лампах было как по линейке.
Сообщение отредактировал AlexM - 23.4.2009, 21:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2008 Возраст: 53 Из: Брянск Пользователь №: 6252 ![]() |
Подскажите,кто знает в чем различия между поколениями 3 и 5-м ксеноном, не могу никак выбрать. Подсказываю: У пятого поколения цыфровые блоки розжика. При розжиге ксенона потребление тока снижено на порядок. Обычно идут двумя блочками на каждую лампу. ВОПРОС-чего делать??? Ехать туда где ставил и предъявлять притензии за некачественно выполненную работу! Если подключать без реле работать ксенон не будет на ближем свете, да и на дальнем тоже. Почему не будет работать, думаю объяснять не стоит, всеравно немоймешь!!! Просто поверь мне наслово. Только в туманках работает от штатной проводки. А установщики делитанты однако. Неразу говоришь они несталкивались? А как же они ставили ксенон в последнии модели Меренов и БМВ. Там вообще с этим делом глушняк!!! Вообще совет забыть про них и найти более компетентных людей, а то можешь раскрутиться на блок управления светом!!! Скупой, как говорится, платит дважды.... По волнообразному свету не парься. У лампы ксенона фокусное растояние смещенно относительно штатной. Тебе на дорогу светить а не на стену... Удачи..... Сообщение отредактировал gudman - 23.4.2009, 23:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
gudman огромное спасибо за исчерпывающие ответы, с твоим разжовыванием можно и самому всё ставить,НО завтра мастера всё поставят,даже немного лишнего.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 21.7.2008 Возраст: 69 Из: Сочи Пользователь №: 6110 ![]() |
У меня просто Чероки (не Гранд).
Только в туманках работает от штатной проводки. Поставил би-ксенон Berus (там в комплекте есть реле). Поключил к штатной проводке. Времени заняло два часа + пиво с разговорами. По волнообразному свету не парься. У лампы ксенона фокусное растояние смещенно относительно штатной. У меня свет нормальный получился, волнообразность не наблюдается, видны четкие границы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 1.2.2010 Из: Минск Пользователь №: 11495 ![]() |
доброго времени суток у меня возникла проблемма с чероки 2006гв поставил ксен все в норме как только отключаю фары лампы начинают стробоскопить пока не разъеденю фишку похоже что комп делает проверку ламп как с этим бороться ни как не придумаю если кто сталкивался помогите зарание спасибо за помощь и пс знакомый продает черок 2004г дизель перевертышь пробег на нем 30000 как с восстановлением у чероки стоит взяться или нет в одних руках был ставил биксенон? встречных не сильно слепит? все-таки фара в KJ без рассеивателя на стекле... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:31 |