![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
блин... я вчера с расстройства и не сразу заметил.. вечером только царапина через весь левый борт. От начала водительской двери и до лючка бака А машину правильно ставил? Пешеходные дорожки не заставлял? А то у нас во дворе есть умники, которые паркуются так, что с коляской не пройти, например к лестнице, приходиться обходить вокруг. Я тоже царапал машины ключами. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
А машину правильно ставил? Пешеходные дорожки не заставлял? А то у нас во дворе есть умники, которые паркуются так, что с коляской не пройти, например к лестнице, приходиться обходить вокруг. Я тоже царапал машины ключами. ![]() +1 или мешал кому-то еще припарковаца или чьё-то место занял. (я периодически выкручиваю нехорошим людям с соседних домов на парковке нашего подъезда все 4 нипеля и выхлопную трубу забиваю монтажной пеной. ....говорят еще дешевые питарды-хлопушки в глушаке прально себя ведут) ![]() А продрала по всему борту жигуля ключом (хаароший такой ключ был) всего один раз, когда нашла в соседнем дворе припаркованного идиота, который несся со скоростью 60км/в по нашему двору и чуть не сбил мне двухлетнего ребенка со старой собакой, которая еле ходила. Они оба еле ходили. Урод даже не притормозил. Сообщение отредактировал ofigela - 26.4.2009, 20:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Да в том-то и дело, что ставил правильно, никому не мешал. На этом месте постоянно разные машины стоят. Поэтому оно ничье.
Пешеходные дорожки не заслонял - слежу за этим. Пару раз даже переставлял, т.к. как раз думал о колясках (сам еще до развода когда с малышами гулял - не удобно было пролазить). Думаю, что просто гопники.. Но очень неприятно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Да в том-то и дело, что ставил правильно, никому не мешал. На этом месте постоянно разные машины стоят. Поэтому оно ничье. Пешеходные дорожки не заслонял - слежу за этим. Пару раз даже переставлял, т.к. как раз думал о колясках (сам еще до развода когда с малышами гулял - не удобно было пролазить). Думаю, что просто гопники.. Но очень неприятно конечно неприятно.....даже не бюджетно. Значит черная зависть уродов. Сочувствую. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
ofigela, спасибо. Я тоже думаю, что только из зависти.
![]() Сообщение отредактировал Sergulis - 27.4.2009, 12:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
ну и куда фсе флудеры подевалися??? ААУУУУУУУУУУУУУУ?!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Как дела Девочки?
![]() С Добрым Вечером! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Всем привет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Привет всем! Хорошего настроения! (Вечер - он для того,чтобы подзабыть (и подзабить на) заботы.
Чё-та хочется на бревенчатом лесном мосту посидеть и сделать вид,что рыбачу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Смешно? А вы что,на пыльном асфальтовом бордюре хотите посидеть?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Смешно? А вы что,на пыльном асфальтовом бордюре хотите посидеть? ![]() А чо? Прикольный вид: сидишь на пыльном асфальтовом бордюре и делаешь вид, что рыбку ловишь! ![]() Я сеня села около работы к знакомому гайцу в его личную машину на заднее сиденье, а у него в каждом кармане переднего сиденья по полосатой палочке торчит.....меня чот так торкнуло, вернулась на работу и из железной трубы хромированной при помощи листа бумаги, прозрачного скотча и черной изоленты соорудила себе такую же, даже шнурочек из скрученной изоленты сделала. Теперь буду с собой возить. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
М-да
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Скучно тебе. А у меня стрессы каждый день.А пить нельзя... Говорят,вредно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А я удовольствие получаю
![]() По первому каналу - "Приют комедиантов"- об Одессе. Можно одевать памперсы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А у меня первый канал - NRK1 . Памперсы сто лет будут валяться без дела...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:52 |