IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аммортизаторы на Гранда 2005
Андрей K
сообщение 21.8.2008, 7:04
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Москва СЗАО

Вот и поставил комплект Бильштайн BS 6 SPORT. Покатал вчера только по городу. Поведение машины заметно изменилось-более собранная-на неровностях подвеска отрабатывает отлично( стала как будто более резиновая) и меньше передается раскачка на кузов. Да-жеще. Стыки на дороге слышны здорово. В повороте крен заметно меньше. При торможении так же меньше клюет носом. После поездки вспомнились ощущения от Форика. Поведения Гранда были где то как то похожими. В выхи еду на дальняк (Харабали)- по приезду напишу как ведет себя под нагрузкой на трассе. Вообщем Амортеры мне понравились. (Теперь надо старый комплект кудато девать... 1 месяц ему... :? Европеец)

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 21.8.2008, 8:45
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Эх.. Харабали мой Сингапур. 7 лет подряд отдыхал там. На Ахтубе, на острове с двумя названиями - остров Москвичей, или змеиный остров. Давно правда там не был.

+Цитировать сообщение
praporvano
сообщение 22.9.2008, 10:47
Сообщение #3

Общительный
**

Из: Москва

Да амортизаторы вещь, я поставил только назад решил проверить, чтоб деньги не тратить вдруг не понравится, но я ошибся. На трассе просто замечательно. Раскачки нет, раньше как на волнах пойдёшь скакать жена с ребёнком пол-потолок, машину ловишь. Сей час идёт ровно зад стоит как влитой. Коплю деньги на перёд. Андрей спасибо за совет.

+Цитировать сообщение
gin
сообщение 30.4.2009, 16:13
Сообщение #4

Партизан
*

Друзья отпишитесь кто менял аммортизаторы на WK/WH. Думаю что не все меняли на Бильштейн. У меня под замену все четыре (+ незнаю может и пружины заменить?), почитав-полистав форум видел ставят какие то Ранчо, наверно кто-то менял на Мопар и на Монро. Очень интересно послушать отзывы, ну или конкретный совет что поставить 003_wink.gif

+Цитировать сообщение
gin
сообщение 30.4.2009, 17:11
Сообщение #5

Партизан
*

Отвечаю сам себе)
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...%E0%F2%EE%F0%FB
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...%E0%F2%EE%F0%FB

+Цитировать сообщение
AlexM
сообщение 30.4.2009, 21:58
Сообщение #6

Партизан
*

Из: Воронеж

Поставил недели две назад Мопар 4 штуки ( как сказали в магазине европейской жёсткости),намного не улучшилось,меньше прыгать стал по лежачим полицейским, и чуть меньше болтанки на трассе., похоже с ними и пружины надо было менять.Задние установили за 30 минут,а передние ели поменяли,нижний болт стойки,который к рычагу крепит,как приваренный стал(в сайленблоке прикипел),можно было спилить его,выбить сайлен и всё,но оказалось ,что пендосы сайленблоки продают тока с рычагом,который стоит около штуки бакинских,короче кое-как поменяли без замены рычагов,кому надо подробно напишу.После замены, такой геморной-сделал для себя вывод: ставишь мопар -качели,другие по городу -кол,т.е менять их надо когда им вообще конец.Кстати ,свои старые пропью,не ставить их же на место.
:

+Цитировать сообщение
gin
сообщение 1.5.2009, 10:58
Сообщение #7

Партизан
*

+ пружины надо наверно усиленные ставить, иначе шило-на мыло..

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему