IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Может быть обсудим финансовый кризис?
Михаил.
сообщение 20.3.2009, 12:32
Сообщение #401

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ЮР @ 19.3.2009, 19:19) *
кто читал Маркса-Энгельса, то сейчас все предпосылки к созданию социализма. Не у нас а в развитых странах.
Думаю первой социалистической страной будет Америка, а мы будем загнивающими капиталистами.

Предлагаю начать интервенцию 003_wink.gif

+Цитировать сообщение
Кирс
сообщение 20.3.2009, 13:54
Сообщение #402

Общительный
**

Из: Samara

Цитата(Гера @ 20.3.2009, 13:20) *
Грешна sorry.gif Читала,конспектировала, ГОСы сдавала, но ничего примечательного не заметила smile3.gif

В формуле товар - деньги - товар, афтар не упомянул налоги. Разве не примечательно?

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 21.4.2009, 23:01
Сообщение #403

Ветеран форума

Из: Москва

Ну, что джиперы думаете - пора хату брать или еще цены упадут? По объявам уже че-то особо не падают цены. 018_unknw.gif

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 21.4.2009, 23:23
Сообщение #404

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата(Чопер @ 22.4.2009, 0:01) *
Ну, что джиперы думаете - пора хату брать или еще цены упадут? По объявам уже че-то особо не падают цены. 018_unknw.gif

В каком смыле брать, (142 ч.) shock.gif ,вот что кризис с людьми делает........

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 21.4.2009, 23:44
Сообщение #405

Ветеран форума

Цитата(julik-1 @ 22.4.2009, 0:23) *
В каком смыле брать, (142 ч.) shock.gif ,вот что кризис с людьми делает........

002_biggrin.gif 002_biggrin.gif 002_biggrin.gif Каждый расхититель карманов думает в меру своей испорченности.... blum.gif
Продаю имущество чтобы прикупить квартиру.
Пы.Сы. Бабло дома не держу, для этого есть сейф в офисе с видеонаблюдением и круглосуточной охраной. 007_dirol.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 22.4.2009, 8:39
Сообщение #406

Ветеран форума

Цитата(Чопер @ 22.4.2009, 0:01) *

Надо осени подождать,сам на такой-же нахлабучке!

В субботу ко мне товарисчь приезжал,владэлец фирмы по распродажам,так не бодор он был!Чего-то про 1.5-2 года минимум говорил,чтоб только покупать начали!

Другой вопрос - будет-ли дешевле и намного-ли:"но чем больше подождешь - тем больше метров хапанёшь"! 002_biggrin.gif

Хотя месяца два назад он-же кричал,что сейчас самый лучший вариант хапать!Времена меняются!

+Цитировать сообщение
FordSloman
сообщение 22.4.2009, 9:45
Сообщение #407

Ветеран форума

Из: Лифляндская губернiя

Календарь на тему кризиса. Взято от сюда.

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 22.4.2009, 12:30
Сообщение #408

Ветеран форума

Цитата(Alex_EMG @ 22.4.2009, 9:39) *
Надо осени подождать,сам на такой-же нахлабучке!

В субботу ко мне товарисчь приезжал,владэлец фирмы по распродажам,так не бодор он был!Чего-то про 1.5-2 года минимум говорил,чтоб только покупать начали!

Другой вопрос - будет-ли дешевле и намного-ли:"но чем больше подождешь - тем больше метров хапанёшь"! 002_biggrin.gif

Хотя месяца два назад он-же кричал,что сейчас самый лучший вариант хапать!Времена меняются!

"Тут вилы выходят двойные с вензелями"(с) - с одной стороны осенью наверное дешевше будет, а с другой может выбор резко сократиться. 018_unknw.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 23.4.2009, 18:08
Сообщение #409

Ветеран форума

Цитата(Чопер @ 22.4.2009, 13:30) *
"Тут вилы выходят двойные с вензелями"(с) - с одной стороны осенью наверное дешевше будет, а с другой может выбор резко сократиться. 018_unknw.gif

Да,но может быть и наоборот начнут хорошие варианты выкидывать,которые хранили с раскладом "сейчас все на Родину вернется!"

Денег-то больше не становится в народе,а за госами следят сейчас так,что особо много не пристроишь к себе в карман!

+Цитировать сообщение
ofigela
сообщение 30.4.2009, 7:06
Сообщение #410

Опытный

Из: Маскваааааа

Цитата(Чопер @ 22.4.2009, 0:44) *
Пы.Сы. Бабло дома не держу, для этого есть сейф в офисе с видеонаблюдением и круглосуточной охраной. 007_dirol.gif

Бабло надо держать в банке с видеонаблюдением и круглосуточной охранной. 007_dirol.gif

+Цитировать сообщение
shaytan
сообщение 30.4.2009, 10:52
Сообщение #411

Партизан
*

Из: Мытищи

Только бы банк не лопнул!!! 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 30.4.2009, 14:05
Сообщение #412

Ветеран форума

Цитата(ofigela @ 30.4.2009, 8:06) *
Бабло надо держать в банке с видеонаблюдением и круглосуточной охранной. 007_dirol.gif

С государством в азартные игры не играю и Вам не советую. fool.gif
Я своим бойцами больше доверяю. 007_dirol.gif

shaytan, у Вас даже пользовательский номер 666 - соответствует нику! Красавчег! crazy.gif diablo.gif

Сообщение отредактировал Чопер - 30.4.2009, 14:07

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 30.4.2009, 17:54
Сообщение #413

Ветеран форума

Из: New York, USA

Если денег очень много, их надо держать на счетах швейцарских банков и банков бермудских островов, а так же в стабильной недвижимости и золотых слитках.
Если денег мало, то их надо держать в банке, но в этом случае жестяной. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 30.4.2009, 19:12
Сообщение #414

Ветеран форума

Цитата(AminterGroup @ 30.4.2009, 18:54) *
Если денег мало, то их надо держать в банке, но в этом случае жестяной. 001_smile.gif

Согласен на 100%.

+Цитировать сообщение
ofigela
сообщение 1.5.2009, 0:32
Сообщение #415

Опытный

Цитата(Чопер @ 30.4.2009, 15:05) *
С государством в азартные игры не играю и Вам не советую. fool.gif
Я своим бойцами больше доверяю. 007_dirol.gif

crazy.gif А я играю. И выигрываю. 015_good.gif
На металическом вкладе в золоте с момента войны в ЮО с 530 рублей за грамм к новому году выросло до 1200. Ну и какой швейцарский банк даст такие проценты да за такое время, или какая валюта так подскочила????

Дай-то Бог, не разочароваццо в бойцах 003_wink.gif Если сумма не значительная, то конечно. А если... ну случаются пожары, наводнения.... а потом входите после пожарникофф....а сейфу ОФФ. И ведь даж акт составят, что температура горения была ...000 градусов по С и сейф с соплю расплавилсо и затерялся средь сажи и пепла. 008_rofl.gif

А вклады у нас вообще-то застрахованы.

Цитата(AminterGroup @ 30.4.2009, 18:54) *

и охранять бойцами, видеонаблюдением и сигнализацией. 008_rofl.gif
(сейф собсна и есть жестяная банка) 008_rofl.gif

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 2.5.2009, 1:23
Сообщение #416

Профи

Из: Украина

Цитата

Блажен , кто верует .
Могу сказать за украинские банки - воры на доверии . Рассказывают людям сказки про свою меганадёжность а потом просто не отдают им деньги , ссылаясь на разные законы . Ну или отдают под 40% комиссии (по большому блату) . Оно и понятно - крышует этих мошенников государство !
Мне иногда просто смешно . Недавно захожу в банк , на фасаде которого огромный рекламный щит о супервыгодном , супернадёжном и застрахованном(!) депозите , а погуляв немного по банку , вычитал на одном , невзрачном таком , обьявленьице , которое затерялось среди ещё нескольких таких же никчёмных бумажек , что банк находится под внешним управлением и выплат по депозитам не производит (!!!) .
Та же история со страховыми компаними - они кому-то что-то выплачивают , но только когда ихние карманы трещат по швам . Сейчас всем трудно , поэтому страховики не платят .
PS Никогда не имел депозитов или кредитов и не страховал больше , чем того требует закон . А сегодня вспомнил - я завёл себе VISA для оплаты одной штукенции на eBay , и там осталось около 100$ , а срок карточки истёк в начале этого месяца . В понедельник пойду в банк . И если моя сотка "сгорела" ... я даже не знаю . Будет мне очередной платный урок .
PS2 В последнее время я всё больше начинаю верить в теорию глобольного заговора . Заговора банкиров в данном случае . По инету гуляет мультфильм про пирамиду планетарного размаха . Я его посмотрел и всем рекомендую . Быть может всё о чём там идёт речь - правда . В последней " Наука и Жизнь" есть большая статья на эту тему . Выводы там очень спорные , но если автор прав , то большая финансовая пирамида под названием "доллар" должна рухнуть , и похоронит она всех , кроме особо приближённых финансовых воротил .

+Цитировать сообщение
ofigela
сообщение 2.5.2009, 1:43
Сообщение #417

Опытный

ну доллары и евро уже в руках не держала больше трех лет... а по банкам у нас такая странная фигня пошла:....приходют распространители в офис... и оставляют распечатки: типа за ради бога, ИПэшники и малые предприятия возьмите кредит....15% годовых, от 6 месяцев до 60. Суммы от 100 000 до 1 000 000 рублей. Типа ВТБ 24, Сбер (19%), Уралсиб и т.д. А в гипермаркетах освободили помещения банки выдающие потребительский кредит...Чот прям напрягает такая фигня. Мож правда за головы взялись? Мозгами раскинули, где меньше рисков? Мне первый раз как работники передали такую бумажку, я прям в осадок выпала.
За все время "кризиса" не знаю ни одного человека кому не вернули его чесно отложенные на счету деньги.
Ну вишь, kolhoz, у вас там ситуация немного другая...

+Цитировать сообщение
FordSloman
сообщение 2.5.2009, 23:27
Сообщение #418

Ветеран форума

Из: Лифляндская губернiя

Цитата(kolhoz @ 2.5.2009, 0:23) *
А сегодня вспомнил - я завёл себе VISA для оплаты одной штукенции на eBay , и там осталось около 100$ , а срок карточки истёк в начале этого месяца . В понедельник пойду в банк . И если моя сотка "сгорела" ... я даже не знаю . Будет мне очередной платный урок.

Ну если на Украине не придумали своей "особой ситации", то ничего сгореть не должно. Деньги эти фактически лежат на счету, а карточка лишь одно из средств идентификации для совершения сделок по этому счёту. Срок картички ограничиваетя только для того чтобы карточку вместе со всеми идентификаторами и пин-кодом регулярно меняли поскольку за несколько лет она так или иначе успевает засветиться и отслеживать операции по ней становится всё сложнее, а это крайне необходимо для расследования различных случаев мошенничества.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 7.5.2009, 7:31
Сообщение #419

Ветеран форума

Из: New York, USA

Цитата(ofigela @ 30.4.2009, 17:32) *
crazy.gif А я играю. И выигрываю. 015_good.gif
На металическом вкладе в золоте с момента войны в ЮО с 530 рублей за грамм к новому году выросло до 1200. Ну и какой швейцарский банк даст такие проценты да за такое время, или какая валюта так подскочила????

Дай-то Бог, не разочароваццо в бойцах 003_wink.gif Если сумма не значительная, то конечно. А если... ну случаются пожары, наводнения.... а потом входите после пожарникофф....а сейфу ОФФ. И ведь даж акт составят, что температура горения была ...000 градусов по С и сейф с соплю расплавилсо и затерялся средь сажи и пепла. 008_rofl.gif

и охранять бойцами, видеонаблюдением и сигнализацией. 008_rofl.gif
(сейф собсна и есть жестяная банка) 008_rofl.gif

В драгметаллы надо было вкладывать в 2000 году, когда золото было ~ $250 за унцию. Сейчас любое вложение в драгоценные металлы очень опасны. Достаточно посмотреть на графики http://www.the-privateer.com/chart/gold-pf.html
Чтобы вкладывать во что-то, в том числе и в драгоценные металлы, надо иметь довольно серьёзные знания, иначе можно остаться без трусов. Рост цен на драгметаллы, в данном случае золоте, происходят по двум причинам. Первое, это фундаментальные, второе, это спекулятивные. Война в ЮО, это второе. Всегда, во время военных конфликтах, переворотах и любой политической нестабильности золото резко подскакивало в цене. Так же резко оно падало в цене при первых намёках на стабилизацию. В этом случае выигрывали только опытные трейдеры. Народ, подогретый мидией оставался в проигрыше, так как начинал скупать на самом верху, веря в то, что цены будут ещё рости дальше. Так было во время карибского кризиса, иранского и т.д. Недавние цены на нефть $150 за баррель и их падение почти в 5 раз меньше чем за полгода как нельзя лучше показывают спекулятивную подоплёку и владение инструментом регуляровки цен на товар (commodity), в данном случае природные ресурсы. http://www.wtrg.com/daily/crudeoilprice.html
Так что будь осторожна в игре с государством, если тебе точно не веданы их внутренние правила игры.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 7.5.2009, 12:31
Сообщение #420

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Цитата(AminterGroup @ 7.5.2009, 8:31) *
Так что будь осторожна в игре с государством, если тебе точно не веданы их внутренние правила игры.

Да какие тут игры. Шагаем к совку семимильными шагами, кумовство уже даже не маскируется (Питер рулит везде). Ведущих отсраняют от эфира за то, что они смеют высказываться и говорить правду о кризисе. Закрываются все самые интересные и острые програмы. Телевизор смотреть перестал - надоело смотреть на неприкрытое вранье. В стране жуткие сокращения, сколько знакомых и все говорят почти стандарт - зарплаты срезали и сократили 40 -50 % сотрудников, а мы мля Евровидиние проводим, к олимпиаде в Сочи готовимся, заявки на проведение чемпионата по футболу в России подаем.... видимо денег в стране просто девать некуда и безработицы просто не существует. Да и что ожидать от руководителей, которые расставляют везде своих и что ждать от этих расставленцев, если их ставят руководить направлениями в которых они вообще не в зуб ногой. Сейчас, уже не удивляет член правления Газпрома, который закончил лесотехнический техникум и работал зам. начальника цеха по переработке рыбы. Ключевым тут будет не как работал и кем, а где.... ввв Ленинград - СПБ точка ру
НЕ удивлюсь если завтра, меня за эти слова попросят с работы или посадят. Критиковать, можно было при Ельцине и Горбачеве, а сейчас, у нас опять все хорошо и выборы на всех уровнях проходят опять единогласно.

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему