![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 51 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Ну, что джиперы думаете - пора хату брать или еще цены упадут? По объявам уже че-то особо не падают цены.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
В каком смыле брать, (142 ч.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продаю имущество чтобы прикупить квартиру. Пы.Сы. Бабло дома не держу, для этого есть сейф в офисе с видеонаблюдением и круглосуточной охраной. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Ну, что джиперы думаете - пора хату брать или еще цены упадут? По объявам уже че-то особо не падают цены. ![]() Надо осени подождать,сам на такой-же нахлабучке! В субботу ко мне товарисчь приезжал,владэлец фирмы по распродажам,так не бодор он был!Чего-то про 1.5-2 года минимум говорил,чтоб только покупать начали! Другой вопрос - будет-ли дешевле и намного-ли:"но чем больше подождешь - тем больше метров хапанёшь"! ![]() Хотя месяца два назад он-же кричал,что сейчас самый лучший вариант хапать!Времена меняются! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Надо осени подождать,сам на такой-же нахлабучке! В субботу ко мне товарисчь приезжал,владэлец фирмы по распродажам,так не бодор он был!Чего-то про 1.5-2 года минимум говорил,чтоб только покупать начали! Другой вопрос - будет-ли дешевле и намного-ли:"но чем больше подождешь - тем больше метров хапанёшь"! ![]() Хотя месяца два назад он-же кричал,что сейчас самый лучший вариант хапать!Времена меняются! "Тут вилы выходят двойные с вензелями"(с) - с одной стороны осенью наверное дешевше будет, а с другой может выбор резко сократиться. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
"Тут вилы выходят двойные с вензелями"(с) - с одной стороны осенью наверное дешевше будет, а с другой может выбор резко сократиться. ![]() Да,но может быть и наоборот начнут хорошие варианты выкидывать,которые хранили с раскладом "сейчас все на Родину вернется!" Денег-то больше не становится в народе,а за госами следят сейчас так,что особо много не пристроишь к себе в карман! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2008 Возраст: 50 Из: Мытищи Пользователь №: 6660 ![]() |
Только бы банк не лопнул!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Бабло надо держать в банке с видеонаблюдением и круглосуточной охранной. ![]() С государством в азартные игры не играю и Вам не советую. ![]() Я своим бойцами больше доверяю. ![]() shaytan, у Вас даже пользовательский номер 666 - соответствует нику! Красавчег! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чопер - 30.4.2009, 14:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Если денег очень много, их надо держать на счетах швейцарских банков и банков бермудских островов, а так же в стабильной недвижимости и золотых слитках.
Если денег мало, то их надо держать в банке, но в этом случае жестяной. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
С государством в азартные игры не играю и Вам не советую. ![]() Я своим бойцами больше доверяю. ![]() ![]() ![]() На металическом вкладе в золоте с момента войны в ЮО с 530 рублей за грамм к новому году выросло до 1200. Ну и какой швейцарский банк даст такие проценты да за такое время, или какая валюта так подскочила???? Дай-то Бог, не разочароваццо в бойцах ![]() ![]() А вклады у нас вообще-то застрахованы. Если денег мало, то их надо держать в банке, но в этом случае жестяной. ![]() и охранять бойцами, видеонаблюдением и сигнализацией. ![]() (сейф собсна и есть жестяная банка) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата А вклады у нас вообще-то застрахованы. Блажен , кто верует . Могу сказать за украинские банки - воры на доверии . Рассказывают людям сказки про свою меганадёжность а потом просто не отдают им деньги , ссылаясь на разные законы . Ну или отдают под 40% комиссии (по большому блату) . Оно и понятно - крышует этих мошенников государство ! Мне иногда просто смешно . Недавно захожу в банк , на фасаде которого огромный рекламный щит о супервыгодном , супернадёжном и застрахованном(!) депозите , а погуляв немного по банку , вычитал на одном , невзрачном таком , обьявленьице , которое затерялось среди ещё нескольких таких же никчёмных бумажек , что банк находится под внешним управлением и выплат по депозитам не производит (!!!) . Та же история со страховыми компаними - они кому-то что-то выплачивают , но только когда ихние карманы трещат по швам . Сейчас всем трудно , поэтому страховики не платят . PS Никогда не имел депозитов или кредитов и не страховал больше , чем того требует закон . А сегодня вспомнил - я завёл себе VISA для оплаты одной штукенции на eBay , и там осталось около 100$ , а срок карточки истёк в начале этого месяца . В понедельник пойду в банк . И если моя сотка "сгорела" ... я даже не знаю . Будет мне очередной платный урок . PS2 В последнее время я всё больше начинаю верить в теорию глобольного заговора . Заговора банкиров в данном случае . По инету гуляет мультфильм про пирамиду планетарного размаха . Я его посмотрел и всем рекомендую . Быть может всё о чём там идёт речь - правда . В последней " Наука и Жизнь" есть большая статья на эту тему . Выводы там очень спорные , но если автор прав , то большая финансовая пирамида под названием "доллар" должна рухнуть , и похоронит она всех , кроме особо приближённых финансовых воротил . |
|
|
![]() |
![]()
|
ну доллары и евро уже в руках не держала больше трех лет... а по банкам у нас такая странная фигня пошла:....приходют распространители в офис... и оставляют распечатки: типа за ради бога, ИПэшники и малые предприятия возьмите кредит....15% годовых, от 6 месяцев до 60. Суммы от 100 000 до 1 000 000 рублей. Типа ВТБ 24, Сбер (19%), Уралсиб и т.д. А в гипермаркетах освободили помещения банки выдающие потребительский кредит...Чот прям напрягает такая фигня. Мож правда за головы взялись? Мозгами раскинули, где меньше рисков? Мне первый раз как работники передали такую бумажку, я прям в осадок выпала.
За все время "кризиса" не знаю ни одного человека кому не вернули его чесно отложенные на счету деньги. Ну вишь, kolhoz, у вас там ситуация немного другая... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
А сегодня вспомнил - я завёл себе VISA для оплаты одной штукенции на eBay , и там осталось около 100$ , а срок карточки истёк в начале этого месяца . В понедельник пойду в банк . И если моя сотка "сгорела" ... я даже не знаю . Будет мне очередной платный урок. Ну если на Украине не придумали своей "особой ситации", то ничего сгореть не должно. Деньги эти фактически лежат на счету, а карточка лишь одно из средств идентификации для совершения сделок по этому счёту. Срок картички ограничиваетя только для того чтобы карточку вместе со всеми идентификаторами и пин-кодом регулярно меняли поскольку за несколько лет она так или иначе успевает засветиться и отслеживать операции по ней становится всё сложнее, а это крайне необходимо для расследования различных случаев мошенничества. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
![]() ![]() На металическом вкладе в золоте с момента войны в ЮО с 530 рублей за грамм к новому году выросло до 1200. Ну и какой швейцарский банк даст такие проценты да за такое время, или какая валюта так подскочила???? Дай-то Бог, не разочароваццо в бойцах ![]() ![]() А вклады у нас вообще-то застрахованы. и охранять бойцами, видеонаблюдением и сигнализацией. ![]() (сейф собсна и есть жестяная банка) ![]() В драгметаллы надо было вкладывать в 2000 году, когда золото было ~ $250 за унцию. Сейчас любое вложение в драгоценные металлы очень опасны. Достаточно посмотреть на графики http://www.the-privateer.com/chart/gold-pf.html Чтобы вкладывать во что-то, в том числе и в драгоценные металлы, надо иметь довольно серьёзные знания, иначе можно остаться без трусов. Рост цен на драгметаллы, в данном случае золоте, происходят по двум причинам. Первое, это фундаментальные, второе, это спекулятивные. Война в ЮО, это второе. Всегда, во время военных конфликтах, переворотах и любой политической нестабильности золото резко подскакивало в цене. Так же резко оно падало в цене при первых намёках на стабилизацию. В этом случае выигрывали только опытные трейдеры. Народ, подогретый мидией оставался в проигрыше, так как начинал скупать на самом верху, веря в то, что цены будут ещё рости дальше. Так было во время карибского кризиса, иранского и т.д. Недавние цены на нефть $150 за баррель и их падение почти в 5 раз меньше чем за полгода как нельзя лучше показывают спекулятивную подоплёку и владение инструментом регуляровки цен на товар (commodity), в данном случае природные ресурсы. http://www.wtrg.com/daily/crudeoilprice.html Так что будь осторожна в игре с государством, если тебе точно не веданы их внутренние правила игры. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Так что будь осторожна в игре с государством, если тебе точно не веданы их внутренние правила игры. Да какие тут игры. Шагаем к совку семимильными шагами, кумовство уже даже не маскируется (Питер рулит везде). Ведущих отсраняют от эфира за то, что они смеют высказываться и говорить правду о кризисе. Закрываются все самые интересные и острые програмы. Телевизор смотреть перестал - надоело смотреть на неприкрытое вранье. В стране жуткие сокращения, сколько знакомых и все говорят почти стандарт - зарплаты срезали и сократили 40 -50 % сотрудников, а мы мля Евровидиние проводим, к олимпиаде в Сочи готовимся, заявки на проведение чемпионата по футболу в России подаем.... видимо денег в стране просто девать некуда и безработицы просто не существует. Да и что ожидать от руководителей, которые расставляют везде своих и что ждать от этих расставленцев, если их ставят руководить направлениями в которых они вообще не в зуб ногой. Сейчас, уже не удивляет член правления Газпрома, который закончил лесотехнический техникум и работал зам. начальника цеха по переработке рыбы. Ключевым тут будет не как работал и кем, а где.... ввв Ленинград - СПБ точка ру НЕ удивлюсь если завтра, меня за эти слова попросят с работы или посадят. Критиковать, можно было при Ельцине и Горбачеве, а сейчас, у нас опять все хорошо и выборы на всех уровнях проходят опять единогласно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:15 |