![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Два года ездил на 80-ке STD 94 года, никаких нареканий - ездил из в Якутска в Монголию и обратно, и вообще забирался во всякие труднопроходимые места.Очень доволен машиной, решил купить такую же , только новую. Пошел в салон - заказал 105, комплектация GX, посчитали за полтинник уев. Только при этом сказали, что это наверно последняя партия 105, ктр в Якутск доставят, мол эта модель снимается с производства. Как вы думаете, не возникнет через пару - тройку лет проблем с запчастями? Может, пока не поздно передумать , взять 100 не мостовой?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Запчасти будут дороже - это факт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я сам интересовался 105. Но получил несколько иной ответ. Дело не в том, что их перестанут выпускать. Выпускать будут по прежнему. Но вот в Россию ввозить уже не будут, т.к. с 2006 года мы присоединились к зоне Евро 4 или еще какоей-то. А они не проходят этот стандарт по выхлопам. Сейчас в продаже только те автомобили, которые прошли таможню до конца прошлого года.
Нам будут поставлять какой-то удешевленный вариант 100, с тканевыми сиденьями, но двигатель будет уже турбированный. И стоить будут около 55-56 тысяч. А 105 по прежнему будут поставлять в Южную Америку, Африку, Азию и Австралию - где нет этих дурацких стандартов, но есть бездорожье! ![]() Может где-то в старом СССР их и можно будет купить. Но не факт, что доедете до российской границы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
А какие особые запчасти существуют для 105-ки, кроме переднего моста ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Cthutg практически во всем прав (только, насколько мне известно, нас присоединили пока к стандарту Евро 2).
Ну а запчастей у 105-ки отличных от 100-ки достаточно. Можно многие из них, конечно, применить... До границы тоже доедете, вот как ее перехать - нужно заранее продумать. В основном, это нововведение коснулось диллеров. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 10.10.2005 Возраст: 57 Пользователь №: 1389 ![]() |
Если кому-то очень очень хочется 105, то можно приобрести пока еще здесь http://www.sevemat.com/rus.html Также там есть другие интересные комплектации. затащить и растоможить на физика, я думаю еще пока возможно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А Прадо STD я первый раз вижу... забавная комплектация 8-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:21 |