![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Просто нештатные ситуации часты ![]() Троение двигла от влаги, после катания по лужам это не штатная ситуация? ![]() ![]() Ты Гера просто путаешь, если я меняю что-то, просто в связи с умеренным износом, то другие катаются пока не отвалится, и надо будет перебрать пол ходовой, тогда когда достаточно заменить сайлентблоки. А если меняется что-то, куда потом надо будет повторно лезть через три месяца, думаешь не стоит заменить сейчас? Еще раз повторяю: нештатная ситуация произошла из-за уродов, которые считают себя офигенными спецами в ремонте авто. Так понятно? Произошла первый раз. На этой машине. За 20 лет, четвертый раз, когда остаешься на дороге раскоряченный, и не можешь продолжить движение. Два из них было возгорание во время движения. От которого не застрахованы даже новые феррари. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата с тем ужОсом, когда нервно начинаешь рыскать по кнопочкам, рычагам и тупо разглядывая торпеду )))))))))))))) при этом хаотично соображая: шож наипнулось-то??? При этом пытаться не создавать помех на дороге ))))))). Так вот решила, что уже форсунки свое отходили +/- 50 тыков, точно не помню, мож и все 60 и импортные форсунки (в отличие от отечественных) просто пора менять Цитата СрочнА! Вчера! 1.Подшипник гидронасоса 90363-17016.!!!!!!!!!!!!! А теперь не очень срочно, а как получица: 2.Сайлентблоки продольных передних рычагов - к балке моста. 3.Втулки стоек стабилизаторов. Цитата ТЛК-80. Поменять передний сальник коленвала. Не смогли открутить... Цитата Еще глянь почем на 1FE механика, 4,5л. 80-ка араб, 1995г., вина к сожалению у машинки нет, сцепление полностью в сборе (корзина, диск и выжимной). Далее продолжать не буду, надоелоА с юмором как? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Цитата с тем ужОсом, когда нервно начинаешь рыскать по кнопочкам, рычагам и тупо разглядывая торпеду )))))))))))))) при этом хаотично соображая: шож наипнулось-то??? При этом пытаться не создавать помех на дороге ))))))). Так вот решила, что уже форсунки свое отходили +/- 50 тыков, точно не помню, мож и все 60 и импортные форсунки (в отличие от отечественных) просто пора менять ...................................................................... Цитата СрочнА! Вчера! 1.Подшипник гидронасоса 90363-17016.!!!!!!!!!!!!! ...................................................................... Цитата А теперь не очень срочно, а как получица: 2.Сайлентблоки продольных передних рычагов - к балке моста. 3.Втулки стоек стабилизаторов. .......................................................... Цитата ТЛК-80. Поменять передний сальник коленвала. Не смогли открутить... .......................................................... Цитата Еще глянь почем на 1FE механика, 4,5л. 80-ка араб, 1995г., вина к сожалению у машинки нет, сцепление полностью в сборе (корзина, диск и выжимной). ............................................................ Далее продолжать не буду, надоело А с юмором как? ![]() в юмор пешеходоф на темы автозапчастей не въезжаю.... ![]() Сообщение отредактировал Гера - 2.6.2009, 11:20
Причина редактирования: Очень банальна - заглавные буквы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
-А чего так кричим?
-Командный голос вырабатываем.( (с) к/ф "Офицеры") ofigela, хоть мы и в Баре, но кричать не нужно! ![]() ![]() Полемику считаю бесполезной ![]() Воспитывайте чувство юмора!!!! Пригодится в любых ситуациях. Крутым ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
-А чего так кричим? -Командный голос вырабатываем.( (с) к/ф "Офицеры") ofigela, хоть мы и в Баре, но кричать не нужно! ![]() ![]() Полемику считаю бесполезной ![]() Воспитывайте чувство юмора!!!! Пригодится в любых ситуациях. Крутым ![]() ![]() Гера ,с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто пешеход? |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера ,с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!А кто пешеход? Пешеход - эт, видимо, я :cray: А Поздравлялки здесь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
А у нас в деревне ПЭФ...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
А у нас тоже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
1
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А у нас в деревне ПЭФ... Простите мне мою дремучесть. ЛЭП - знаю, даже ТНВД знаю, а что за штука ПЭФ? Чуть не спутала с пиф-паф ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Где аватары-епонская мама!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибки. Всю голову сломала
|
|
|
![]() |
![]()
|
Аватара видимо глючила ,когда я входил!
А ещё у меня постоянно пароль запрашивает вход на форум! |
|
|
![]() |
![]()
|
а я сегодня всю ночь на работе
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я только из деревухи приехала, вот
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребзя,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:31 |