![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Цитата Бренд культовых внедорожников «Hummer», скорее всего, будет продан китайцам. Как сообщают разные источники, корпорация General Motors, которой принадлежит эта торговая марка, проводит заключительные переговоры с китайской компанией Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co (читается примерно как Сычуань Тинчжун). Собственно вот http://www.bigness.ru/articles/2009-06-03/hummer/5804 Мир вокруг конечно меняется, но что то больно уж круто. Даже грустно ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Скоро повёрнутые на экологии и экономии европейцы и такие как они , будут ездить на соляре , водороде , электричестве , подсолнечном масле , дровах и козьих какашках , а бензина будет некуда девать . И Хаммеры и хаммероподобные пожиратели бензина будут снова в цене .
Цитата Даже грустно Наоборот весело . Ну вот нахрена китайской строительной компании целая фабрика по выпуску неконкурентного железа , укомплектованная зажравшимися американскими работниками ? Да ещё и на таких кабальных условиях . Дело в том , что некоторые богатые китайцы ездят на Хаммерах . Но самые богатые покупают себе целые фабрики . Надо думать этому маленькому желтому человечеку теперь приятно от обладания одной из мировых автолегенд . Вообщето это чисто мажорская фишка - купить за дорого то , что никому и забесплатно не надо , зато экслюзиф и пафос . Теперь на Хаммерах прибавится светодиодов . В целях экономии бензина , установят тот самый 2,4 бензин , когда-то давно бывший Мицубиси , который они ставят на всё своё внедорожное поголовье . В багажнике установят дополнительные 4 ряда сидений . Калининградская версия будет самой желанной в штатах . Весь тираж будет уходить на экспорт , а в России будут ездить на китайских , но по 12999$ . Рама и подвеска Н2 гораздо крепче подавляющего большинства китайских грузовиков . С ихними стандартами на такую платформу можно поставить будку кубов на 50 . Интересно а что круче Китайский Хаммер или индийский РэнжРовер ? Сообщение отредактировал kolhoz - 8.6.2009, 2:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Кому принадлежит бренд особой роли не играет, при продаже подписывается куча пунктов в договоре на тему соблюдения традиций. Да и сарказм по китайцам не поддерживаю - во всем мире кризис, а у них рост ВВП. Писал в другой теме раз 10 и еще здесь напишу: Китай будет править миром, как бы мы к этому не относились.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Китай будет править миром, как бы мы к этому не относились. Китайский срочно учить нужно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
В каждой шутке есть доля шутки .
Китайцев и китайский промышленный потенциал я уважаю впринципе . 1.После долгих раздумий родному брату присоветовал купить китайца . О чём ни он ни я ни разу не пожалел . 2.Большую часть того , чем я торгую , производят в Китае . 3.С некоторыми китайцами не просто знаком , а дружим семьями . Знающие меня люди ни разу не усомнятся в моей , без преувеличения , любви к Китаю . Но не китайское это дело Хаммеры строить . Правда я надеюсь пока .Точно так же как не Индийское - РР . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
В каждой шутке есть доля шутки . Китайцев и китайский промышленный потенциал я уважаю впринципе . 1.После долгих раздумий родному брату присоветовал купить китайца . О чём ни он ни я ни разу не пожалел . 2.Большую часть того , чем я торгую , производят в Китае . 3.С некоторыми китайцами не просто знаком , а дружим семьями . Знающие меня люди ни разу не усомнятся в моей , без преувеличения , любви к Китаю . Но не китайское это дело Хаммеры строить . Правда я надеюсь пока .Точно так же как не Индийское - РР . Уважать - это понятно за что. А вот с любовью не совсем ясно. Любить то за что? Или это, так сказать, небольшая гипербола? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
В каждой шутке есть доля шутки . Китайцев и китайский промышленный потенциал я уважаю впринципе . 1.После долгих раздумий родному брату присоветовал купить китайца . О чём ни он ни я ни разу не пожалел . 2.Большую часть того , чем я торгую , производят в Китае . 3.С некоторыми китайцами не просто знаком , а дружим семьями . Знающие меня люди ни разу не усомнятся в моей , без преувеличения , любви к Китаю . Но не китайское это дело Хаммеры строить .Правда я надеюсь пока .Точно так же как не Индийское - РР . Китайцы много лет назад построили 6тыс. километровую Великую Китайскую стену, а недавно построили и запустили космический корабль, да и вообще практически все что нас окружает дома и в офисе сделали они, к тому же каждый шестой человек в мире - китаец. Что им стоит Хаммер построить?! ![]() Сообщение отредактировал Чопер - 10.6.2009, 1:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, навеяло что-то, насчет 6 тысяч километров Великой Китайской стены, высотой в среднем 8-10 метров, окончательно построенной аж в 1600 годах! Великая и богатая Россия до сих пор не может построить нормальную автомобильную дорогу до дальнего востока! Грустно все это.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Кстати, навеяло что-то, насчет 6 тысяч километров Великой Китайской стены, высотой в среднем 8-10 метров, окончательно построенной аж в 1600 годах! Великая и богатая Россия до сих пор не может построить нормальную автомобильную дорогу до дальнего востока! Грустно все это. +1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:37 |