![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 59 Из: Спб В.О. Пользователь №: 4309 ![]() |
В городе не романтично ![]() Романтик блин......... Выпил, упал, заснул........ Вот она романтика ![]() ![]() Вот мой крайний улов с разведки мест. Остальное тут |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 59 Из: Спб В.О. Пользователь №: 4309 ![]() |
Блин везёт же людям...... Где ловил то ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Мы всегда на рыбинку ездили, а сейчас в начале августа хотим первый раз в Астрахань махнуть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Я в это время тоже планировал, но ценники на отдых там сейчас такие, что мне не потянуть. Я тоже думал в Астрахань съездить, ткнул в одну ссылку на поисковике, думаю у всех она висит - база отдыха "Рыбное место", пробил цены и охренел. Домик из трех комнат на семью из 4-х человек с теликом, душем, обедом до 4-х раз в день! (куда?), с катером в придачу и бензином по 15 литров на лицо в лодке стоит 28 тыр. в сутки. Если по комнатам брать: одна для взрослых, одна для детей то от 4 до 7 тыр. в сутки. Чтоб я так жил... Хотя с другой стороны может это и кому-то нормально... хрен знает, но мне кажется много для российского сервиса. |
|
|
![]() |
![]()
|
я раньше тоже много и далеко ездил.
чтоб понять - большОе видится на расстоянии и нефик ездить за семь верст киселя хлебать)))). всей жЫзни не хватит, чтоб исследовать близлежащую акваторию рыбинского в пределах часа хода на лодке-катере. еще и детям останется))) песчаные пляжи с сосновым бОром - отдыхать и купаццо, заболотистые местности для охоты, всегда тихие бухты или с непрекращающимися волнами - да хоть что можно найти в зависимости от настроения, целей и времени года. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Я в это время тоже планировал, но ценники на отдых там сейчас такие, что мне не потянуть. Я тоже думал в Астрахань съездить, ткнул в одну ссылку на поисковике, думаю у всех она висит - база отдыха "Рыбное место", пробил цены и охренел. Домик из трех комнат на семью из 4-х человек с теликом, душем, обедом до 4-х раз в день! (куда?), с катером в придачу и бензином по 15 литров на лицо в лодке стоит 28 тыр. в сутки. Если по комнатам брать: одна для взрослых, одна для детей то от 4 до 7 тыр. в сутки. Чтоб я так жил... Хотя с другой стороны может это и кому-то нормально... хрен знает, но мне кажется много для российского сервиса. Не догнал, че за фраеризм?! Какой, к черту, домик?! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чопер - 24.6.2009, 0:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
Золотой, я могу и на земле спать, привычный, а вот семье подавай нормальные условия проживания с теплым сортиром.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я тя на рыбалку скока звал а ? Ты мну с женой познакомь она сразу проникнится что мне верить можно.............. и отпустит. Тока ты выползков сам лови
Сообщение отредактировал Рыбак - 24.6.2009, 12:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Ну вот, только решил семью в отпуск цивильно вывезти так сразу -фраеризм! Я не имею личного опыта поездок с палатками и прочей туристической мишурой, некому научить было поэтому и не вы*бываюсь. А предложить семье чего-то отличного от зализанных отелей хочется. И что теперь мне делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Учится, учится и ещё раз учится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 26.10.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6715 ![]() |
Готов составить компанию знающим рыбные места форумчанам
![]() ![]() Ну а если серьёзно - надоело рыбалить в одиночку. Хочу в коллектив. Обузой не буду, снасти есть, крючки привязывать умею ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня зарезервировали в прокате надувную лодку 5-ти местную с 30-ти сильным мотором, а также "баранку" и лыжи.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Короче говоря, есть огромное желание "упасть на хвоста"! Ну а если серьёзно - надоело рыбалить в одиночку. Хочу в коллектив. Обузой не буду, снасти есть, крючки привязывать умею ![]() Я бы тебя взял но ты в Мск , а я в Спб.............. Вот на Волхов съездили Сообщение отредактировал Рыбак - 25.6.2009, 18:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
Это ты когда успел-то?
А я тя на рыбалку скока звал а ? Ты мну с женой познакомь она сразу проникнится что мне верить можно.............. и отпустит. Тока ты выползков сам лови Как же, звал ты... Сначала слиняешь втихую, а потом звал... В середине июля на острова в Ладоге рвануть хочу, если денег рвану на жизнь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот вам видео про суровых череповецких мужЫков))):
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:37 |