![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Lalo Shifrin - Caravan Есть ли другие исполнители? Ну... чтоб аранжировка получше была. Как насчет вот таких разных аранжировок? Chet Atkins & Les Paul - Caravan Fanfare_Ciocarlia - Caravan (когда-то поделился , кажется, mr. alex, спасибо! ![]() P.Mauriat - Caravan если нужно, выложу еще, есть и вокальные и инструментальные исполнения. Спасибо за то что отозвались! Очень хочется "много старых популярных вещей" в духе Little Man и Man of Mistery, сами они у меня есть, что конкретно сказать не могу, потому что не помню, давно это было. На ветке "сокровенное" выложили Little Man - сразу же вспомнилась мелодия в парке отдыха на "чертовом колесе", потом Man of Mistery и я сразу вспомнил фильм с молодой еще Инной Чуриковой, мда, когда это было... Можете выкладывать хотя бы по одной композиции в день на ветке "сокровенное"? Я был бы очень признателен. А теперь - вечер воспоминаний. Кое-что из самого любимого, чтобы немножко поностальгировать. Los Indios Tabajaras - Manana De Carnaval Ventures (1961) - Cherry Pink And Apple Blossom White Bert Weedon - Ginchy Nini Rosso - The green leaves of summer Все это из 4-х папок моей "Коллекции одной песни", насчитывающей больше сотни папок с коллекциями любимых мелодий, все композиции имеются в разных-разных вариантах. Продолжать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Всем большой привет!
![]() Не смотрел ли кто сегодня (21.06.09, 1 канал, 12:20) передачу "Призвание. Премия лучшим врачам России" - это телеверсия ежегодной Церемонии вручения Национальной Премии лучшим врачам России...Так вот, на ней звучала песня Евгения Мартынова "Заклятье" в чьем-то мужском исполнении...Подскажите, кто это был(я не видела - говорю со слов мамы - ей очень понравилось исполнение...) и можно ли найти запись? И еще, вроде бы, эту песню, из современной "молодежи" перепевали Марина Девятова и Алексей Гоман....Их вариант тоже пока не получается найти...Хелп! : )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Как насчет вот таких разных аранжировок? Chet Atkins & Les Paul - Caravan Fanfare_Ciocarlia - Caravan (когда-то поделился , кажется, mr. alex, спасибо! ![]() P.Mauriat - Caravan если нужно, выложу еще, есть и вокальные и инструментальные исполнения. А теперь - вечер воспоминаний. Кое-что из самого любимого, чтобы немножко поностальгировать. Los Indios Tabajaras - Manana De Carnaval Ventures (1961) - Cherry Pink And Apple Blossom White Bert Weedon - Ginchy Nini Rosso - The green leaves of summer Все это из 4-х папок моей "Коллекции одной песни", насчитывающей больше сотни папок с коллекциями любимых мелодий, все композиции имеются в разных-разных вариантах. Продолжать? Из караванов больше всего понравился Чет Аткинс. Подборка просто отличная: Bert Weedon - блеск! Если б выпил лишку, то после Los Indios Tabajaras точно бы прослезился ![]() Продолжать! Всенепременно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() Я как всегда пришла к вам с просьбой! Очень хочется гр. Игра Слов-Семицветик в оригинале! Заранее огромное спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Продолжать! Всенепременно! Итак, продолжаем наш сборный ностальгический концерт. Знаменитая "Серебряная гитара" Balasz Tomas - Ezustgitar Domenico Modugno - Selene The Coasters - Charlie Brown Karel Vlach - Colonel Bogey (River Kwai March) L. Armstrong - Let My People Go И в заключении сегодняшнего отделения - снова гитара Golden Guitar - The Executioner Theme |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Итак, продолжаем наш сборный ностальгический концерт. Знаменитая "Серебряная гитара" Balasz Tomas - Ezustgitar Domenico Modugno - Selene The Coasters - Charlie Brown Karel Vlach - Colonel Bogey (River Kwai March) L. Armstrong - Let My People Go И в заключении сегодняшнего отделения - снова гитара Golden Guitar - The Executioner Theme Таю как айсберг в тёплом море)) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 14.6.2006 Возраст: 66 Из: Севастополь Пользователь №: 2208 ![]() |
Итак, продолжаем наш сборный ностальгический концерт. Знаменитая "Серебряная гитара" Balasz Tomas - Ezustgitar Domenico Modugno - Selene The Coasters - Charlie Brown Karel Vlach - Colonel Bogey (River Kwai March) L. Armstrong - Let My People Go И в заключении сегодняшнего отделения - снова гитара Golden Guitar - The Executioner Theme И я тащусь..... спасибо!" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Всем большой привет! Xanny, привет! ![]() Не смотрел ли кто сегодня (21.06.09, 1 канал, 12:20) передачу "Призвание. Премия лучшим врачам России" - это телеверсия ежегодной Церемонии вручения Национальной Премии лучшим врачам России...Так вот, на ней звучала песня Евгения Мартынова "Заклятье" в чьем-то мужском исполнении...Подскажите, кто это был(я не видела - говорю со слов мамы - ей очень понравилось исполнение...) и можно ли найти запись? И еще, вроде бы, эту песню, из современной "молодежи" перепевали Марина Девятова и Алексей Гоман....Их вариант тоже пока не получается найти...Хелп! : )) ![]() Концерт этот, если и появится в сети, то много позже... Поэтому ответа наверное придется ждать. Из женщин песню эту перепевали довольно многие, а вот мужских вариантов что-то не видится... ![]() Наверное это глупо, но позволю себе предложить просто оригинал... Евгений Мартынов - Заклятье Что же касается Девятовой и Гомана, то тут информация ложная, ибо перепевали они не эту песню, а "Соловьи поют, заливаются"... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Привет всем! Алина, здравствуй!![]() ![]() Я как всегда пришла к вам с просьбой! Очень хочется гр. Игра Слов-Семицветик в оригинале! Заранее огромное спасибо! ![]() ![]() Если не ошибаюсь, оригиналом должно служить вот это: Игра Слов & Алгоритм - Семицветик А потом уже был ремикс Венгерова и Федорова ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Всем большой привет! ![]() Не смотрел ли кто сегодня (21.06.09, 1 канал, 12:20) передачу "Призвание. Премия лучшим врачам России" - это телеверсия ежегодной Церемонии вручения Национальной Премии лучшим врачам России...Так вот, на ней звучала песня Евгения Мартынова "Заклятье" в чьем-то мужском исполнении...Подскажите, кто это был(я не видела - говорю со слов мамы - ей очень понравилось исполнение...) и можно ли найти запись? И еще, вроде бы, эту песню, из современной "молодежи" перепевали Марина Девятова и Алексей Гоман....Их вариант тоже пока не получается найти...Хелп! : )) Xanny, передачу, к сожалению, не смотрела, поэтому не могу ничего сказать насчет исполнителя, но... нашлись вот такие два варианта, может, это кто-то из них? Алексей Андреев - Заклятье Д.Даниленко - Заклятье Информации по исполнителям никакой не нашла... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Друзья помогите опознать вальс:
http://dump.ru/file/2964293 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Друзья помогите опознать вальс: http://dump.ru/file/2964293 :cray: что никто не подскажет??? Нужно на 28 июня. Будут дети танцевать под этот вальс, а кассету зажевало так что порвалась. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 16.4.2009 Возраст: 53 Из: Miami, Fl. USA Пользователь №: 8237 ![]() |
Спасибо огромное, а то прям не знал, что ужеи делать!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 16.4.2009 Возраст: 53 Из: Miami, Fl. USA Пользователь №: 8237 ![]() |
Спасибо коллега!!!! Даже не подозревал, что это не Арийская песня... (((( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Алина, здравствуй! Если не ошибаюсь, оригиналом должно служить вот это: Игра Слов & Алгоритм - Семицветик А потом уже был ремикс Венгерова и Федорова ![]() Матрос! Спасибо,я всегда знала,что ты настоящий друг! ![]() Я вот тут еще подумала и решила,раз уж все так хорошо пошло ![]() Матрос! Не бросай друга в беде и на этот раз! ![]() Люблю! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Очень хотелось бы песенку В.Высоцкого,там что-то про "Зин",называется вроде,как "Песня про каких-то там Акробатиков"! Не брошу... Держи, друг! Матрос! Не бросай друга в беде и на этот раз! ![]() Люблю! ![]() ![]() ![]() Владимир Высоцкий - Диалог в цирке ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Люди добрые!
тут подкинули песенки красивые израильской исполнительницы Yasmin Levi Очень уж понравилось. Никому ничего её не попадалось? Поделитесь, пожалуйста Вот ютубовский ролик: Yasmin Levy - La Alegria Сообщение отредактировал Liomo - 26.6.2009, 15:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Люди добрые! тут подкинули песенки красивые израильской исполнительницы Yasmin Levi Очень уж понравилось. Никому ничего её не попадалось? Поделитесь, пожалуйста Танюш, вот такие альбомы нашлись: Yasmin Levy - Romance & Yasmin (2004) ![]() Часть 1 Часть 2 Yasmin Levy - La Juderia, 2005 ![]() Часть 1 Часть 2 Yasmin Levy - Mano Suave (2007) ![]() Скачать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:22 |