IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гранд Чероки шаровые
sergei
сообщение 16.4.2009, 18:10
Сообщение #1

Опытный

Из: Эстония

Господа,у меня такой вопрос,что то мне сегодня в сервисе показалось что пора брать вилку и снимать лапшу,писываю.
Приехал менять масло и фильтра,мне ну это займет 2 часа минимум shock.gif ,ну ладно все кушать хотят,в итоге договорились на полтора 019_yahoo.gif ,пришел забирать машину,цена больше не принципиально но интересно мне и говорят что вы хотели у вас 8 литров масло пошло,в оф центре сказали что на джип идет 6,5,так же просил глянуть почему резину стало жрать,ну мне сказали что и верхнии и нижние шаровые в дребезги разбиты,ну и на последок обрадовали,вы вкурсе что у вас 4 и 5 форсунки текут,срочно менять,кто сталкивался представляет что это такое,снятие мотора.У меня текла одна форсунка 1,ну мне и посоветовали этого товарища,сделал классно ,но мне кажеться что разводит.Вопрос такой сколько же все таки там литров масла,почему машина нормально едет и не дребезжит короче все ок,а шаровые в дребезги,ну и когда текла 1 форсунка в салоне так солярой несло что кошмар,а час так остатки или всетаки вонь и чистота вокруг форсунки не показатель.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему