![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 13.7.2009 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 9207 ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня в машине стоят два маленьких салонных фильтра в место одного большого, где можно их приобрести. Я знаю что должна быть спец вставка под фильтр, но у меня даже нет крепления под эту вставку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 13.7.2009 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 9207 ![]() |
Спасибо, но я это уже видел, у меня стоят два маленьких ( по размеру одного). А для корпуса под фильтр нет крепления.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
Серж 98, покупаешь КИТ - Part number: 82208300 (футляр+фильтр) - выкидываешь твой колхоз, ставишь КИТ по инструкции (прилагается), потом меняешь только фильтр...
В чём проблемсь ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
А для корпуса под фильтр нет крепления. ![]() Как нет крепления? Отсутствуют 2 отверстия между твоими фильтрами? Себе ставил не так давно выше упомянутый КИТ, но я еще одну клипсу (кроме двух предусмотренных) добавлял на край фильтра, отверстие в перегородке имеется, в корпусе фильтра просверливал, ибо показалось как-то не продуманно, щель имеется, не прилегал вобщем как положено корпус к перегородке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
На всякий случай фото того что входит в КИТ салонного фильтра.
http://s--v--r.narod.ru/jeep/img/filter.jpg Входит все что на фото, кроме дополнительной клипсы и дополнительно отверстия. ![]() Сообщение отредактировал SVR - 22.7.2009, 8:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
Большое спасибо! Теперь буду искать где купить енту мандулу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Вопрос.
Пытаюсь понять, - ставил ли предыдущий хозяин его или нет. Снял резинку под капотом, открутил пластмасски типа гаек, оттянул накладку, снял рамку пластмассовую и засунул туда руку, но она упёрлась во что то мягкое. Что это? фильтр или что то типа заслонок? Каюсь, хотел снять накладку целиком, но не смог сдёрнуть поводки дворника. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
Нуууууу, если уж рука туда пролезла, фильтра нету
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Да в том то и дело, что рука глубже уровня железной перегородки не прошла, упёрлась во что то. От пластмассовой решётки, которую снял (точнее, один край оттянул) до этого "упора" не больше 1 см.!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
НЕ хочется в это верить, но видимо у меня нет фильтра!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2010 Возраст: 53 Из: Калдининград Пользователь №: 12264 ![]() |
А самому установить корпус и фильтр салона можно? Это сложно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сейчас посмотрел одну из ссылок на салонные фильтры на этом форуме и обнаружил, что там действительно что то есть, типа перегородки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 19.11.2009 Возраст: 45 Из: Казань Пользователь №: 10625 ![]() |
Сам тоже поставил неделю назад, у автомобилей их нет, ставится только как доп оция, если конечно старый хозяин не ставил. монтировать легко, выкинуть пластиковую заглушку, и установить корпус пластиковый на две клипсы, затем вставить фильтрующий элемент. и все ! в комплекте все есть сразу ! заказываешь через EXIST купил весь комплект за 2380 руб. 44 коп. номер комплекта (корпус, клипсы, фильтрующий элемент) в EXIST: 82204 691 кстати не снимал никакие дворники, только снял резинку и отогнул пластиковую решетку так все просунул.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2010 Возраст: 53 Из: Калдининград Пользователь №: 12264 ![]() |
Если поставить за место пластиковой решётки, но воздух будет подходить с другой стороны водительской.
Решётку снял, засунул руку прим. на длину кисни, похоже, что там закрыто паралоном тонким. |
|
|
![]() |
![]()
|
Интересно, а можно ли рукой через это отверстие, как то дотянуться до ..... ну в общем, туда где грязь скапливается!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я конечно извиняюсь, но конструктив и качество этого установочного комплекта ниразу не высший сорт.
Шибко хилая (жидкая) конструкция, которая толком не прилегает, остаются щели, крышка нормально не держится, вобщем халтура. как минимум надо добавлять еще одну клипсу (см. мою ссылку в начале темы). И еще, перегородка к которой крепиться корпус фильтра сама имеет щели которые по нормальному тоже надо герметизировать. Номерки КИТа: Старый: 82204691 Новый: 82208300 |
|
|
![]() |
![]()
|
Решётку снял, засунул руку прим. на длину кисни, похоже, что там закрыто паралоном тонким.
А не в заслонку ли ты уперся? Интересно, а можно ли рукой через это отверстие, как то дотянуться до ..... ну в общем, туда где грязь скапливается! Нельзя. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Решётку снял, засунул руку прим. на длину кисни, похоже, что там закрыто паралоном тонким. А не в заслонку ли ты уперся? А откуда там заслонка? До заслонок столько же как и до грязи под торпедой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:07 |