![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2009 Возраст: 57 Из: LUXEMBOURG Пользователь №: 7724 ![]() |
какие лампы H4 оптимальны ??? -кроме ксенона и без переделок оптики ! кто, какие- "юзал" ???стояли родные KOITO и с новья нарадоваться не мог!!! но постепенно "утухли" !!!но не перегорели !
видимость в дождь с ближним стала нулевая,а "идти по приборам" не всегда легко! поставил филипс визион плюс/Philips Vision+50 заметно ярче светят-но видимости не прибавилось-просто как "пыль в глаза"-как будто где-то над дорогой свет "потерялся"/регулировки не предлагать-все отрепетированно как положенно в плане геометрии света/. Закал рекламные осрамы найт брекеры -но думаю как бы с ними не осрамиться тоже- подскажите кто и как этот вопрос решает и какие оптимальные на ваш взгляд "иньекции" нужны что-бы вылечить болезнь ??? Так-же если кто владеет ответом на вопрос по приобретению лампочек прошу поделиться инфой Заранее благодарен за ваши отзывы. Авто 2004г. дизель-без гемора езжу 5лет :пробега 67т.км брал с нуля в Бельгии где и эксплуатирую.беда-про лампы " здесь мало кто знает и найти оригинал не реально, поэтому нуждаюсь в вашей инфо-ии.А может и родные не спасут ситуации-как ваше мнение ????? P.S. На фото родные KOITO справа и новые филипсы на левой фотографии/ Так фотки загрузились - хотел наоборот / разница вроде есть -но реально фиг..я !!! сделал фото в паркинге на одном и том-же месте с разницей в 1день на стенке разница видна при езде кажется старые были лучше может "бредю" ??? |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2009 Возраст: 57 Из: LUXEMBOURG Пользователь №: 7724 ![]() |
Привет всем джиперам ,вижу тему читают ,но подсказок - 0.Мучаюсь не первый день со светом-переделывать фару не могу,не пропустят
на техконтроле-поэтому пробую лампы Н4 от филипса/ PHILIPS и осрама/OSRAM , за эталон взял родные заводские KOITO/киото-с новья-100%. Поставил филипс визион +50 / рекомендованные тоётой КАК оптиб/ OPTIBRIGHT/- г ...o полное ,может кому-то понравится , но тока по сухому !!! в дождь видимость хуже ,почти сгоревших -родных които/KOITO !!! вчера ставил осрам/OSRAM Н4 стандарт- на ближнем хорошшши !!!почти как родные,дальний почти не юзаю,поэтому ничего не скажу.При установке лампочек осрам /без снимания обоих аккомуляторов/ -был приятно удивлен ,когда не удержал одну из ламп и она как по маслу юркнула вовнутрь фары !!!кто будет менять лампы будте осторожны-легко проваливаются,учитывая то что ставить приходится под углом "удобным" лишь для лампы!!! для изьятия из фары -пришлось таки снять аккомулятор и с помощью петельки из медных проводов В ИЗОЛЯЦИИ/ иначе повредите внутренний отражатель фары - который из хромированной краски и очень нежный и тонкий слой этой самой краски !!!/ подтянул лампу поближе -откуда дальше извлек уже с помощью пинцета и "мамы" !!! Выяснилось, что цоколь-осрама/OSRAM немного меньше !!! които и филипса и имеет люфт по вертикали ,что непременно скажется на общей регулировке света-чего не ожидал никак !!пучок света оч.хороший-думаю ставить-ли теперь/уже непременно снимая предварительно батареи/ Заказанный ранее осрам найт брекер/ OSRAM NIGHT BREAKER ??? чёто-както, после "провала" осрама-сомнения закрались-да и не хотелось-бы расстроиться в очередной раз, если он светит как филипс/PHILIPS VISION PLUS +50% красиво но бессмысленно.А вообще подскажите -кто знает- где можно приобрести родные стандартные !!! които / KOITO H4 60020 -буду очень признателен. Спасибо заранее ...... P.S. фото сравнения PHILIPS VISION PLUS +50% , OSRAM H4 STANDART+KOITO H4 60020 -могу скинуть по запросу, в сайт уже не "лезут" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 9.9.2008 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 6396 ![]() |
Лампы CATZ японские, один в один KOITO по толщине спирали и наклону, светят так же. Стоят около 2700р. Бери обычные без голубизны и доп мощности. Не вижу от куда ты, в Москве есть, если надо могу скинуть где купить. Все о чем ты писал тоже перепробовал. Эти меня радуют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Лампы CATZ японские, один в один KOITO по толщине спирали и наклону, светят так же. Стоят около 2700р. Бери обычные без голубизны и доп мощности. Не вижу от куда ты, в Москве есть, если надо могу скинуть где купить. Все о чем ты писал тоже перепробовал. Эти меня радуют. Я из Брюсселя/Бельгия/ спасибо за ответ- сегодня получил заказанные Осрамы брекеры / NIGHT BRAKER / -поставил, но зрительно разницы не заметил, в паркинге оттестирую с фото завтра -могу скинуть фото если интересно, здесь у дилеров искать бесполезно-европа !!! даже по каталожному номеру пытаются впендюрить Philips или Osram или лампы сделанные якобы для "TOYOTA" в Венгрии-типа "не морочь голову светят все одинаково"-убивает тупость,чувствуешь себя инопланетянином;фото испытанных ламп есть всех:Philips+Philips vision plus +50%+OSRAM STANDART+KOITO original -печаль одна на сайт фото не могу выставить-если интересно могу скинуть-персонально. Если не сложно ,подскажи где в Москве можно взять??? попрошу кого-нибудь из старых клиентов,что-бы отправили почтой или привезут."Забодался" -думаю или ностальгия по новой машине-или все-таки по хорошему свету или уже сам слепну -старею,но сам больше склоняюсь к второй версии-все-таки не могу найти лампы с нормальным качеством ! Про свои поподробнее опиши пож.- модель ??? тип и т.п.......Или фото или ссылку с моделью ?? заранее благодарен... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Пользовал Филипс Экстрим вижн+80.Самые положительные впечатления,причем как на сухой,так и на мокрой дороге.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Пользовал Филипс Экстрим вижн+80.Самые положительные впечатления,причем как на сухой,так и на мокрой дороге. спасибо -за отзыв,для меня важнее - по мокрой, 7 из 10 дней дожди-"погода такой" !!!по осрамам могу сказать след.-светят желтым ,поярче чем осрам стандарт на ближнем ,по мокруму особо не теряется свет -но не идеал, на дальнем-просто "улет" -свет как от прожектора паровоза !!! но буду искать "родной" свет- с ним было комфортнее в любых условиях- да и отработали лампы с 06/2004 по 06/2009 без проблем,но "поутухли" на ближнем /спиральки пооплавились /. Буду признателен всем за инфу по другим стандартным / с буквой ( Е ) на цоколе -типа евростандарт / !!! лампам. |
|
|
![]() |
![]()
|
Лампы CATZ японские, один в один KOITO по толщине спирали и наклону, светят так же. Стоят около 2700р. Бери обычные без голубизны и доп мощности. Не вижу от куда ты, в Москве есть, если надо могу скинуть где купить. Все о чем ты писал тоже перепробовал. Эти меня радуют. Я из Брюсселя/Бельгия/ спасибо за ответ- сегодня получил заказанные Осрамы брекеры / NIGHT BRAKER / -поставил, но зрительно разницы не заметил, в паркинге оттестирую с фото завтра -могу скинуть фото если интересно, здесь у дилеров искать бесполезно-европа !!! даже по каталожному номеру пытаются впендюрить Philips или Osram или лампы сделанные якобы для "TOYOTA" в Венгрии-типа "не морочь голову светят все одинаково"-убивает тупость,чувствуешь себя инопланетянином;фото испытанных ламп есть всех:Philips+Philips vision plus +50%+OSRAM STANDART+KOITO original -печаль одна на сайт фото не могу выставить-если интересно могу скинуть-персонально. Если не сложно ,подскажи где в Москве можно взять??? попрошу кого-нибудь из старых клиентов,что-бы отправили почтой или привезут."Забодался" -думаю или ностальгия по новой машине-или все-таки по хорошему свету или уже сам слепну -старею,но сам больше склоняюсь к второй версии-все-таки не могу найти лампы с нормальным качеством ! Про свои поподробнее опиши пож.- модель ??? тип и т.п.......Или фото или ссылку с моделью ?? заранее благодарен... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 9.9.2008 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 6396 ![]() |
Привет. Здесь www.apico-auto.ru можно CATZ посмотреть и купить. В принципе могу выслать, но надо в личке списаться и все оговорить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Привет. Здесь www.apico-auto.ru можно CATZ посмотреть и купить. В принципе могу выслать, но надо в личке списаться и все оговорить. Олег не пропадай-ты как "луч света в темном царстве"-во как выдал !!! в прямом и переносном смысле получилось, почитал ваши отзывы по разным темам,в том числе по свету-думаю что топчю туже тропу-которую вы прошли, надеюсь на вашу помощь "по возможности",со своей стороны чем смогу -помогу.Вообще если не сложно- укажите свой телефон-перезвоню сам в удобное вам время,пытался писать напрямую на ваш ел.адресс помоему не прошло,следом написал через сайт опять, извени за назойливость-все выпадает из рук - -если с авто, что-то не так, как должно-быть,это болезнь у меня ........ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Может дело не в лампах всё-таки . Со временем рефлектор теряет свою отражающую способность . И , что важнее , мутнеет стекло , точнее пластик .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Паника какая-то... Столько восклицательных-вопросительных знаков,что аж сам призадумался
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Паника какая-то... Столько восклицательных-вопросительных знаков,что аж сам призадумался ![]() Главное в теме свет и лампы -модель D4-D не принципиальна, но в момент "подачи" темы- просят подробнее указывать модель авто ,а лампы H4 вообще все одинаковые,никто не говорит, что надо брать только оригинал, но я считаю в японском авто не должны стоять немецкие лампы-имхо. Поставил кацы/CATZ-CB403N/- "совсем другой коленкор" !!!-понравились, спасибо за совет "ПОлег"-у !!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:07 |