![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 9459 ![]() |
Вобщем такая тема: поставили ноывые шрузы, вроде все нормально, но через несколько дней почуствовал что с машиной что-то не то. при трогании с места впереди идет какой-то несильный, но ощутимый толчок, как будто что=то держало и резко отпустило колеса.На колодки не грешу.А теперь еще и на скорости весть перед стал выть, даже ногой чувствую, через педаль газа. несильную вибрацию . Вопрос: шрузы меняются просто от балды, т.е не надо искать какой-то специальной риски? Вставил в шлиц и все? Или все-таки по другому.
в чем вообще может быть трабл... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
в чем вообще может быть трабл... Собственно, в чем угодно. Могут быть некачественные ШРУСы, может быть неграмотная установка (я не знаю что конкретно там можно перепутать особенно если перед установкой прочитать инструкцию), при установке могли занести грязь, могли не тем смазать (есть ШРУСы которые идут смазанные и готовые к установке, а есть которые надо смазывать перед установкой и масло не всегда приложено), могли не очистить место крепления хаба от грязи и ржавчены, сам хаб уже может подклинивать, могла из-за грязи сбиться балансировка колеса и много ещё чего можно придумать. Однако что там на самом деле можно узнать только подняв машину и посмотрев. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 9459 ![]() |
Тут на других форумах полпзил, у людей вроде подобные вещи были, вот может еще и крестовина переднего кардана накрылась. Может быть такое?? Чтобы гул после 60 был?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Тут на других форумах полпзил, у людей вроде подобные вещи были, вот может еще и крестовина переднего кардана накрылась. Может быть такое?? Чтобы гул после 60 был? От крестовин обычно бывают вибрации, а гул обычно бывает из-за подшипников в редукторах мостов (гудят не сами подшипники, а шестерни и бывает что и их надо менять). |
|
|
![]() |
![]()
|
Вроде главной пары? Что-то про нее сегодня мне говорили
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Я конечно не доктор, но о какой машине вобще реч? jeep grand cherokee ZJ, WJ или Cherokee XJ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:46 |