![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 8877 ![]() |
Полгода назад купил 100ку, неделю проездил раскололся шкив коленвала, ждал запчасть около двух месяцев. Время зря не терял установил сигналку, сделал хим.чистку салона полностью с разборкой, отрезал не нужные провода вот здесь я наверно допустил ошибку. Дело в том, что к проводам антенны иммобилайзера были врезаны 2 провода, их я и отрезал.... провода потом как выяснилось шли к за бардачок, дернув провода вывалился самодельный обходчик иммобилайзера (кусок поролона обмотанный проводом 0.5 мм), в обходчике лежал ключ. я его достал засунул в замок зажигания начал заводить-не заводится. Подозреваю что накрылся иммобилайзер. Стартер крутит, зажигание включается, но нет подачи топлива. Еще отрезал какойто светодиод на консоли переключения передач но думаю что не в этом дело.
ЕСТЬ-ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПУСТИТЬ ДВИГАТЕЛЬ МИНУЯ ИММОБИЛАЙЗЕР? Печатал на телефоне ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 8877 ![]() |
Ну помогите же люди! Это ДИЗЕЛЬ тут минимум электроники. Какие электромагнитные клапаны знаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
На этом движке не знаю, как что устроено, но к тнвд, думаю, не так много проводов подходит.. можно просто прозвонить.. приходит ли + при включении зажигания
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
На этом движке не знаю, как что устроено, но к тнвд, думаю, не так много проводов подходит.. можно просто прозвонить.. приходит ли + при включении зажигания ![]() Лёша! Не всё так просто! Это EFI! Он с мозгами. ![]() Ну помогите же люди! Это ДИЗЕЛЬ тут минимум электроники. Какие электромагнитные клапаны знаете? В ЭТОМ дизеле с электроникой всё хорошо. ТНВД с электронным упралением. В общем - тяните к спецам. |
|
|
![]() |
![]()
|
эти спецы 20000р. просят за работу. У меня сейчас кризис....
К сожалению не могу себе позволить такой дорогостоящий ремонт... МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ НИТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПРОПОДАЮ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Арман, ты же сам эти провода отрезал...
![]() имхо, это самый разумный вариант! А если уж потом отстригать иммобилайзер, то делать это крайне вдумчиво. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Арман, ты же сам эти провода отрезал... ![]() имхо, это самый разумный вариант! А если уж потом отстригать иммобилайзер, то делать это крайне вдумчиво. Согласен на 100 %. Соедени и запусти. И ключ в паролон назад. И посмотри на фишках которые к ТНВД напругу согласно карт и схем. Поищи в инете, должны быть данные. Если не заведётся-тогда только к спецам. Электронику не обманешь. Хотя я дизеля дано не тестил, может и есть какой нить вариант. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не получается. А лампочка секьюрити если ключ опознает должна мигать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:12 |