![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
tari,вот это по нашему!
А мне если честно,так нервничать надоело,что иногда думаешь,мож лучше покурить лишний раз - здоровее будет! Но пока не курю,не хочется быть мусорным ведёрком! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Не курил и не курю. Так сложилось.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Держись!!! Скоро отпустит!! ![]() Спасибо,но я уже стал ведерком!Начал курить обратно и так мне хорошо от этого стало!Перестал себя мутузить по каждому поводу! Лучше пускай у меня будут легкие черного цвета,чем я умру от сидины и в дурдоме! Брошу позже,когда буду мене активным в делопроизводстве или по более веским причинам,чем фото легкого и колбасок с холестерином! ![]() З.Ы.а утреннее кофе с сигареткой - такой кай!А на дороге пох подрезали тебя или дуа впереди веляет 0 имоций! Так,что я оказался пока не в теие!И так мне и надо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Алексий,не очень ты захотел бросить. Но если захочешь - бросишь. Думаю,в следующий раз.Через годик
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитаты и афоризмы
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты за раз. Марк Твен Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз. Марк Твен Если мне нельзя будет курить на небесах, то это место не для меня. Марк Твен Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Марк Твен Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь. Марк Твен *** В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит. К нему подходит журналист: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой… *** взято на табакерке |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата Так,что я оказался пока не в теие!И так мне и надо! Ну сделал перекур, подумаешь, событие какое. Бросай дальше. Стаж то теперь не 15 лет, а пару дней всего. Должно быть намного легче!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Бросит ещё!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я вот из табачных магазов не вылезаю. То зажигалки-подарочки подыскиваю,то табачком интересуюсь (не то нынче время,нет выбора черного табака-сигарет). Сёдня вот обнаружил,что цены реально ниже заграничных дьюти-фри.В том числе и на снюс. Я маюсь,бегаю по холодильникам в аэропортах,а у нас в 2 (два!) раза дешевле. Так что жуйте-бросайте потихоньку.Недорого это сейчас.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну и чё все не курите?Нервы тратите непрасно!
![]() З.Ы.столько вкусняшек новых появилось! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сейчас угадаю... Появилось никотиновое повидло или варенье с табачными лепестками? ![]() Не все так весело. Появились т.н. "курительные смеси", в состав которых кроме всякого безвредного сена входит и синтетический наркотик JWH-018, которого пока нет в соответствующем перечне. Отсюда всякие печальные последствия - продажи со всеми признаками легального бизнеса, и трупы перекуривших "безвредный продукт" детей. ![]() http://kp.ru/daily/24388/566906/ "вкусняшки", блин. Сообщение отредактировал Erik - 27.11.2009, 14:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
Блин 8\5 месяцев????? Жесть! ЗАЧЕМ Я НАЧАЛ ВКУСНЯШКИ КУРИТЬ !!!! Сейчас-бы уже 8\5 месяцев не курил-бы. З.Ы.пойду обкурю это дело. ![]() ![]() Не все так весело. Появились т.н. "курительные смеси", в состав которых кроме всякого безвредного сена входит и синтетический наркотик JWH-018, которого пока нет в соответствующем перечне. Отсюда всякие печальные последствия - продажи со всеми признаками легального бизнеса, и трупы перекуривших "безвредный продукт" детей. ![]() http://kp.ru/daily/24388/566906/ "вкусняшки", блин. А я и думаю,че я по 6 пачек в день курить начал и с каждум днем все больше и больше ............. Похоже помру скоро ....... ![]() З.Ы. пойду еще раз курну. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:58 |