IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

245 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флуд тут (заход 10)
Гера
сообщение 1.11.2009, 23:26
Сообщение #1601


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Цитата(tari @ 1.11.2009, 22:05) *
а у нас зима настала ибо я колесья переобул наконец.
на хаке родгого размера крузер стал похож на скейтборд 009_cray.gif
А у нас зимние колёсья дома, и мы на МТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 1.11.2009, 23:58
Сообщение #1602


Ветеран форума
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4846
Регистрация: 22.10.2007
Возраст: 59
Из: СПб
Пользователь №: 4689



а мы в субботу плов настоящий приготовили d_ice.gif




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tari
сообщение 2.11.2009, 0:46
Сообщение #1603


практикующий турукмакто
*******

Группа: Джиперы
Сообщений: 1774
Регистрация: 10.4.2008
Возраст: 49
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5607



зачот! 015_good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 2.11.2009, 0:53
Сообщение #1604


Ветеран форума
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4846
Регистрация: 22.10.2007
Возраст: 59
Из: СПб
Пользователь №: 4689



Цитата(tari @ 2.11.2009, 0:46) *
зачот! 015_good.gif



озадачился покупкой казана, этот товарищ с собой привозил. где?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kincler
сообщение 2.11.2009, 1:23
Сообщение #1605


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 405
Регистрация: 7.3.2007
Из: Собянинск-Нерезиновск
Пользователь №: 3555



Цитата(Dalama @ 2.11.2009, 0:53) *
озадачился покупкой казана, этот товарищ с собой привозил. где?


Практически на всех базарах. Там же где специи узбеки продают.
Бывают и мини-печки под казан, чтобы брусчатку не портить 001_smile.gif
В СанПите видел когда то на Сенном.
Там же у узбека рекомендую взять красный рис и хлопковое масло.

Сообщение отредактировал Kincler - 2.11.2009, 1:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tari
сообщение 2.11.2009, 1:42
Сообщение #1606


практикующий турукмакто
*******

Группа: Джиперы
Сообщений: 1774
Регистрация: 10.4.2008
Возраст: 49
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5607



у меня приятель недавно зачетный брал на 12л вроде. спрошу где 001_smile.gif
а с девзирой плов 015_good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gpi777
сообщение 2.11.2009, 10:52
Сообщение #1607


Профи
*****

Группа: Джиперы
Сообщений: 905
Регистрация: 12.7.2008
Возраст: 54
Из: Одесса-Черноморск
Пользователь №: 6071



Ну вы блин даёте!
Плов самый лучший, на на курдючном жире!
Только надо смотреть,чтобы не затхлый был,в смысле-нюхать!
Казан на пятнадцать литров ,самое то.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 2.11.2009, 11:00
Сообщение #1608


Ветеран форума
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4846
Регистрация: 22.10.2007
Возраст: 59
Из: СПб
Пользователь №: 4689



Цитата(gpi777 @ 2.11.2009, 10:52) *
Ну вы блин даёте!
Плов самый лучший, на на курдючном жире!
Только надо смотреть,чтобы не затхлый был,в смысле-нюхать!
Казан на пятнадцать литров ,самое то.......


дак на курдючном и делали 002_biggrin.gif

поеду завтра на юнону на разведку 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gpi777
сообщение 2.11.2009, 11:11
Сообщение #1609


Профи
*****

Группа: Джиперы
Сообщений: 905
Регистрация: 12.7.2008
Возраст: 54
Из: Одесса-Черноморск
Пользователь №: 6071



Цитата(Dalama @ 2.11.2009, 3:53) *
озадачился покупкой казана, этот товарищ с собой привозил. где?

Вообще ,на рыбалку и охоту ,надо брать два казана!
Один под плов и шурпу,а один под уху!

Цитата(Dalama @ 2.11.2009, 14:00) *
дак на курдючном и делали 002_biggrin.gif

поеду завтра на юнону на разведку 001_smile.gif

Ну тады -Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 2.11.2009, 12:47
Сообщение #1610


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Цитата(Kincler @ 2.11.2009, 1:23) *
.
Там же у узбека рекомендую взять красный рис и хлопковое масло.
А хлопковое масло обязательно прокалить с луком. Т.е. лук должен сгореть в масле. Иначе не советую брать масло, лучше курдючный жир от правильных барашков
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 2.11.2009, 13:34
Сообщение #1611


Ветеран форума
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4846
Регистрация: 22.10.2007
Возраст: 59
Из: СПб
Пользователь №: 4689



Цитата(Гера @ 2.11.2009, 12:47) *
А хлопковое масло обязательно прокалить с луком. Т.е. лук должен сгореть в масле. Иначе не советую брать масло, лучше курдючный жир от правильных барашков


хлопкового масла не нашли, про прокалить с луком и чесноком знаю, делали с курдючным салом дагестанских баранов и добавлением подсолнечного масла в пропорции один к трем к рису узбекскому 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 2.11.2009, 13:49
Сообщение #1612


Ветеран форума
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24678
Регистрация: 27.5.2002
Возраст: 58
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3



Освежили бы темку "Всякая вкуснятина" 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 2.11.2009, 15:37
Сообщение #1613


Ветеран форума
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4846
Регистрация: 22.10.2007
Возраст: 59
Из: СПб
Пользователь №: 4689



Цитата(Lexx @ 2.11.2009, 13:49) *
Освежили бы темку "Всякая вкуснятина" 001_smile.gif


хорошая идея 001_smile.gif

если куплю мангал, то можно будет на форелевом плов сделать и с картинками рассказ там повесить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tari
сообщение 2.11.2009, 16:29
Сообщение #1614


практикующий турукмакто
*******

Группа: Джиперы
Сообщений: 1774
Регистрация: 10.4.2008
Возраст: 49
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5607



ага, выяснил. на торжковском рынке казаны есть отличные.

Цитата(Dalama @ 2.11.2009, 17:37) *
если куплю мангал, то можно будет на форелевом плов сделать и с картинками рассказ там повесить


019_yahoo.gif 019_yahoo.gif 019_yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 2.11.2009, 17:37
Сообщение #1615


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



И чего обрадовался? Ключевое слово -"если".

Ава моя неактуальна стала. Травы нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 2.11.2009, 17:41
Сообщение #1616


Ветеран форума
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4846
Регистрация: 22.10.2007
Возраст: 59
Из: СПб
Пользователь №: 4689



Цитата(Гера @ 2.11.2009, 17:37) *
И чего обрадовался? Ключевое слово -"если".


охота, пуще неволи 002_biggrin.gif Куплю однозначно 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gpi777
сообщение 2.11.2009, 18:02
Сообщение #1617


Профи
*****

Группа: Джиперы
Сообщений: 905
Регистрация: 12.7.2008
Возраст: 54
Из: Одесса-Черноморск
Пользователь №: 6071



Ну раздразнили аппетит ,сил нет!
Я купил только-что на рынке домашнее сало и буду его солить в специях,да с чесночком!
Шкурку я уже присолил и съел,потому как оно парное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 2.11.2009, 19:52
Сообщение #1618


Ветеран форума
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24678
Регистрация: 27.5.2002
Возраст: 58
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3



Цитата(Dalama @ 2.11.2009, 15:37) *
можно будет на форелевом плов сделать и с картинками рассказ там повесить


Чтобы все слюной захлебнулись 008_rofl.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gpi777
сообщение 2.11.2009, 20:04
Сообщение #1619


Профи
*****

Группа: Джиперы
Сообщений: 905
Регистрация: 12.7.2008
Возраст: 54
Из: Одесса-Черноморск
Пользователь №: 6071



Я тушил свинину на курдючном жиру,супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 3.11.2009, 18:59
Сообщение #1620


Ветеран форума
*******

Группа: Джиперы
Сообщений: 2238
Регистрация: 24.4.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3808



Цитата(gpi777 @ 2.11.2009, 21:04) *
Я тушил свинину на курдючном жиру,супер!



Правоверный что ли? 008_rofl.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

245 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



----------------
Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 15:46