![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1601
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1602
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1603
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
зачот!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1604
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1605
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
озадачился покупкой казана, этот товарищ с собой привозил. где? Практически на всех базарах. Там же где специи узбеки продают. Бывают и мини-печки под казан, чтобы брусчатку не портить ![]() В СанПите видел когда то на Сенном. Там же у узбека рекомендую взять красный рис и хлопковое масло. Сообщение отредактировал Kincler - 2.11.2009, 1:24 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1606
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
у меня приятель недавно зачетный брал на 12л вроде. спрошу где
![]() а с девзирой плов ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1607
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Ну вы блин даёте!
Плов самый лучший, на на курдючном жире! Только надо смотреть,чтобы не затхлый был,в смысле-нюхать! Казан на пятнадцать литров ,самое то....... |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1608
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1609
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
озадачился покупкой казана, этот товарищ с собой привозил. где? Вообще ,на рыбалку и охоту ,надо брать два казана! Один под плов и шурпу,а один под уху! дак на курдючном и делали ![]() поеду завтра на юнону на разведку ![]() Ну тады -Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1610
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1611
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
А хлопковое масло обязательно прокалить с луком. Т.е. лук должен сгореть в масле. Иначе не советую брать масло, лучше курдючный жир от правильных барашков хлопкового масла не нашли, про прокалить с луком и чесноком знаю, делали с курдючным салом дагестанских баранов и добавлением подсолнечного масла в пропорции один к трем к рису узбекскому ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1612
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Освежили бы темку "Всякая вкуснятина"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1613
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Освежили бы темку "Всякая вкуснятина" ![]() хорошая идея ![]() если куплю мангал, то можно будет на форелевом плов сделать и с картинками рассказ там повесить |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1614
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1615
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
И чего обрадовался? Ключевое слово -"если".
Ава моя неактуальна стала. Травы нет. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1616
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1617
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Ну раздразнили аппетит ,сил нет!
Я купил только-что на рынке домашнее сало и буду его солить в специях,да с чесночком! Шкурку я уже присолил и съел,потому как оно парное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1618
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1619
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Я тушил свинину на курдючном жиру,супер!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1620
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:06 |