![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2009 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 8166 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи - есть определённый бюджет для покупки авто, которое должно и в городе, и за городом быть на высоте! Совсем заковырялся в выборе - смотрю, в первую очередь, дизель - Диско 3, Патфайндер(все слегка б/у), сегодня смотрел Рекстон новый, кучу Тойот, Мицу, ...и бензинки смотрел - тот-же Хаммер3,Чероки, совсем заковырялся...
Задача: нужен комфортный, достойный автомобиль, который будет хорошо чувствовать и выглядеть в городе, не сильно ужористый, который с минимальным тюнингом (вплоть до только замены резины и почти всё) можно использовать в разного рода "говнах" различной сложности(но без лютого фанатизма), в выездах на природу, охоту и рыбалку, и прочие поездки... Пикапы отмел для себя, так как частенько езжу всей семьёй, или с коллегами, а сзади места - не густо(кроме Наварры)да и иногда в авто переночевать просто удобнее... Такие дела... Что скажете? Сообщение отредактировал garrigan - 26.10.2009, 2:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
1. Прадо
2. Паджеро 3. Диско 4. Ниссан вот мои приоритеты например. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
100-ку бери не пожалеешь!
А про диско3 и в общем о ЛР советую почитать эту статейку, кстати всем советую ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
1. Прадо
2. Паджеро 3. Хаммер3 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Хаммер 3 идеально подходит под все требования. Только жестковат..
Японцы уже не те пошли, вододисперсионная краска, тонкий металл. Прадики гниют еще годовалые, Паджеры ненадежны, Диско весь электронный а из Ниссанов только патрол, но и он не фуллтайм. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
kostya , я что то пропустил .
Как два . И почему у тебя цвет в подписи поменялся? Блин живём в одном маленьком городе , а я новость узнаю через москальский форум , да ещё , наверно и с опозданием ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Серега, тот на котором я езжу это второй, первый у отца сейчас.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Поправочка, гниют в Москве. В Сочах тоже не гниет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
Про Диско почитай lr-club.ru форум интересный позновательный можно сделать для себя выводы....Диско требует постояного нахождения ОД в зоне видимости или недорогостоящей эвакуации или же быть самому спецом и технарем в этой машине...Сам пересел с Д3 на тойоту.....Есть в Д3 своя прелесть но поверь когда она глючит в неподходящее время то все положительные прелести и изюминки и др легендарные опусы в адрес Д3хочется послать очень далеко
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 10584 ![]() |
Дискавери наверное лучший вариант. Проходимость хорошая, управляемость, устойчивость тоже на уровне.
И вообще много хорошего про авто читал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
[Дискавери наверное лучший вариант. много хорошего про авто читал. а вот я много плохого про него видел Вы и правда в это верите, или сайт рекламируете? гы.. я помницца когда рекламой кофе занимался, и сам искренне считал, что етот продукт лучший ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Дискавери наверное лучший вариант. Проходимость хорошая, управляемость, устойчивость тоже на уровне. И вообще много хорошего про авто читал. На счет проходимости подтверждений пока не видел. Есть у нас у Юры Дискавери, он и резину зубастую ставил, все одно садится там, где остальные проезжают спокойно. Пересаживался к нему за руль - один хрен едет по бездору на зубастиках хуже, чем мой бывший Гранд Чероки на шоссейке. В результате Юрка плюнул и оставил его для города, а для покатушек взял Джип Ренглер Рубикон. Мож там какие тонкости имеются и нужны особые навыки/приемы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 10717 ![]() |
100-ку бери не пожалеешь! А про диско3 и в общем о ЛР советую почитать эту статейку, кстати всем советую ![]() ![]() ![]() Видимо вы являетесь владельцем RR, если подписываетесь под этим бредом. LR не самый надежный авто, и запчасти не самые дешевые из имеющихся. Но это не повод ......... . Прошерстил форумы многих марок, у всех хватает дерьма. А есть и общая проблема - сервис. На счет проходимости подтверждений пока не видел. Есть у нас у Юры Дискавери, он и резину зубастую ставил, все одно садится там, где остальные проезжают спокойно. Пересаживался к нему за руль - один хрен едет по бездору на зубастиках хуже, чем мой бывший Гранд Чероки на шоссейке. В результате Юрка плюнул и оставил его для города, а для покатушек взял Джип Ренглер Рубикон. Мож там какие тонкости имеются и нужны особые навыки/приемы. Я слышал в Москве есть курсы по LR, мож нужно подучиться? Д3 - тяжелая машина, в этом ее минус. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Я слышал в Москве есть курсы по LR, мож нужно подучиться? Д3 - тяжелая машина, в этом ее минус. Дело не в тяжести, я же не только на Гранд Чероки ездил, да и сейчас катаю на Патруле. Возможно по отношению к Д3, действительно нужно пройти эти курсы т.к. при стандартной манере порохождения бездора Д3 не блещет. У нас, такие умельцы (прошедшие курс) еще не появлялись. Поэтому и написал, что "пока подтверждений проходимости не видел. Мож там какие тонкости имеются и нужны особые навыки/приемы." Как я понимаю у Вас Д3, так может Вы покажете нам как Д3 умеет ползать в говнах? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:48 |