![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Клёво. Славный оверлендик. Спасибо за фоты! У меня, кстати, такие же пороги есть, может кому надо из лима в оверы перейти? )))) Ну если с помощью порогов стану овером, я согласен. ![]() А если без шуток, то предложение заинтересовало. Как крепятся не знаю. Сколько стоят - тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
Ну если с помощью порогов стану овером, я согласен. ![]() А если без шуток, то предложение заинтересовало. Как крепятся не знаю. Сколько стоят - тоже. У меня лим.. но есть защита раздатки, рулевых тяг, пороги от овера и крюки передние, полированные)... для полного овера надо бы руль с деревяшкой и магнитолку с большим экраном 04 года, а так у меня вроде всего хватает, салон с кусочком замши и педали с электроприводом это для меня лишнее... Пороги крепятся просто - пластик снимается лимовский и встают порожки в штатные места - по месту гаечки надо прицыкать кэмпухой на три точки)))) готов поменять на запчасти от уазика ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Пороги крепятся просто - пластик снимается лимовский и встают порожки в штатные места - по месту гаечки надо прицыкать кэмпухой на три точки)))) готов поменять на запчасти от уазика ![]() Пороги у меня обычные "железные" и в пластик не облачены. Поэтому снимать нечего, по сему и вопрос-то возник о крепеже.(Хотя Лимитед, правда Канадец.) Крюки тоже интересно. А то не спереди, не сзади ничего нет. Застревать опасно, можно опечалиться. ![]() Сообщение отредактировал Litvin - 1.12.2009, 12:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
Пороги у меня обычные "железные" и в пластик не облачены. Поэтому снимать нечего, по сему и вопрос-то возник о крепеже.(Хотя Лимитед, правда Канадец.) Крюки тоже интересно. А то не спереди, не сзади ничего нет. Застревать опасно, можно опечалиться. ![]() Крюки и прочие оверовские фичи на моём аппарате стоят, поменять могу только пороги, т.к. есть 2-ой комплект) Кстати, это не дизайнерская муля, за эти пороги и хайджеком поднять можно! ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 10550 ![]() |
купил я себе защиту раздатки "Шериф" - то ли сервисмены что-то не так поставили (самому влом было в яме сидеть), может ещё чего - но, выехал с сервиса довольный....
через полчаса озадачился непонятной вибрацией по кузову, потом встал в пробку - жесть.... если б рядом сидела девушка - тройной оргазм она б получила.... назад на сервил снял я эту защиту.... будет время поэксперементирую с прокладками .. может чего поможет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2009 Возраст: 46 Из: Минск Пользователь №: 7904 ![]() |
купил я себе защиту раздатки "Шериф" - то ли сервисмены что-то не так поставили (самому влом было в яме сидеть), может ещё чего - но, выехал с сервиса довольный.... через полчаса озадачился непонятной вибрацией по кузову, потом встал в пробку - жесть.... если б рядом сидела девушка - тройной оргазм она б получила.... назад на сервил снял я эту защиту.... будет время поэксперементирую с прокладками .. может чего поможет... залезь на яму и посмотри снизу, где натертые места, что бы понять за что цепляет. я себе на KJ тоже Шерифа ставил, в двух местах пришлось болгаркой пилить - выхлопной тракт натирало и раздатку цепляло. а вообще мне не понравилось, как Шерифы скроены. как то бездарно. где не нужно - цепляет. а где есть место и нужно повыше - защита конструктивно опускается на 5 см. я после установки защиты начал цеплять при съезде с тротуара. без защиты не цепляет. в итоге защиту движка снял, оставил только лист под коробкой. теперь ищу, где бы перегнуть моторный лист на правильные углы. Сообщение отредактировал dmut - 2.12.2009, 11:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Раз пошла тема про защиту снизу
![]() ![]() Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
поставил себе парктроник
не самый дешевый, но все равно недорого, 30 баксов без доставки почему понравился: + совсем непрозрачный экранчик, когда неактивен + на нем же выключатель звукового предупреждения + маленький, не привлекает к себе внимания на панели + проводка датчиков разъемная, в случае замены не нужно перетягивать весь "хвост" от датчика до блока управления единственный минус - от дальнего датчика до блока провод недостаточно длинный, чтобы спрятать блок в нишу в крыле возле заднего сиденья, посему блок был установлен на заднюю стойку, возле заднего фонаря тут ссылка на такой же парктроник с затемненным дисплеем работает намана=) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
А у меня в комплекте уже с б.у. машиной был. А про вышеописанный парктроник могу сказать что видел что экранчики такие, если до передней панели не дотягивается, крепят посередине проема 5-й двери на потолок. тогда при взгляде в зеркало заднего вида он будет очень хорошо виден. Вроде удобно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
экранчик дотянулся без проблем, с запасом, не дотянулсяодиниздатчиков в бампере до блока управления
он без функции "зекального переворота", поэтом вешать назад не стал, да и ешил что это неудобно - мало ли то сзади навалено. Если назад и смотеть, то видно и так,+ звук, а если вперед+зеркала, то эканчик пеед глазами гут. Конечно, это для меня лично |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
блин, не могу открыть фотки про выхлоп на 2 стороны. На купленном овере стоял на 2 стороны но по-дебильному проходил прям под баком, сжирая весь клиренс. Половину сняли, терь думаю как заново проложить,ока поумному....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
блин, не могу открыть фотки про выхлоп на 2 стороны. На купленном овере стоял на 2 стороны но по-дебильному проходил прям под баком, сжирая весь клиренс. Половину сняли, терь думаю как заново проложить,ока поумному.... я где-то слышал, что по-честному дуалвыхлоп на движки наши в 4.7 литра поставить нельзя. типа за счет мощности, там чего-то греться будет не в тему. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Подскажите какую резину-максимум можно поставить при 2" тюнинге на штатную подвеску.
|
|
|
![]() |
![]()
|
слышал что 31 без проблем
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 27.1.2010 Из: Питер Пользователь №: 11437 ![]() |
http://jeep.avtograd.ru/Tires/index.htm
А вот тебе экспериментируй |
|
|
![]() |
![]()
|
Забыл указать тюнинг 2" на R/17, какая резина подойдет? Хотелось бы услышать объективный ответ.
http://jeep.avtograd.ru/Tires/index.htm А вот тебе экспериментируй Для эксперимента данных нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 57 Из: Норильск Пользователь №: 6794 ![]() |
Забыл указать тюнинг 2" на R/17, какая резина подойдет? Хотелось бы услышать объективный ответ. Для эксперимента данных нет. У меня при 2" (пружинами) стоит резина 265/70/17 ,Нокиан, реально при измерении рулеткой она не дотягивает до 31", по расчетам 31,6 " * 10.4". То есть желательно знать реальный размер резины. У меня реально лифт получился ближе к 3-м дюймам, и 265/70/17 не задевает почти ничего, но растояние от заднего аммо до резины около 3-5 мм, поэтому при диагоналке слегка трет. Летняя резина, которую покупал вместе с машиной, 255/65/17, Купер , стояла без всякого лифта, ничего не задевало, а сейчас и подавно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
У меня при 2" (пружинами) стоит резина 265/70/17 ,Нокиан, реально при измерении рулеткой она не дотягивает до 31", по расчетам 31,6 " * 10.4". То есть желательно знать реальный размер резины. У меня реально лифт получился ближе к 3-м дюймам, и 265/70/17 не задевает почти ничего, но растояние от заднего аммо до резины около 3-5 мм, поэтому при диагоналке слегка трет. Летняя резина, которую покупал вместе с машиной, 255/65/17, Купер , стояла без всякого лифта, ничего не задевало, а сейчас и подавно ![]() У соседа, на 2'' лифте на штатной резине передние колеса очень близки к переднему бамперу. Особо с резиной не разгуляешься - есть какие то пути решения этой проблемы? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:47 |