IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что поставить лучше?, Был свой не боялся
Emelyan
сообщение 1.12.2009, 13:49
Сообщение #1

Партизан
*

Братуха уехал в Новосибирск, мне свою Праду оставил, попросил присмотреть. Поэтому сейчас бояться стал, тем более узнал она в списке угоняемых машин. Вот что в интернете успел нарыть: Андромеда НАНО, Alligator S-750RS и Гарант. Больше склоняюсь конечно к Андромеде. но что можете посоветовать, не хочется брату колеса одни отдавать! И то если останутся!!!!

+Цитировать сообщение
Emelyan
сообщение 3.12.2009, 12:31
Сообщение #2

Партизан
*

Ау люди, хелп ми!!! Андромеда НАНО пойдет? Или чем ее заменить? То что смог накопать, накопал на их сайте и на портале Питерской компании(((((

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 3.12.2009, 12:47
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: СПб

Все что с приставкой НАНО, надо обходить стороной за триста верст. ИМХО.

про охранные комплексы посмотрите эту тему или подобные на форуме.

+Цитировать сообщение
Emelyan
сообщение 4.12.2009, 16:53
Сообщение #4

Партизан
*

Стереотипы, ну я так по крайней мере думаю. Хотя как читал, там все просто о НАНо даже и ничего нет. Но а сама концепция или защита ее как пойдет?

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 5.12.2009, 0:11
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

С помощью сигналки никто никогда особо не затруднял угон.Это всего лишь незначительная часть защиты. Так чё ты заморачиваешься по поводу выкидывания денег в этом направлении? Набери в Гугле "Защита от угона" и читай на здоровье.А лучше попроси защитить драндулет какого-нибудь рекомендованного мастера. Только если просить поставить сигналку - он тебе её и воткнёт. А надо? За такие деньги можно наворотить что угодно.ИМХО.

+Цитировать сообщение
Emelyan
сообщение 5.12.2009, 12:57
Сообщение #6

Партизан
*

Цитата(Overload @ 5.12.2009, 1:11) *
С помощью сигналки никто никогда особо не затруднял угон.Это всего лишь незначительная часть защиты. Так чё ты заморачиваешься по поводу выкидывания денег в этом направлении? Набери в Гугле "Защита от угона" и читай на здоровье.А лучше попроси защитить драндулет какого-нибудь рекомендованного мастера. Только если просить поставить сигналку - он тебе её и воткнёт. А надо? За такие деньги можно наворотить что угодно.ИМХО.

shock.gif Так Андромеда же не сигнализация, она верещит только тебе или в центр мониторинга или ментам или еще там кудато, ну в смысле координаты и все связанное с машиной сообщает.

Вот мне мысль пришла, а можно их как то комбинировать - ну например сигнализацию с противоугонкой или мех защитой и что лучше подходит, какая комбинация?

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 5.12.2009, 14:07
Сообщение #7

Ветеран форума

Цитата
Так Андромеда же не сигнализация, она верещит только тебе или в центр мониторинга или ментам или еще там кудато

Зачем тебе это верещание,если машину уже угнали?Не найдёшь ты её. Лень уже по кнопкам нажимать насчет этой темы.Сделай,чтобы труднее угнать было.
П.С. Тыщу раз уже писали тут (и не только).

+Цитировать сообщение
Emelyan
сообщение 7.12.2009, 10:29
Сообщение #8

Партизан
*

Вот то что нашел - Гарант и Андромеда НАНО , обе считаются противоугонными системами. А не сигнализациями.

А вот сделать так чтоб трудно было угнать - это уже проблема - если бы я знал 018_unknw.gif vava.gif connie_swatfly.gif

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 7.12.2009, 11:39
Сообщение #9

Опытный

Из: OMSK

Цитата(Emelyan @ 7.12.2009, 13:29) *
Вот то что нашел - Гарант и Андромеда НАНО , обе считаются противоугонными системами. А не сигнализациями.

А вот сделать так чтоб трудно было угнать - это уже проблема - если бы я знал 018_unknw.gif vava.gif connie_swatfly.gif

Чтобы трудно было угнать- надо ставить противоугонку собственного изобретения (для этого надо быть немного Кулибиным). Любую серийную противоугонку (пусть даже и новую) угонщики знают не хуже изобретателей. И уж если они наметили конкретный автомобиль, то они его угонят все равно. При этом совсем не надо иметь супер-пупер устройства. Достаточно просто подойти к водителю и "вежливо" попросить отдать ключи. А потом быстро в бетонный бокс (а такие у них есть) или в подземный гараж.

ЦИТАТА из Андромеда НАНО :Если к этому времени а/м будет помещен угонщиками в подземный гараж (на перестой) то устройство не сможет мгновенно ответить вам о своем местонахождении, т.к. сигнал GPS не проходит через стены или перекрытия.

Рано или поздно, а/м покидает гараж (перегон), тогда на ваш телефон приходит SMS-сообщение с координатами а/м (широта, долгота).

Если есть сигнал GPS, значит его можно перехватить.
Вот это рано или поздно может продлится очень долго, пока не проверят всю машину и не "обезвредят".

А ставить ее или не ставить решать только самому.

З.Ы. У меня стоит Шер- хан IV + Собр GSM. Если захотят все равно угонят, а вот если случайно каке-нибудь гопстопники вышвырнут меня из авто, то я по телефону заблокирую двигатель. И машина встанет. А дальше... как повезет. 019_yahoo.gif или 009_cray.gif или 016_drinks.gif

Сообщение отредактировал Litvin - 7.12.2009, 11:40

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 7.12.2009, 20:08
Сообщение #10

Ветеран форума

Например : Я гоп-стопник.Что я,дурак что ли хозяина на дороге без машины оставлять? С собой заберу его или обезврежу,возможно на пару месяцев в кОму. Пусть спасибо скажет,что не закопал сразу. Мне штук 8-10 заработать за три дня слежки очень даже нравится.
(Или есть вежливые и сердобольные разбойники?)

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 8.12.2009, 8:00
Сообщение #11

Опытный

Цитата(Overload @ 7.12.2009, 23:08) *
Например : Я гоп-стопник.Что я,дурак что ли хозяина на дороге без машины оставлять? С собой заберу его или обезврежу,возможно на пару месяцев в кОму. Пусть спасибо скажет,что не закопал сразу. Мне штук 8-10 заработать за три дня слежки очень даже нравится.
(Или есть вежливые и сердобольные разбойники?)

И такое возможно. Но это лишний раз доказывает, что принципиального значения какая протвоугонка - нет.
А разбойники бывают разные: в лучшем случае вышвырнут из машины...

+Цитировать сообщение
Emelyan
сообщение 8.12.2009, 11:42
Сообщение #12

Партизан
*

А что такое Собр GSM?
а про такие ситуации тоже слышал и не раз - если подойдут попросят, то это повезло. Обычно дубиной или еще там чем то по голове тюк и спать хозяин.))) Laie_53.gif
Цитата
А ставить ее или не ставить решать только самому.

То есть это надо эксперементировать? Ну чтож тогда попробуем по тому принципу что хотел, а там посмотрим, что дальше будет
friends.gif

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 8.12.2009, 12:34
Сообщение #13

Опытный

Цитата(Emelyan @ 8.12.2009, 14:42) *
Цитата
А что такое Собр GSM?

Смотри тут.
За рекламу не считать. Я к ней никакого отношения не имею, кроме того, что установил себе.

+Цитировать сообщение
Emelyan
сообщение 9.12.2009, 10:59
Сообщение #14

Партизан
*

Заинтересовало 015_good.gif . Мне нравятся такие устройства, тем что они не зависимы от авто и это не штатная сигналка. Как читал, что механика быстро ломается или спилюется, а кричалки отключаются шокером или электронным ключом. Мне интересно а работает ли она с GPS (вдруг угонят все таки - это тоже не исключишь(( ) и ее размеры.
И еще один минус что я заметил (это мое чисто субьективное мнение. просьба не обижайтесь), то что все следиш сам, а иногда так не хватает времени гоняться за угонщиками, тем более они сейчас на этом деле не "одну кошку съели"((((

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 9.12.2009, 11:24
Сообщение #15

Опытный

Цитата(Emelyan @ 9.12.2009, 13:59) *
И еще один минус что я заметил (это мое чисто субьективное мнение. просьба не обижайтесь), то что все следиш сам, а иногда так не хватает времени гоняться за угонщиками, тем более они сейчас на этом деле не "одну кошку съели"((((

Я не совсем понял, что значит " все следишь сам" ?

+Цитировать сообщение
Emelyan
сообщение 9.12.2009, 17:52
Сообщение #16

Партизан
*

Цитата(Dalama @ 3.12.2009, 13:47) *
Все что с приставкой НАНО, надо обходить стороной за триста верст. ИМХО.

про охранные комплексы посмотрите эту тему или подобные на форуме.

) нашел - НАНО называет это устройство из-за ее малых размеров! А не изза технологий)

Цитата(Litvin @ 9.12.2009, 12:24) *
Я не совсем понял, что значит " все следишь сам" ?

Ну тоесть, это же сам следишь, ментов без обязательств какихто, сейчас сложно поднять на какоето дело(

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 12.12.2009, 10:04
Сообщение #17

Опытный

Цитата(Emelyan @ 9.12.2009, 20:52) *
Ну тоесть, это же сам следишь, ментов без обязательств какихто, сейчас сложно поднять на какоето дело(

Да, следишь сам.Но информации может выдавать предостаточно, как сам настроишь. А на ментов, по-моему, и с обязательствами сейчас надежды нет.

+Цитировать сообщение
Carvin
сообщение 12.12.2009, 12:28
Сообщение #18

Опытный

Из: г.Рязань

Цитата(Litvin @ 8.12.2009, 12:34) *
Смотри тут.
За рекламу не считать. Я к ней никакого отношения не имею, кроме того, что установил себе.

Они даже на своей страничке корректного описания дать не могут ... цитата:"Система SOBR-GSM – это спутниковая система" Всем наверное понятно, что сеть GSM никакого отношения к спутниковым системам связи не имеет. Кстати, сколько (если не секрет) вам обошлась эта сигналка? Прото я сам ваял похожие изделия раньше (самый дешёвый состовый + несколько копеечных деталек+ час работы) Сейчас в продаже имеются уже готовые и довольно бюджетные решения например это http://www.radioterminal.ru/catalog/alarm/...nt.php?ID=32980 или в корпусе на 400 рублей дороже. Есть варианты без проводов с инфракрасными датчиками или комбинированными (порядка 6т.р.) или с видеокамерой с отсылкой на мыло или телефон фотографий происходящего ( например с того же сайта http://www.radioterminal.ru/catalog/alarm/...nt.php?ID=27793 9500р.) Есть варианты с GPS. Вообщем все зависит от потребностей, фантазии и бюджета .... хотя сигнал сети GSM тоже можно довольно легко заглушить локально рядом с машиной(гаражом) ... это скорее от шпаны, чем от серьезных угонщиков.

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 12.12.2009, 21:51
Сообщение #19

Опытный

Цитата(Carvin @ 12.12.2009, 15:28) *
Цитата
Они даже на своей страничке корректного описания дать не могут ... цитата:"Система SOBR-GSM – это спутниковая система" Всем наверное понятно, что сеть GSM никакого отношения к спутниковым системам связи не имеет.

Согласен, что не совсем корректно. Это реклама. А зачастую рекламу в интернете дают не спцы, а маркетологи. Они не всегда понимают что говорят.

Цитата
Кстати, сколько (если не секрет) вам обошлась эта сигналка?

Это не сигналка. Это охранная система, которая согласуется с любой сигналкой. (практичкски). Я её ставил вместе с сигнализацией (шер-хан) два года назад. Тогда за все я отдал около 11 тыс. СОБР по-моему стоил около 4 тыс.

Цитата
хотя сигнал сети GSM тоже можно довольно легко заглушить локально рядом с машиной(гаражом) ... это скорее от шпаны, чем от серьезных угонщиков.

Так об этом я и говорю.
Серьезные угонщики и подготовятся серьёзно.

ЗЫ: честно говоря то, что управление можно вести с телефона - очень неплохо.
Функцией прослушки салона я пользуюсь когда машину к ОД отправляю на ремонт. Один раз ключ с брелоком забыл внутри салона, а дочь игралась с блокировками дверей и закрыла. Открыл через телефон.

Так что любая сигнализация это прежде всего собственное успокоение. И всякие примочки- это сервис. Для себя.
От шпаны спасет - а это тоже уже неплохо.

+Цитировать сообщение
Emelyan
сообщение 16.12.2009, 18:49
Сообщение #20

Партизан
*

Одно точно понятно, от профи никуда не денешься! Возможно, противоугонная система и задержит угонщиков, а еще лучше комплекс противоугонный, ну а от шпаны их можно назвать даже «эффективными» методами )))).
Цитата
Они даже на своей страничке корректного описания дать не могут ... цитата:"Система SOBR-GSM – это спутниковая система" Всем наверное понятно, что сеть GSM никакого отношения к спутниковым системам связи не имеет. Кстати, сколько (если не секрет) вам обошлась эта сигнализация? Просто я сам "ваял" похожие изделия раньше (самый дешёвый сотовый + несколько копеечных деталей + час работы) Сейчас в продаже имеются уже готовые и довольно не дорогие решения например это http://www.radioterminal.ru/catalog/alarm/...nt.php?ID=32980 или в корпусе на 400 рублей дороже. Есть варианты без проводов с инфракрасными датчиками или комбинированными (порядка 6т.р.) или с видеокамерой с отсылкой на мыло или телефон фотографий происходящего ( например с того же сайта http://www.radioterminal.ru/catalog/alarm/...nt.php?ID=27793 9500р.) Есть варианты с GPS. Вообщем все зависит от потребностей, фантазии и бюджета .... хотя сигнал сети GSM тоже можно довольно легко заглушить локально рядом с машиной(гаражом) ... это скорее от шпаны, чем от серьезных угонщиков.
Меня отговорили от такого решения - рассказали что охранные устройства на GSM легко обнаруживаются и они недолговечные(

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему