![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Уважаемые, господа! Что то не нашел ни одной темы по этому автомобилю, хотелось узнать каков он в эксплуатации и вообще по ощущениям вцелом? Спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Юра, твой выход :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
![]() ![]() ![]() Интерьер - внутри просторно, светло, ничего не скрипит и ничего не глючит Лучше чем в новом Гранде - потолок высоко над головой, там же панорамная крыша (как у Дискавери), передняя панель - черная, что тоже выглядит приятней, чем серый цвет у Гранда. ...ну я не эстет, поэтому по интерьеру наверное все....хотя, подголовник центральной части второго ряда ухудшает видимость. Все остальное видно замечательно, плюс он весь утыкан парктрониками и будет пищать Вам спереди и сзади, если надумаете на что-нибудь наехать. ...парктроники, кстати отключаются, поэтому не будут Вам рушить нервную систему, если Вы вдруг сьедете в высокую траву. Экстерьер Живьем, помоему лучше чем на картинках, - "морда" квадратная, - болты в боках - брутально (уже видел в центре такие с номерами и мигалками ![]() определенная публика) Колеса хотелось бы поболе, - вопрос решаемый - 20 вообще не проблема - в Мейджоре на Гранды и Коммандеры легко ставят, но можно и 22 Ощущения от езды и динамика На штатных всесезонных колесах - очень и очень тихо, звукоизоляция - гуд. Музыка тоже гуд. ДИНАМИКА (с большой буквы ![]() ![]() ![]() HEMI 5.7 - ураган, отстают и Sport Supercharged и Q7 - 7.4 до сотни, (но больше 200 не ездил) - для примера X5 - 7c - но все эти машины условно внедорожники, может быть только Sport еще ничего. На тестах ездил для сравнения и на X5 (фуууу - очень жестко), и на Sporte - не понравилось (Дискавери и то интереснее) Расходы 2- ое ТО - 4500р бензин - если постоянно по городу, то устаканивается на 22-22,5 (с печкой - для сравнения, у Лендгрузера с мотором 4,7 - 22-24) - если трасса 11,5-12 ( 90 -100км/ч один круг по МКАДу - ради интереса) Вот вроде отписался ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Юра, огромное спасибо за информацию :!: Я вообще почему задал вопрос по Commanderу. Машина очень интересна моему брату, а то его уже тошнит от Лексуса RX300, повелся блин на бренд и типа надежность
![]() ![]() Цитата (Дискавери и то интереснее)
согласен, особенно дизельный 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
По Лексусу мало чего знаю, внутри сидел,
но никогда не ездил..а вот по Тойоте отзывы все хуже и хуже, зная что Лексус просто более люксовая марка той же Тойоты, то не удивляюсь. Честно говоря, как и многие, всегда считал Тойоту в некотором роде эталоном в смысле качества и был сильно удивлен отзывам моих двух знакомых - у одного Камри, у другого Лендгрузер, количество поломок какое то нереальное, плюс поблемы с окраской машин и т. д - короче у Тойоты сейчас видимо тотальная экономия на всем. ...А дизель абсолютно верный выбор, если по городу. За городом многие не советуют (качество топлива не угадать по внешнеиу виду заправки ![]() Commanderы дизельные будут в апреле, сейчас их уже заказывают вовсю http://www.autolight.ru/price/jeep/commander/ Discovery - внешне очень хорош (на мой вкус), едет тоже приятственно. Позажигать правда не удастся - 11,5/12,8 (механик/автомат), слухи о не- надежности тоже смущают - но все остальное выглядит достойно. Commander дизельный 3,0 для сравнения - 9с с автоматом, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата плюс поблемы с окраской машин и т. д - короче у Тойоты сейчас
видимо тотальная экономия на всем. Да это реальность и Лексуса, у брательник хром по кругу и покраска капота 3 раза ![]() Цитата Commanderы дизельные будут в апреле, сейчас их уже заказывают вовсю
http://www.autolight.ru/price/jeep/commander/ Юра, спасибо очень важная информация, т. к. хочет именно дизель( по примеру брата ![]() Цитата Discovery - внешне очень хорош (на мой вкус), едет тоже приятственно.
Позажигать правда не удастся - 11,5/12,8 (механик/автомат), слухи о не- надежности тоже смущают - но все остальное выглядит достойно. В принципе везде хватает, я себя ущербным на дороге не чувствую 8-) Надежность- это всего лишь слухи и не более :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
а как часто меняете свечи на НЕМИ ? как с сервисом? где обслуживаетесь? и еще- коробка автомат? Как она в сочетании с таким двигателем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Проехал 17000км, свечи даже не знаю где находятся.
Покупал в Мейджоре на Цветочном, там же и обслуживался - тоже без проблем. Коробка автомат наверное не самая лучшая в плане комфорта - иногда на малой скорости чувствуются сильные толчки при переключении (у Мерседесов говорят у некоторых тоже самое), а так достаточно четко работает. Опять же, может быть из-за большого крутящего момента такой эффект наблюдается - не знаю.. ....спрашивайте, пока свежи воспоминания, а то Commander был сменен по trade in на Disco 3 эти выходные (красный, дизель HSE), поэтому буду теперь писать по Disco, он кстати не завелся на первое же утро и уехал греться в MusaMotors сегодня днем, ..... ..........так что думайте и решайте сами.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Юра,
![]() ![]() ![]() ![]() ЗАЧЕМ???????? Да простят меня Дисководы 3, но я ползал с таким на покатушках. |
|
|
![]() |
![]()
|
Леш, это не для покатушек -
это для города рабочая машина. Для покатушек в ближайших планах видимо Defender новый, либо Jeep. .....ну просто куда всю эту мощь в городе девать, ну обгоню я в очередной раз LR Sport Supercharged, ну порадует это меня на следующие 5 минут, а так только атмосферу согреваю большим количеством сожженного топлива и сердца представителей налоговых служб оплачиванием полугодового налога в размере почти 20000р. Den тут правильно про это написал.... Вообщем скоро приеду похвастаюсь, заодно и пообсуждаем машины ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Юра, очень некрасиво с твоей стороны, я на нем так и не прокатился, да и в говна не загнали
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Юра, поздравляю не ожидал такого хода :wink: У меня запускался прошлой зимой до -30 нормально :!: У тебя вебаста стоит на Диско3?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Еще Юра все косяки у Диско как правило вылазят на первых 10 т. км. потом только удовольствие
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
а вот трейд-ин насколько невыгоден? Если можно- цену новой машины и цену по которой взяли в трейд- ин ( при пробеге 17000 км я так понимаю)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Юра, поздравляю не ожидал такого хода У меня запускался прошлой зимой до -30 нормально У тебя вебаста стоит на Диско3?
Спасибо, но пока не с чем.... Вебасто там штатная для подогрева двигателя, но видимо не очень помогает - вчера вечером забрал из Musa, сегодня с утра отвез опять обратно...... Но прогресс ![]() ![]() хотя, пока что количество пройденных километров на эвакуаторе и самостоятельно приблизительно 50:50 - целых 150 км накатал ![]() Если так и дальше, то радость от обладания спустя первые 10т. км меня посетит не очень скоро ![]() ....в Musa сегодня сказали - неделя, так как очень много машин по записи...... ...по поводу невыгодности trade in - покупал ~ за 82,5, а приняли в Musa за 50, продают они его сейчас за 57 - может обратно забрать?? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Юра, знаешь, я б забрала, Командир наверное заводится будет в мороз, а на новом....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
это что же происходит за 17000 км машина подешевела на 32,5 тыс ??? :idea:
УЖАС |
|
|
![]() |
![]()
|
Юра, не переживай исправят.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Цитата(adam1978) это что же происходит за 17000 км машина подешевела на 32,5 тыс ??? :idea:
УЖАС Это ещё ничего. У кого я покупал Pajero III, был обладателем ещё и Lexus LS 460 (06 г. пробег на время моей покупки 3,5 тыс. км). Он захотел LX 470. Так вот LS при покупной цене что-то в районе 99 куе, в трейд ин забрали за 63.5 куе. Вот это падение цены. |
|
|
![]() |
![]()
|
trade in- это всегда попадалово на бабки, платишь за скорость продажи и не мало! По рынку конечно выгоднее, но и дольше! Тем более такие машины как LR и Jeep, вообще в цене много теряют при выезде из салона! Я в свое время Диско2 продал, чуть выше trade inовской цены, два месяца продавал, чего парился :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:23 |