![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 10498 ![]() |
Приобрёл машину месяц назад. в кпп появилась эмульсия. Решил поменять масло. 1 раз поменял всё ок. Через 500км 2-й раз но решил и плиту управления снять промыть. разобрал промыл. Собрал всё обратно задняя передача куда то пропала))) Если есть у кого мануал по етой коробке буду очень благодарен. Или специалист по ремонту АКПП. Уменя есть место где делать подъёмник и т.д. По оплате договоримся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
545RFE есть в мануале, мануал есть в прикрепленном топике
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 10498 ![]() |
Приобрёл машину месяц назад. в кпп появилась эмульсия. Решил поменять масло. 1 раз поменял всё ок. Через 500км 2-й раз но решил и плиту управления снять промыть. разобрал промыл. Собрал всё обратно задняя передача куда то пропала))) Если есть у кого мануал по етой коробке буду очень благодарен. Или специалист по ремонту АКПП. Уменя есть место где делать подъёмник и т.д. По оплате договоримся. У меня нет вобще никакого мануала. Если у тебя есть скинь пожалуйста сылку от куда можно скачать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
У меня нет вобще никакого мануала. Если у тебя есть скинь пожалуйста сылку от куда можно скачать. мануал есть в прикрепленном топике
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:11 |