![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Гера, я зареган на куче трекеров и рейтинг меня нигде не беспокоит. Например кинозал.тв
![]() Рейтинг: 56.15 Залил: 10.767 ТБ Скачал: 196.35 ГБ Просто мелкие трекеры не интересны, у них или специфические направленности или всякое старье с малым кол-вом сидов. Торрентсру все равно рулит по объему инфы ![]() Властям только дай зацепку, пару челов посадят, а остальные сами закроются... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Кто умеет, попробуйте. Нашел в сети такое утверждение.
18-02-2010 был вычеркнут из .ru зоны DNS - Torrents.ru Но, еcли прописать у себя в hosts - то всё работает как и раньше... Технически с Torrents.ru ничего не случилось и всё продолжает работать как и раньше, но он недоступен по имени. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Всех не пересажают!
Возникнет другое, такое же удобное. Dalama, с меня запросили ввести логин и пароль.И автоматом изменился адрес. Даже в "Избранном" ничего не поменяла.И всё по-старому. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
ага, сюда переехали
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Dalama, а подпись то когда поменял?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Гера, От меня жена уходит начинаю ьухать...............хв
|
|
|
![]() |
![]()
|
gpi777, ты чего? Это не выход!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, дак поменял, в воскресенье, когда с местом встречи замутили. до следующей смены авы
![]() gpi777, бухай, только не сильно! у соседа жена как раз сейчас ушла кажется в пятый раз, он теперь и не бухает по такому пустяку...привык наверное ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
gpi777, нет, не бухай! Сажи пусть уходит, только не надолго. В 21.00 чтобы была дома
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Я проснулся,бррррррррррр!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
3-4 страницы срыва мозга
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Анекдоты
Жеглов: - Это же неслыханное нахальство! Сначала украли дорогую шубу... Показалось мало, и вы украли деньги!.. Ручечник: - Согласитесь, гражданин начальник, не мог же я ходить в дорогой шубе без гроша в кармане! --------------------------------------------------------------------------- - Глебушка, а почему в наряд все время ходят вместе Пасюк, Тараскин и Гриша "Шесть на девять"? - Очень просто, Володя. Пасюк умеет читать, Тараскин писать. - А "Шесть на девять"? - А ему просто приятно с умными людьми прогуляться. --------------------------------------------------------------------------- Шарапов заполняет в отделе кадров анкету. На вопрос: "Какими языками владеете?" отвечает: "Русский, армейский и матерный". Кадровик заглядывает через плечо: - Армейский и матерный - это одно и то же. --------------------------------------------------------------------------- - Глебушка, может ли сотрудник милиции заниматься бизнесом? - Сейчас, Володя, все им занимаются. - Ну и как же его тогда называть? - Бизнесмент. --------------------------------------------------------------------------- Жеглов дает вводную Шарапову: - А ну-ка придерись к столбу! Шарапов посмотрел вниз: "Окопался?" Посмотрел вверх, на провода: "Связи завел!" Посмотрел на наклеенное объявление о продаже чего-то: "Спекуляцией занимаешься!" --------------------------------------------------------------------------- Жеглов спрашивает у Ручечника: - Объясните, как вы стали вором? - Было это так. Однажды жена мне сказала, что очень боится воров... --------------------------------------------------------------------------- Во время концерта пианиста-виртуоза Кирпич обращается к Копченому: - Не понимаю, Валентин! Как можно переводить время на музыку с такими ловкими пальцами? --------------------------------------------------------------------------- Петюня Соловьев докладывает Жеглову: - Дело происходило так: одной рукой я схватил Фокса за ворот, другой за грудь, и раз-два, раз-два... - Как же ты его бил, Петюня, если держал обеими руками? - А бил, Глебушка, он. --------------------------------------------------------------------------- Кирпич дает показания: - Да, я украл в трамвае кошелек, но я прошу принять во внимание тот факт, что я незаметно положил той женщине в сумочку трамвайный билет. --------------------------------------------------------------------------- Шарапов впервые задерживает преступника: - Руки вверх! Или... - Что "или"? - интересуется тот. - Не перебивай меня! А то я забуду, что дальше говорить. --------------------------------------------------------------------------- Топорков и Петюня должны задержать Фокса, засевшего в доме. Перед дверью Петюня уступает дорогу Топоркову: - Иди первый и не беспокойся - я за тебя отомщу! --------------------------------------------------------------------------- Шарапов допрашивает Фокса: - Вы объясняете ограбление продовольственного магазина тем, что были голодны. Но почему же вы не взяли никакого продовольствия, а очистили кассу? - Шарапов, я гордый человек и привык расплачиваться за свою еду. --------------------------------------------------------------------------- Шарапов спрашивает Фокса: - Почему вы сняли с мертвой Ларисы Груздевой браслет со змейкой? - А там было написано: "Господа, не упускайте случая!" --------------------------------------------------------------------------- Жеглов ведет допрос Фокса: - Объясните, почему вы, прежде чем взломать шкатулку с драгоценностями, убили Ларису Груздеву? - А на шкатулке было написано: "Вскрыть только после моей смерти". --------------------------------------------------------------------------- - Только что в переулке банда "Черная кошка" сняла с меня золотые часы! - жалуется потерпевший Жеглову. - А почему вы не позвали на помощь? - Я боялся раскрыть рот - у меня золотые зубы. --------------------------------------------------------------------------- Банда "Черная кошка", убив сторожа, после трех часов усиленных трудов вскрыла наконец спецмагазин. Забрав все содержимое, банда вернулась домой, еле стоя на ногах от усталости. - Надо сосчитать добычу, - заявил Фокс. - Да брось ты, - буркнул Горбатый, - я очень устал. Завтра утром обо всем, что мы выволокли, объявят по радио. --------------------------------------------------------------------------- Фокс хвастается в ресторане перед своими приятелями по банде: - Да я пролил больше крови, чем этот бармен пива! --------------------------------------------------------------------------- В Москве паника: появилась банда "Черная кошка". Ночью раздается стук в дверь. Мужской голос спрашивает: - Кто там? - "Черная кошка". - Заходите, друзья. Топор в прихожей, теща на кухне. --------------------------------------------------------------------------- Нагруженные мешками и деньгами бандиты пытаются скрыться от милиции. - Ну, что я тебе говорил, Фокс? - тяжело дыша, произнес Горбатый. - Едва у тебя появляются деньги, как тут же появляются и хлопоты. --------------------------------------------------------------------------- Глеб Жеглов не знал как доказать, что Кирпич - вор. И он подложил кошелек в его карман. Инспекторы ООН не знают как доказать, что у Саддама есть атомная бомба. Может быть, им стоит... --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Нашу деревню снегом засыпает.
Снег никому не нужен? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Во как, все теперь разноцветные
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Ладно.... все молчат...ушел спать,а то все нормальные люди будут отдыхать,а мне трудиться все три дня до 23
![]() ![]() Сообщение отредактировал julik-1 - 19.2.2010, 22:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
zema, уж лучше дождь и температурку плюсовую не подкинешь?
Чет устала я от зимы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ух, zema, попадёшь в немилость к julik-1
![]() Цитата Как для своих, срок поставки 2 месяца... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:43 |