![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
в локе под капотом рядом с аккум. открываешь крышку на внутренней стороне схема расположения всех релюх и предохранителей они имеют свой номер (блокоместо) ищешь цифру 15 (не путай с 15А) и вытаскиваешь. У меня канадец и надписи IOD я тоже не нашел, но вроде все получилось. Ткните слепого в этот предохранитель плиз. Вытаскивать тот что JB Power на 50 А? Вот что у меня под капотом: Сообщение отредактировал Rezut - 8.2.2010, 17:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Ткните слепого в этот предохранитель плиз. Вытаскивать тот что JB Power на 50 А? Вот что у меня под капотом: http://inf.by/jeep/4 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 44 Из: Одинцово Пользователь №: 7809 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2009 Возраст: 43 Из: Земля Пользователь №: 9339 ![]() |
подскажите плиз как перевисти фаренгейты в цельсии? Гранд 2002 CRD европа, после ремонта заслонки клима сама переключилась на F
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
подскажите плиз как перевисти фаренгейты в цельсии? Гранд 2002 CRD европа, после ремонта заслонки клима сама переключилась на F В тырнете ищи: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0...6510&lr=213 В продолжение моей эпопеи с резисторами печки: с замерами сопротивлений я конкретно ошибся!!! Для получения комфортных скоростей сопротивление всей цепочки должно составлять не более 1,5ома для замены резисторов первых двух скоростей прекрасно подошёл резистор печки от ваз2108. Просто выдернул из него нихромовые спиральки вместе с клеммами и вставил в джиповскую панель, спаял одно соединение. Всё работает, обкатано. Стоимось тазовского резистора - 50 руб, против 6700руб за оригинальный. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вчера (после пары часов езды).. ткнул замерзшим пальцем
![]() ![]() п.с. Может этот глаз можно вообще куда-нибудь переместить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Можно попробовать, но у меня такого глаза нету
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Я зимой вообще всегда регулятор ставлю на Hi и скорость пропеллера поменьше, чтоб не сильно шумел ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
этот гдаз фигачит инфракрасным лучом в две стороны, причем иногда покрайней мере мне кажется, что на расстоянии около 5 см от глаза и чуть сбоку, если подержать руку, то можно ощутить как он нехило греет своим излучением.
Где-то читал, что этот глаз нельзя ни протирать ничем, ни мыть, там что-то уж совсем немыслимое (никаких полиролей чтоб не попадало).... Еще находил где-то расшифровку калибровочных шифров климы, которые получаешь вращая ручку климы после прочтения номеров ошибок. Так вот там где-то около 90-го кода можно глянуть показания с ИК датчиков, и понять что они там намерили. Мое мнение что наверное что-то мешает лучу проходить ( может тончайшая пленка пыли может не знаю че) на стекле датчика и он начинает сам себя греть. Думаю резонно было бы понять чего он там мериет и адаптировать вместо него пару датчиков температуры салона от иномарки какой-нть... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
TSB #241699 посмотрите в сети. Симптомы похожи... Нужно перепрограммировать блок AZC...
Никто не делал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
Кто подскажет как снять блок управления клим.контролем ГР.Чер.WJ 99г.,4.7л..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
http://www.wjjeeps.com/lamps/climaterem.jpg но сначала так-
http://www.wjjeeps.com/audio.htm http://www.wjjeeps.com/lamps/bezelrem.jpg Сообщение отредактировал mish - 14.2.2010, 19:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
Спасибо!!!, MISH !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата урраа! проблему с мотором климы решили!!! отвез мастеру который занимается ремонтом электроники, он прозвонил ее на следующий день подключили и о чудо моторчик дует как новый! мастер сказал что заменил какой то сгоревший конденсатор на более мощный, и вуаля. цена ремонта 20 у.е, при том что новый на екзисте 200. и в мануале написано только замена и ремонту не подлежит, фиг им они русских кулибиных просто не знают Addco, подскажи пожалуйста ,мастер менял конденсатор на резисторе или на блоке управления(что в салоне на бороде торпеды?) С уважением,S.R. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Addco, подскажи пожалуйста ,мастер менял конденсатор на резисторе или на блоке управления(что в салоне на бороде торпеды?) С уважением,S.R. Про конденсатор скорее всего развод, нет на моторчике никаких конденсаторов. Да и на других по моему их нет, он же постоянного тока зачем ему он? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
Про конденсатор скорее всего развод, нет на моторчике никаких конденсаторов. Да и на других по моему их нет, он же постоянного тока зачем ему он? цитата была взята из моего сообщения не полностью,конденсатор стоит на плате,а не на самом моторчике, которая в черной коробочке,.слева от моторчика и управляет скоростями электронно,у машин с ручным кондиционером на этом месте стоит резистор. ![]() Сообщение отредактировал addco - 20.2.2010, 15:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 15.1.2010 Возраст: 53 Из: минск Пользователь №: 11292 ![]() |
msol, все просто, Владимир поставил мне заслонки в положение работы печки и отключил тяги, так что теперь я просто могу менять направление, температуру и мощьность работы печки. Как в нормальной советской машине, а то, что климат там думает и включает кондеи или шуршит отключенными тягами, пытаясь все поставить на свой вкус.. меня не колышет. Поэтому и не суечусь с ремонтом. Скажите пожалуйста лиметед 3.1 2001 левая сторона печки дует холодным правая порядок греет радиатор закрывают клапана электроные или просто заслонки на водителя закрылись и не открываются ! если в печке краники или нет только заслонки ! температура у посажира регулируется у водителя дубасит холодный ! подскажи что ты делал ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 15.1.2010 Возраст: 53 Из: минск Пользователь №: 11292 ![]() |
да вот еще забыл,на выходных разбирали саму печку, с пассажирской стороны дул холодный во всех режимах,клима выдавала 56 ошибку. хана заслонке пассажирской. разбирали вместе с другом,работа заняла 2ое суток(можно было и быстрее еслиб изначально знали пару засад),заслонка была починена подручными средствами,укреплена и восстановлена на место. теперь все работает как часы,что не маловажно перед зимой ![]() скажи где фотки по твои по кондею посмотреть ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
назад на 12 страницу отмотай
Сообщение отредактировал addco - 28.3.2010, 15:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
короче у меня тоже заслонка... думаю вот ремкомплект заказать для ремонта без снятия приборки из буржуинляндии.... тока стоит все это 195 долларов.... жаба душит. Не у кого нет под рукой точных размеров этих дверок и осей??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:42 |