![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 8988 ![]() |
здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает как можно" побороться" с ошибкой 1899 (залипание датчика стоянки и нейтрали) в домашних условиях без поездки к дилеру Склонен думать что это результат 2х месячного стояния на приколе
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает как можно" побороться" с ошибкой 1899 (залипание датчика стоянки и нейтрали) в домашних условиях без поездки к дилеру Склонен думать что это результат 2х месячного стояния на приколе заменить этот неисправный датчик на коробке ИСПРАВНЫМ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Можно конечно попытаться попотрошить его, но вот думаю он не столько стОит чтоб это делать. Хотя ценообразование в нашей стране логике не поддаётся. У жулика наверно поинтересуйся сколько оно стОит, наверняка он сможет тебе кинуть картинку из каталога на которой будет видно где он и как выглядит, а там уж принимай решение сам. Если он выполнен в виде отдельного концевика и стОит дорого, я б может для начала попотрошил его да почистил. А если цена вопроса 300-500 руб..... Для начала надо знать где оно находится и как до него добраться, может он вообще внутри коробки и входит в состав её контактной группы(самый плохой вариант). А может и не залип он вовсе, а проводка к нему прохудилась! Это чисто мои размышления.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 8988 ![]() |
Можно конечно попытаться попотрошить его, но вот думаю он не столько стОит чтоб это делать. Хотя ценообразование в нашей стране логике не поддаётся. У жулика наверно поинтересуйся сколько оно стОит, наверняка он сможет тебе кинуть картинку из каталога на которой будет видно где он и как выглядит, а там уж принимай решение сам. Если он выполнен в виде отдельного концевика и стОит дорого, я б может для начала попотрошил его да почистил. А если цена вопроса 300-500 руб..... Для начала надо знать где оно находится и как до него добраться, может он вообще внутри коробки и входит в состав её контактной группы(самый плохой вариант). А может и не залип он вовсе, а проводка к нему прохудилась! Это чисто мои размышления. нашел на коробке 3 датчика на боковом оплавились провода и живое железо замыкало раздвинул эти три провода пока пропала ошибка |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Я рад, что всё разрешилось. Очень хотелось бы увидеть на фото, и всем думаю будут любопытны подробности. Тут ещё у кого-то стопак отваливался, тоже из-за концевиков на коробке.
Сообщение отредактировал Artery - 27.3.2010, 10:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:07 |