Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
engin |
22.11.2009, 20:34
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 10091 |
Почитал, что нельзя заставить 200-ку блокировать двери при начале движения ?
Это действительно так ?!!! Еще хочу , чтоб ближний свет в режиме auto всегда был включен ( часто езжу в Скандинавию, а там он должен всегда гореть) , это-то хоть реально ? |
|
|
|
Kincler |
5.12.2009, 3:03
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 |
Еще хочу , чтоб ближний свет в режиме auto всегда был включен ( часто езжу в Скандинавию, а там он должен всегда гореть) , это-то хоть реально ? Не по теме, но есть несколько вариантов. 1. У дилера за своё нажитое отрегулировать чувствительность дачика освещённости на минимум. Тоже самое могут сделать и парни с Техстримом за примерно 1000 рублей. 2. На время поездки заклеить датчик куском непрозрачного скотча. Я банально поступаю так 3. Закрасить изнутри калпачек датчика черной краской. Находится на гриле динамика центрального канала. |
|
|
|
Old |
8.4.2010, 15:12
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2010 Возраст: 54 Из: ГазМяс Пользователь №: 11909 |
Доброго всем здравия ........ "Как закрыть двери, если работает движок. (Типа пошел в мазин, а машинку глушить нет желания)". . Скажу сразу: -вроде я не параноик, но… Вчера выехал из гаража, вышел из машины, двигатель не глушил, попробовал закрыть дверь кнопкой ключа – не закрылась, при открытой двери водителя, щелкнул внутренней кнопкой при оттянутой внешней ручке двери - машина закрылась. Пошел домой - 15 метров, вернулся, нажал на кнопку ключа – тишина, на кнопку двери – тишина, достал мех ключик, вставил в дверь покрутил по и против часовой – не открывает…. Мотор работает, все двери и багажник закрыты, на кнопку и ключ ноль реакций, при нажатии на внешнюю кнопку двери начинает тихо монотонно подвывать… ,Проходит минут пять, идет сосед, разговорились, объясняю ситуацию, говорю всегда так закрывал и на форике и тойоте жены. Сосед - пробует сам открыть мех. ключом, кнопкой, другой кнопкой. Результата нет. Звоню обладателю подобного но бензинового а\м - говорит с мех. ключа открывается. Пробую чуть не вывернув пальцы….. Ни-Х..!! Звоню ОД объясняю – в ответ - С ключа открывается… Пробую. Нет - не открывается. Звоню ОД второй раз дают мобильный телефон конторки открывающей двери без взлома и видимых повреждений… Сходил домой, попил чайку, взял второй ключ от машины, сходил с ним….По кругу вокруг а\м, во все двери поломился, мех ключиком покрутил, кнопки понажимал. Ни-Х..!! Пока ходил вокруг машины мой собак решил что это игра такая. И то-же походил, поссал на машину с двух сторон. Все норовил на неё встать и внутрь поглядеть… Короче позвонил я этим специалистам, через 20 минут подъехал бордовый крузак 100-й с тонированными стеклами и встал в полу метре от машины, вышел из крузака молодой человек, говорит: - А ты ключом пробовал дверь открыть? Попробуй ещё. Я вставляю ключ, поворачиваю. Дверь легко и непринужденно открывается.. - Сколько? - 2000 рублей! -Спасибо. – На визитку, звони, если что! Все. Занавес. Вот, объяснил бы кто…… |
|
|
|
kolhoz |
9.4.2010, 21:01
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 |
Может не в ту сторону крутил?
|
|
|
|
Roma |
9.4.2010, 21:23
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 53 Из: Ufa Пользователь №: 6841 |
|
|
|
|
DML |
10.4.2010, 20:37
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 47 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 |
У меня стоит сигналка Black Bug Super без проблем позволяет зкрывать машину с работающим двигателем ( стандартная функция без автозавода), вышел захлопнулл дверь и все
|
|
|
|
artur |
11.4.2010, 16:19
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 49 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 |
У меня стоит сигналка Black Bug Super без проблем позволяет зкрывать машину с работающим двигателем ( стандартная функция без автозавода), вышел захлопнулл дверь и все Это все понятно, у меня тоже сигналка закрывает, у пол форума так... А вот обсуждают то здесь другую ситуацию... |
|
|
|
Витаминыч |
12.4.2010, 10:38
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 |
|
|
|
|
PVS |
12.4.2010, 20:53
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 12064 |
Вообще по поводу подключения и перепрошивок у Тойоты... Когда покупал авто ОД не смогли заставить работать авто блокирование дверей при начале движения Скоро приходит долгожданный LC 1. Подскажите, как можно реализовать закрытие дверей при начале движения? Уверен что это возможно. (объясню почему) У меня есть лехус американец, там это идет в штатке, по настройкам и программированию тойота и лексус на сколько я понял одинаковы (пробовал одинаковые команды), так что дело повидимуму в алгоритме? 2. Где можно скачать мануал по настройкам, чтоб не задавать глупых вопросов? 3. Появилась ли возможность заказа часов-ключей из Японии? 4. Когда у ОД появятся профессионалы и сервисники которые начнут разбираться в настройках? |
|
|
|
Roma |
12.4.2010, 21:50
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 53 Из: Ufa Пользователь №: 6841 |
Скоро приходит долгожданный LC 1. Подскажите, как можно реализовать закрытие дверей при начале движения? Уверен что это возможно. (объясню почему) У меня есть лехус американец, там это идет в штатке, по настройкам и программированию тойота и лексус на сколько я понял одинаковы (пробовал одинаковые команды), так что дело повидимуму в алгоритме? На 200-ке решается только установкой доп.блока подающего сигнал в CAN... ссылку не нашёл, но реализовывается на многих доп. сигналках, в самой "базе" отсутствует... кроме нажатия на саму клавишу блокировки Цитата 2. Где можно скачать мануал по настройкам, чтоб не задавать глупых вопросов? Покопайся в Тех.доке правда на америкоса 5,7... много интересного найдёшь Цитата 3. Появилась ли возможность заказа часов-ключей из Японии? Оффициально не предвидется... а по другим каналам "пробуем" Цитата 4. Когда у ОД появятся профессионалы и сервисники которые начнут разбираться в настройках? Вопрос не по адресу... это к японцам и ОД |
|
|
|
Old |
13.4.2010, 9:30
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2010 Возраст: 54 Из: ГазМяс Пользователь №: 11909 |
Может не в ту сторону крутил? да, 45 минут в одну сторону, сосед в ту-же, вторым ключом опять в одну.... ага, а как приехал специалист так с первого раза вдругую.... про то и речь что очень похоже на упоминаемое ниже Думаю, что это у них "электронный лом"! Видел как в сейфе электронный код подбирали; и за 20-25 минут открыли. Я спросил что это? В ответ услышал "электронный лом". Думаю и тут нечто такое... и нет никаких закрытых дверей для такого продвинутого..... но поразила скорость - секунд 30 - пока он подъехал, заглушил, вышел из машины, спросил - А ключом то пробовал? и Всё! |
|
|
|
Dalama |
13.4.2010, 9:40
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 60 Из: СПб Пользователь №: 4689 |
|
|
|
|
Old |
13.4.2010, 9:46
|
Наверно, это самый правильный способ!! + ещё 2 т.р. и все вопросы улетучаться!
Звонить? |
|
|
|
Dalama |
13.4.2010, 10:21
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 60 Из: СПб Пользователь №: 4689 |
Наверно, это самый правильный способ!! + ещё 2 т.р. и все вопросы улетучаться! Звонить? Да честно говоря, я и в первый раз 2000 рублей не дал бы. Ну может рублей 500 за ложный вызов. А вот если товарищ захотел бы получить всю сумму, то ему пришлось бы рассказать природу "чуда" |
|
|
|
Old |
13.4.2010, 10:35
|
Товарищ тертый - просто так не раскажет!
Их диспетчер, на телефоне, начал с 4000, но по факту "мастер" озвучил 2т.р. да, не в их интересах посвящать олухов в секреты "профессии". я так думаю. |
|
|
|
Dalama |
13.4.2010, 10:40
|
Old, не гуманный у Вас в ГазМясе ценник
У нас МЧС машины открывает за меньшие деньги, при наличии документов на машину. |
|
|
|
Old |
13.4.2010, 11:33
|
Это все потому, что Сибнефть от нас в СПБ перерегистрировалась,
а МЧС то как откроют с мех повреждениями или также бесконтактными пассами? |
|
|
|
Dalama |
13.4.2010, 12:12
|
Это все потому, что Сибнефть от нас в СПБ перерегистрировалась, а МЧС то как откроют с мех повреждениями или также бесконтактными пассами? Рамку двери отжимают и проволочным зацепом открывают, мех повреждений не было, по крайней мере на автомобиле, который открывали при мне. |
|
|
|
zord77 |
14.8.2010, 20:53
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 59 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 |
Оказывается, у нас не только машина внедорожная, но и некоторые её части!!!
Приехал на речку. Было ОЧЕНЬ жарко! Я разделся и в одних плавках стал выгружать барахло. Ну а что бы брелок не про..рать, сунул его в плавки, с боку... Ну и забыл благополучно Вспомнил только когда после 15-20 минутного купания вылез на берег и решил переодеться.... Я уж думал кирдык игрушке, а мне куковать пока запасной не привезут... АН НЕТ!!! Подошел к машине - открылась!!! Открыл брелок, ни капли влаги под водозащитной резинкой! Так что тойотовцам респект! А при обмывании новых машин купание "ключей" в водке вполне допустимо Сообщение отредактировал zord77 - 14.8.2010, 20:54 |
|
|
|
kolhoz |
14.8.2010, 21:30
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 |
Каждый раз, когда менял батарейку, глядя на резинки, размышлял об их уровне защиты.
Спасибо, теперь знаю |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 11:18 |