![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 12325 ![]() |
Здравствуйте!
Созрел к покупке Toyota Land Cruiser 100 2004-2006 года (это как повезёт при поиске) бензин, коробка автомат. Очень хочется узнать на что стоить обращать внимание при покупки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
на ровные документы и отсутствие следов серъезных дтп. в остальном для крузака это детский возраст.
ну, и пепельница чтоб заполнена не была ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 29.9.2009 Возраст: 48 Из: Тамбов Пользователь №: 9959 ![]() |
Посмотреть надо хорошо машинку желательно со специалистом,а то мы тут 700верст отмотали в одну сторону хозяин клялся и божился что только 2 двери поцарапал,зашли в гараж стоит как яичко ,НО!!! оказалось перевернута(да так что кузов об раму погнуло в некоторых местах ) и сделана(кстати в Костроме дело было),так что внимательнее смотри.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
Когда я свой брал, я договорился и машину загнали на линию ТО. После проверки ходовой, я спустился в яму и проверил, есть ли, люфты в карданах, подтеки масла, еще разок внимательно "прощупали" всю ходовку.
Просмотрел все заказы-наряды, что делалось на каком пробеге. Посмотрел состояние салона, по нем сразу видно как эксплуатировалась машина. Послушал двигатель на предмет посторонних шумов, проверил кондиционер, покатался, чтобы проверить акпп на предмет рывков. В общем примерно так я смотрел свой авто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Когда я свой брал, я договорился и машину загнали на линию ТО. После проверки ходовой, я спустился в яму и проверил, есть ли, люфты в карданах, подтеки масла, еще разок внимательно "прощупали" всю ходовку. Просмотрел все заказы-наряды, что делалось на каком пробеге. Посмотрел состояние салона, по нем сразу видно как эксплуатировалась машина. Послушал двигатель на предмет посторонних шумов, проверил кондиционер, покатался, чтобы проверить акпп на предмет рывков. В общем примерно так я смотрел свой авто. Ну в принципе нормально.Но ровные доки прежде всего. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 12325 ![]() |
Всем большое спасибо за полезную информацию!!!! Как куплю отпишусь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:16 |