![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 11937 ![]() |
Собственно прогорела., бурлит в расширительном бачке. сталкивался кто?, где ремонтировать?-посоветуйте, сколько стоит сие мероприятие? Товарищу звонил ,делился горем, говорит можно и своими руками, есть какие подводные камни?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
У меня было такое, только это была не прокладка, а трещина в головке между сёдлами. Я разговаривал с мотористом из механики, он сказал, что это болезнь на этих моторах. Надеюсь тебе повезёт больше, чем мне. Но всё таки если вдруг случится, что это головка, ты не спеши заказывать, а сначала свяжись со мной, я подскажу где взять подешевле не оригинал. А так работа в принципе не сложная, просто крутить много, и кое-где не очень удобно, а так я один ставил головку не спеша за 2 вечера после работы.
P.S. Желаю удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 11937 ![]() |
Спасибо ,если что после разборки обращусь.
Ох уж эти болезни..., до этого был Гранд 4.7 99года -горя не знал , отъездил на нем 2 года и могу перечислить все что я с ним делал, а это замена термостата , замена колодок перед 2 зад 1 раз и замена радиатора. по подвеске как взял ничего не делал. а ездил на нем и в Астрахань и в Крым, и даже один раз при поломки боевой машины УАЗ отправились на Гранде на покатушки. Из минусов -расход...но по сравнению с обслуживанием я знал что я в ++. Не знал я у него Болячек. Продал его не знаю зачем, ударило что то в голову ... И вот Гранд Дизель мерседес 1 месяц и уже выносит мне мозг. из плюсов пока только что расход. (не считая того что мне просто нравиться этот кузов). Вот еще вопрос - транспортировать его своим ходом можно , а то я так слышал что дизель воды боится, а я так понимаю что сейчас за ночь в цилиндр может чего и набежало..., гидроудара не будет ? или лучше не заводить? Сообщение отредактировал Советский - 21.4.2010, 8:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
Я с треснутой башкой около 2000 км проехал, и ничего. Лично я знаю точно, что на 100000 км пробега, идёт 100000 рублей экономии, и это при заправке самой дорогой соляркой, прокладка под ГБЦ стоит около 2000 рублей, ну а если уж головка, то за всё про всё лично мне обошлось около 50000 руб. Так что считай сам, А вообще моё мнение такое, что самые надёжные инмарки выпускались до 2000 года, а потом сплошной трипер. И кстати я уже делал 3 машины с такими поломками: Т4, Мондэо 3, ну и соответственно своего гранда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexei1486, написал в личку ., но продублирую здесь. Прошу Вас подсказать где можно взять не оригинал гбц. Причина не в прокладке.(
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexei1486, написал в личку ., но продублирую здесь. Прошу Вас подсказать где можно взять не оригинал гбц. Причина не в прокладке.( Я поставил фирму AMC со спринтера, единственное, что пришлось переделывать-это кронштейн нагревателя, на мерсах его нет, постараюсь сделать фотки с некоторыми размерами, если честно, разбирать не хочется. AMC №908575 клапана я оставлял старые, просто их точили под угол сёдел. Попробуй обратиться к жулику, у него вроде как цены хорошие. Если он не сможет обращайся ко мне. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Попробуй обратиться к жулику, у него вроде как цены хорошие. Если он не сможет обращайся ко мне. Советский, Я тебе уже давно ответил Ответ здесь по прокладке!!! Сообщение отредактировал julik-1 - 28.4.2010, 20:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:49 |