![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Vovan, а что за глюки? Может я знаю решение... Ну к примеру во время просмотра видео ч/з блютуз поступает звонок-звук вырубается и по окончанию разговора не возвращается как не старайся. Вырубаешь (перезагружаешь) - возвращается. Заметную разницу в уровне звука ФМ, СД, ДВД, блютуза так и не удалось устранить. Это я еще не добрался до ЮСБ, мою 16-гиг флешку отказался читать, а более мелкую приготовил, но не испробовал. Что-то было еще... Все перечисленное - мелочи по сравнению с остальными возможностями. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Vovan, ага, с видео + блютуз- лажа. У флешек проблема не с объемом а со скоростью передачи данных. Я беру только скоростные, двд-шник показывает фильмы и с 2-х и с 16-и гиговой флешки. С музыкалкой на двд блютуз работает нормально, а если диск играет в режиме навигатора, то после разговора показывает только навигатор. Диск надо будет запускать заново.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 53 Из: Украина, Львов Пользователь №: 12401 ![]() |
Кто пробовал залить в голову Ozi, чтоб работал с тачскрином???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 11497 ![]() |
сегодня Поставил я устройство Flyaudio D7523NAVI взамен родного майфуна.
http://www.el-shop.ru/app/oscommerce/produ...roducts_id/1586 Все подошло идеально, все заявленные опции работают отлично, нави блютуз юсб попробовал видео и мп3 файлы и флешку 16 гб тянет свободно. ЖПС антену выводить не стал на крышу, спрятал под панелью спутники ловит.... вот немного фоток подключил разъемы все что было в комплекте с майфуном идеально подошло к тоетовским разъемам вот в принципе и все самому все нравится жене тоже она 90% ездит на этой машине) Сообщение отредактировал Гера - 21.5.2010, 19:23
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
VesNik, зачетная голова, но и не дешевая
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 11497 ![]() |
VesNik, зачетная голова, но и не дешевая ![]() ну да не дешовая согласен, но я брал в китае несколько дешевле заявленных цен ![]() главное все работает, сегодня попробовал Хард подключить, безпроблем хард на 320 гб пошел на ура, чему и несказанно рад..... Сообщение отредактировал VesNik - 22.5.2010, 17:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2010 Возраст: 58 Из: Odessa Пользователь №: 12446 ![]() |
Купил и поставил себе регистратор RLC-941 (он же MDVR-5MP или JY-SD200)
Формат записи AVI. Разрешение записи 1280 х 720, 960 х 720, 640 х 480. Скорость записи 30 к/с на 1280 х 720 и 960 х 720, и до 60 на 640 х 480. Встроенный микрофон. Индикация и запись в кадре даты и времени. Автовключение/выключение записи при включении/выключении питания. Носитель SD карта, поддержка до 32Гб. Камера 5.0 мегапикселей. ![]() ![]() Вот так смотрится с видеовыхода на голове (в прикуриватель справа вставлен его источник питания, в левый я вставляю питание навигатора): ![]() Такие у него внутренности (не мог не залезть ![]() ![]() ![]() Сама камера (пытался таки выяснить что реально поставили китайцы, но не вышло ![]() ![]() ![]() Страница описания на процессор обработки видео (по своим характеристикам совпадает с рекламируемыми параметрами. На плате стоит оперативная память 64 мегабайта) ![]() В планах изменение конструкции его крепления, потому как уж сильно выпирает. По размерам он преспокойно прячется за зеркало заднего вида. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Yuriy1966, я тоже к такому присматривался, камера там получше но номера проезжающих машин тоже плоховато видно. Еще плохо что нет GPSа, а это очень большой минус по сравнению с моим DRS-1100. Хоть и написано, что запись ведется автоматически, но время все равно надо выставлять в ручную
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2010 Возраст: 58 Из: Odessa Пользователь №: 12446 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Yuriy1966, я тоже к такому присматривался, камера там получше но номера проезжающих машин тоже плоховато видно. Еще плохо что нет GPSа, а это очень большой минус по сравнению с моим DRS-1100. Хоть и написано, что запись ведется автоматически, но время все равно надо выставлять в ручную ![]() У меня время не слетало еще, я, правда в начале полностью зарядил встроенный аккумулятор, но видимо все еще впереди ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
2 zema:
Я специально выбирал видеорегистратор из моделей со встроенным видеовыходом. Не будешь же возить с собой еще и ноут для того, чтобы просмотреть записанное в случае каких-то спорных моментов с гайцами... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Офис на колесах, с кондиционером и полным приводом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Как думаете на Fortuner Ipad станет? На Taкому становится, вроде тоже 2-х диновая голова?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Как думаете на Fortuner Ipad станет? На Taкому становится, вроде тоже 2-х диновая голова? Стать та он может и станет, только ИМХО эппл опять выпустил супер дорогущую игрушку по неадекватному соотношению цена-функционал-качество... Обычный тач монитор + опять таки обычный автокомп на нормальном процессоре с въменяемой операционкой будет намного лучше этого "чуда". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 53 Из: Украина, Львов Пользователь №: 12401 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Стать та он может и станет, только ИМХО эппл опять выпустил супер дорогущую игрушку по неадекватному соотношению цена-функционал-качество... Обычный тач монитор + опять таки обычный автокомп на нормальном процессоре с въменяемой операционкой будет намного лучше этого "чуда". Это наверно оффтопик - но я сначала также про айфон думал, пока не попробовал ![]() Модератор, сори! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Zema, регистратор супер. Вопрос - карты Google maps (earth) он с инета подкачивает или кешированные? Если с нета то как он конектится? Прога встроена в регистратор, и даже когда вставляешь чистую карту памяти, на нее автоматом устанавливается эта программа. Чтобы просматривать с Google maps надо соединение с инетом, регистратор сохраняет координаты GPS, а к Google коннектится онлайн и используя сохраненные координаты ведет по карте. |
|
|
![]() |
![]()
|
Прога встроена в регистратор, и даже когда вставляешь чистую карту памяти, на нее автоматом устанавливается эта программа. Чтобы просматривать с Google maps надо соединение с инетом, регистратор сохраняет координаты GPS, а к Google коннектится онлайн и используя сохраненные координаты ведет по карте. Конектится с инетом через телефон? блютузом? Сложно настоить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:24 |