IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> прадо из германии,чехии, прадо 120 д
blak
сообщение 24.5.2010, 10:20
Сообщение #1

Партизан
*

Из: МОСКВА

Привет профи!!Появилось несколько прадо дизельных 2007 года, у всех пробег заявленный продавцом в 60т.км,машины лизинговые,один хозяин --интересует одно :как реально пробить реальный ли пробег, потому что по внешним признакам хрен определиш,по звуку мне кажется прадо что 160 пробега что 60 работает одинаково.Можно посмотреть патрубки турбины снять - гонит масло или нет,что еще??Через комп залезть в мозги и что то понять можно????

+Цитировать сообщение
woli
сообщение 24.5.2010, 17:01
Сообщение #2

Партизан
*

Из: Краснодар

Где то так примерно и есть. Я свой брал 3-х летним примерно с таким же пробегом (20-25 тыщ в год). Сам за три года всего 40 наездил, правда у меня машина не одна да ещё и мотоцикл.
Вообще надо смотреть на общее состояние, сиденья, дверные замки ( те места где крючки цепляются), руль и т.п. То есть там где следы интенсивного износа не скрыть.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 25.5.2010, 22:23
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

За 60 тыщ с движком ничего не будет - ни масло не погонит,ни других сюрпризов (а говна во впускном коллекторе будет достаточно что с 60 тысячами,что со 120 тысячами - из-за системы ЕГР.Я чистил лопатой). Самое правильное в этом случае - смотреть на косвенные признаки покрышки (их не меняют на таком пробеге,одна пара подизношена,другая почти новая),педали,сиденья и руль (пупырышки на оригинальной коже у меня стали пропадать на 95-100 тысячах,а при 60-ти руль был почти новый). И главное - если продавец не впаривает лажу,то почему бы ему не оставить в бардачке все документы на машину - описание,гарантию и главное,бумаги по сервисному обслуживанию авто,где указан где,когда и какой пробег был. У меня всё это было.В 95% случаев пробег смотан,если ничем не подтверждено.Ведь в интересах продавца продать хорошую машину за хорошие деньги,если есть подтверждение пробега.А если нет,то в их интересах продать дороже то,что стоит дешевле.И не надо слушать их сказки про залипшие двери от того,что почти новая машина стояла в гараже,пока хозяин год жил в ЮАР.

+Цитировать сообщение
ПОлег
сообщение 26.5.2010, 9:19
Сообщение #4

Общительный
**

Из: Москва

Не согласен про 95%. Не могут все быть ушлыми, на столько чтобы 95% машин укатывать за 3 года и скручивать пробег, тем более что это не симку в телефоне поменять, никто до сих пор точно не сказал что это делал на 120-м (наверняка умеют, но единицы и дорого берут). 60-тыщ норма для Европы и я склоняюсь к тому что вероятность скручивания очень маленькая.

+Цитировать сообщение
blak
сообщение 1.6.2010, 12:52
Сообщение #5

Партизан
*

Из: МОСКВА

Но машины все лизинговые,и предыдущие компании берут их для езды а не для того чтобы стояла,капиталисты считают деньги хорошо

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 3.6.2010, 2:51
Сообщение #6

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Цитата
Не согласен про 95%. Не могут все быть ушлыми, на столько чтобы 95% машин укатывать за 3 года и скручивать пробег

Я писал так :
Цитата
В 95% случаев пробег смотан,если ничем не подтверждено.

Почему выкидывают бумаги о проделанном сервисе,где указан пробег???????? Я на свои машины даже если бы и хотел выкинуть всё,то хоть несколько портянок осталось бы. И на вопрос:"Какой реальный пробег?" мне бы ткнули бумагу в лицо.
Цитата
Не могут все быть ушлыми

Как раз вот в Германии могут быть ушлыми все,кто скупает у простого народа тачки,а потом выставляет их на продажу на своих площадках по приемлемой цене,а не по баснословной за машину с маленьким подтверждённым пробегом. Много вы покупаете машин из первых рук,прямо у хозяина? Днём с огнём такую машину не найти там.Сами знаете,кто вам продаёт.
И по пробегам.Лично покупал трёхлетний автомобиль с пробегом 215 тысяч. Сматывал пробег на 70.Жисть такая была.А покупашки перетопчатся,потому как мои детки кушать хотели и иначе вообще не продать было на общем фоне.Сейчас времена меняются,но сматывается всё так же за 5 минут и 20 евро.

Сообщение отредактировал Overload - 3.6.2010, 2:54

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему