![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2010 Возраст: 107 Из: МОСКВА Пользователь №: 12445 ![]() |
Привет профи!!Появилось несколько прадо дизельных 2007 года, у всех пробег заявленный продавцом в 60т.км,машины лизинговые,один хозяин --интересует одно :как реально пробить реальный ли пробег, потому что по внешним признакам хрен определиш,по звуку мне кажется прадо что 160 пробега что 60 работает одинаково.Можно посмотреть патрубки турбины снять - гонит масло или нет,что еще??Через комп залезть в мозги и что то понять можно????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2009 Возраст: 61 Из: Краснодар Пользователь №: 7408 ![]() |
Где то так примерно и есть. Я свой брал 3-х летним примерно с таким же пробегом (20-25 тыщ в год). Сам за три года всего 40 наездил, правда у меня машина не одна да ещё и мотоцикл.
Вообще надо смотреть на общее состояние, сиденья, дверные замки ( те места где крючки цепляются), руль и т.п. То есть там где следы интенсивного износа не скрыть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
За 60 тыщ с движком ничего не будет - ни масло не погонит,ни других сюрпризов (а говна во впускном коллекторе будет достаточно что с 60 тысячами,что со 120 тысячами - из-за системы ЕГР.Я чистил лопатой). Самое правильное в этом случае - смотреть на косвенные признаки покрышки (их не меняют на таком пробеге,одна пара подизношена,другая почти новая),педали,сиденья и руль (пупырышки на оригинальной коже у меня стали пропадать на 95-100 тысячах,а при 60-ти руль был почти новый). И главное - если продавец не впаривает лажу,то почему бы ему не оставить в бардачке все документы на машину - описание,гарантию и главное,бумаги по сервисному обслуживанию авто,где указан где,когда и какой пробег был. У меня всё это было.В 95% случаев пробег смотан,если ничем не подтверждено.Ведь в интересах продавца продать хорошую машину за хорошие деньги,если есть подтверждение пробега.А если нет,то в их интересах продать дороже то,что стоит дешевле.И не надо слушать их сказки про залипшие двери от того,что почти новая машина стояла в гараже,пока хозяин год жил в ЮАР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 9.9.2008 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 6396 ![]() |
Не согласен про 95%. Не могут все быть ушлыми, на столько чтобы 95% машин укатывать за 3 года и скручивать пробег, тем более что это не симку в телефоне поменять, никто до сих пор точно не сказал что это делал на 120-м (наверняка умеют, но единицы и дорого берут). 60-тыщ норма для Европы и я склоняюсь к тому что вероятность скручивания очень маленькая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2010 Возраст: 107 Из: МОСКВА Пользователь №: 12445 ![]() |
Но машины все лизинговые,и предыдущие компании берут их для езды а не для того чтобы стояла,капиталисты считают деньги хорошо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Не согласен про 95%. Не могут все быть ушлыми, на столько чтобы 95% машин укатывать за 3 года и скручивать пробег Я писал так : Цитата В 95% случаев пробег смотан,если ничем не подтверждено. Почему выкидывают бумаги о проделанном сервисе,где указан пробег???????? Я на свои машины даже если бы и хотел выкинуть всё,то хоть несколько портянок осталось бы. И на вопрос:"Какой реальный пробег?" мне бы ткнули бумагу в лицо. Цитата Не могут все быть ушлыми Как раз вот в Германии могут быть ушлыми все,кто скупает у простого народа тачки,а потом выставляет их на продажу на своих площадках по приемлемой цене,а не по баснословной за машину с маленьким подтверждённым пробегом. Много вы покупаете машин из первых рук,прямо у хозяина? Днём с огнём такую машину не найти там.Сами знаете,кто вам продаёт. И по пробегам.Лично покупал трёхлетний автомобиль с пробегом 215 тысяч. Сматывал пробег на 70.Жисть такая была.А покупашки перетопчатся,потому как мои детки кушать хотели и иначе вообще не продать было на общем фоне.Сейчас времена меняются,но сматывается всё так же за 5 минут и 20 евро. Сообщение отредактировал Overload - 3.6.2010, 2:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:26 |