![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
обычно клинят направляющие. леится заменой резинок из ремкомплекта
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 121 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 12409 ![]() |
У меня тоже проблемма! поменял все колодки. Пол дня проездил всё было в норме, вечером заклинил правый супорт, аж дым пошёл. Разобрал супорт, нечайно сломал при разжиме поршень. Выточили мне новый поршень. Всё почистил, вроде всё нормально собрал поехал , опять эта же хрень начинает капитпально греться. Что делать подскажите(Grand Cherokee 2,7 CRD 2002). Прочитал вроде надо ремкомплект покупать и менять все резинки или как __?????????? Вы сломали поршень не просто так. Либо клинет поршень, либо проблема со шлангом. Если при отпустить прокачной и поршень пойдет свободно значит шланг если нет то поршень. Не накладывайте проблему на проблему проще подходите точнее будет диагностика. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 16.5.2010 Возраст: 48 Из: Смоленск Пользователь №: 12443 ![]() |
А шлифмашинкой не получается?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 16.5.2010 Возраст: 48 Из: Смоленск Пользователь №: 12443 ![]() |
Это все для зад.тормоз.суппорт.Тормоз.шланги,тормоз., поршни,пыльники,уплотнит.манжеты для поршней, все ставлю новое.На скобах износ приличный,не считаю нужным наваривать(это моя жизнь,и жизнь окружающих),поэтому заказал новые у человека многим известного под ником julik-1,и вак.усилитель тормоз.Скоро уже придет все это.Приятно работать с человеком!!! Наваривать не хочу,может оторвать.ОПАСНО. (Мое личное мнение,никому ничего не навязываю),как говорил Никодим .... каждый держит сам, свою судьбу за яйца.. . А что уже там оторвать то сможет,непонимаю,новые конечно лучше,но я с полной увереностью могу сказать,что наварка пойдёт сто пудов.Тем более тормоз задний. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
А что уже там оторвать то сможет,непонимаю,новые конечно лучше,но я с полной увереностью могу сказать,что наварка пойдёт сто пудов.Тем более тормоз задний. Может быть и пройдет этот номер! Обычно ломается в районе шва. Нагрузка там нехилая,такой утюг нужно останавлиать. У меня направляющие (полозья), куда вставляются колодки аж выгнуты.Слишком большой риск, а цена вопроса в пределах 6т.р.,ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
Может быть и пройдет этот номер! Обычно ломается в районе шва. Нагрузка там нехилая,такой утюг нужно останавлиать. У меня направляющие (полозья), куда вставляются колодки аж выгнуты.Слишком большой риск, а цена вопроса в пределах 6т.р.,ИМХО. Где можно купить новые за 6тыщ. подскажите тоже возьму себе? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:31 |