![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 121 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 12409 ![]() |
Ребята помогите те кто лихачить на WJ на верилоках с раздаткой 247 при ускорении со 80-100 км или при полной остановке автомобиля слышится хруст и ощущение проскальзывания у Вас такое происходит.
Или это у меня такой глюк попался на 3-х разных автомобилях. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Ребята помогите те кто лихачить на WJ на верилоках с раздаткой 247 при ускорении со 80-100 км или при полной остановке автомобиля слышится хруст и ощущение проскальзывания у Вас такое происходит. Или это у меня такой глюк попался на 3-х разных автомобилях. Заранее благодарен. У меня 4,7 247-я, мосты пустые. Под настроение люблю поносится как отвязанный казёл, вобщем красную зону он у меня нюхает часто, не забывает. Раздатка на сухом асфальте ведёт себя так, как будто её вообще нет только и дифф межосевой стоИт, звуков ни каких на всех режимах. Работа верилока в раздатке заметна только на слабых грунтах и на скользоте зимой(хотя мне нравится подрифтить), но при этом звуков опять таки ни каких она не издаёт. Надеюсь я ответил то что вас интересовало. У меня тоже есть вопрос к тем кто её разбирал и шарит в них, возможно ли как нибудь сделать так(хирургически), чтоб при переключении в 4LO понижайка не включалась, а только муфта зажималась? А лучше доработать её с целью добавления такого режима(Part Time). Сообщение отредактировал Artery - 11.6.2010, 21:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 121 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 12409 ![]() |
У меня 4,7 247-я, мосты пустые. Под настроение люблю поносится как отвязанный казёл, вобщем красную зону он у меня нюхает часто, не забывает. Раздатка на сухом асфальте ведёт себя так, как будто её вообще нет только и дифф межосевой стоИт, звуков ни каких на всех режимах. Работа верилока в раздатке заметна только на слабых грунтах и на скользоте зимой(хотя мне нравится подрифтить), но при этом звуко опять таки ни каких она не издаёт. Надеюсь я ответил то что вас интересовало. У меня тоже есть вопрос к тем кто её разбирал и шарит в них, возможно ли как нибудь сделать так(хирургически), чтоб при переключении в 4LO понижайка не включалась, а только муфта зажималась? А лучше доработать её с целью добавления такого режима(Part Time). Ответ достойный; мы просто по разному получаем адреналин я в потоке на 140-180км, а Вы на 120км куда дорога тут да и машина. У меня друг то же с пулей поставил на 4.7 РК 231 думаю у бьеться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Ответ достойный; мы просто по разному получаем адреналин я в потоке на 140-180км, а Вы на 120км куда дорога тут да и машина. У меня друг то же с пулей поставил на 4.7 РК 231 думаю у бьеться. ваш друг 231 для говен установил и машину приподнял не подецки)))если мы про Павла( KWJ ) говорим)))а по вопросу, никакого хруста не присутствует ни при ускорении,ни при полной остановке ЗЫ мосты с блокировками. Жду инфы про передние защитные щитки)))) Сообщение отредактировал vadimnizh - 12.6.2010, 4:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Ребята помогите те кто лихачить на WJ на верилоках с раздаткой 247 при ускорении со 80-100 км или при полной остановке автомобиля слышится хруст и ощущение проскальзывания у Вас такое происходит. Или это у меня такой глюк попался на 3-х разных автомобилях. Заранее благодарен. Конкретный вопрос: Что вы имеете ввиду под словом проскальзывание? Варианты ответов: 1. потеря сцепления у колес с дорогой, как говориться тапка в пол, из под колес клубы дыма, или торможение юзом? ИМХО как ни старайся на 80-100 км-ч - даже 4,7 не уйдет в пробуксовку колесами на чистом асфальте. 2. Обороты ростут, а скорость нет. Если так, то причем тут варилоки и 247??? Пока нет разности между вращением полуосей (левая/правая) или карданов (передний/задний) их диференциалы можно считать "свободными". Сообщение отредактировал SVR - 13.6.2010, 21:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:57 |