![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 16.2.2008 Возраст: 51 Из: Riga Пользователь №: 5312 ![]() |
Народ, я в этом деле реальный кипятильник, подскажите чего сколько и куда льётся. Вроде бы где то видел обсуждение этой темы, но найти сейчас не могу. Так же интересует вопрос по раздатке - как там с заменой? Видел где то график обслуживания 2.7 на русском, если не трудно , киньте ссылку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Народ, я в этом деле реальный кипятильник, подскажите чего сколько и куда льётся. Вроде бы где то видел обсуждение этой темы, но найти сейчас не могу. Так же интересует вопрос по раздатке - как там с заменой? Видел где то график обслуживания 2.7 на русском, если не трудно , киньте ссылку. в мосты лей оригинальный мопар 75-140 +присадку для самоблоков,можно лить кастрол75-140SAF XJ оно уже с присадкой идёт,сам такое заливаю,покупай 4 литра.в раздатке меняю раз в сорок тыщ,объём 1,1л,вообще здесь почитай http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/WJ/index.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 16.2.2008 Возраст: 51 Из: Riga Пользователь №: 5312 ![]() |
4 литра в оба моста кастрол 75-140SAF XJ.... с этим понятно.Что в раздатку лить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
4 литра в оба моста кастрол 75-140SAF XJ.... с этим понятно.Что в раздатку лить? С мостами вот подробно что нужно лить и какие варианты: http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...st&p=234350 В кратце это должно быть SAE 75W–140 (стандаты MIL–L–2105C и API GL 5) ~3.5 литра (если очень хочется Mopar, то номер 0487 4469) и присадка специально для варилоков*. Для раздатки официально вариантов нет никаких, только 4 пинты 0501 6796AB. * Номер присадки не знаю, но могу позже посмотреть на пузырьке если ещё остались в гараже. В TC Motors раньше находили и без номера, правда если там опять появились какие-то новые лица, то... Неоригинал есть, но покупать не советую (он же ещё дороже окажется). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
4 литра в оба моста кастрол 75-140SAF XJ.... с этим понятно.Что в раздатку лить? ну я тебе давал ссылку,там всё есть))), http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/WJ/xfer.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
Нашёл вот такое масло. Что можете сказать про него? Не хочу замарачиваться с описаными выше маслами, т.к. достать их у нас связано с определённым гемором. Да и если доставать ценник залуплен нереально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
кто менял сам?какие крышечки откручивать вытаскивать,резьба обычная на пробках?какие ньюансы?
Сообщение отредактировал БАДАЛАНДАБАД - 28.6.2010, 18:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
кто менял сам?какие крышечки откручивать вытаскивать,резьба обычная на пробках?какие ньюансы? машин то какой?а вообще,головка на 13 и алга))),обратно на герметик сажать(я пользую оригинальный мопар),главное очистить всё хорошо,задний мост -резиновая заглушка,передний-квадрат,размер 3/8",по моему)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
гранд wj
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 44 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
присадку лей обязательно! Если блокировки спереди и сзади стоят в мостах, то возможно подтекание масла с переднего моста через правый сальник полуоси ( почти у всех), там необходимо чаще контролировать уровень масла (в пер мосту).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
блин,сто раз сказано на форуме что,куда и сколько льётся.
топикстартер!!! КУРИТЕ ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.jeep-club.su/showpost.php?p=195...mp;postcount=20 вот здесь есть про то,надо ли лить присадку в кастроловское масло. Сообщение отредактировал Toxa S80 - 29.6.2010, 11:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
господа, предлагаю к гневным постам про поиск, раз уж вы их пишите, добавлять ссылку на найденный вопрос по теме.
иначе ваши посты - такой же флуд |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
Bammbus, а зас*рание форума одинаковыми темами это не флуд???
КУРИТЕ ПОИСК!!! так скажут на любом раскрученом форуме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:19 |