![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2009 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 8200 ![]() |
Он просто говорит о чем думает ...... .А думает он о себе!И не о чем более!имха Считаю,что нельзя так думать, так как, это, уже, не является, только, личным делом – Юрия, а затронуло, уже и жителей 12 жилых блоков комплекса ВАНТа, жителям 1 и 2 блоков Ямайки , страшно жить, уже, сейчас - и они, по любому, ждать не будут... "что скажет, Юрий", как озвучено на форуме - ведь, уже , речь идёт о безопасности других жителей. Многие, уже, не приедут этим летом -жить, из-за этого беспредела, ну а кому деваться,просто, не куда и жить придётся, там, то, представляете ? Когда, люди из 1 блока говорят, что заходя в подъезд, вечером - ноги подкашиваются, от страха. А, позиция, что "на всех, других- наплевать", то, думаю - так, не правильно, будет. Жить, хотят - все, так, же, как и мы с вами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Считаю,что нельзя так думать, так как, это, уже, не является, только, личным делом – Юрия, а затронуло, уже и жителей 12 жилых блоков комплекса ВАНТа, жителям 1 и 2 блоков Ямайки , страшно жить, уже, сейчас - и они, по любому, ждать не будут... "что скажет, Юрий", как озвучено на форуме - ведь, уже , речь идёт о безопасности других жителей. Никто особо плохого и не думает... Вам сочувствуют и сопереживают. То что страшно - согласен на 100%, но что в данный момент можно сделать? Со слов мамы, сразу после нападения Юра был в сознании. В палате его навещал следователь и Юра дал показания. Дальше - дело следствия, имхо. А уж как они сработают... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.5.2007 Возраст: 58 Из: Якутск Пользователь №: 3966 ![]() |
+1 -Vyacheslav- смахивает на провокатора. Спокойно, народ! Что за страна у нас, все им подавай то "провокатора", то "врага народа". Давайте жить без клейм. Модераторы форума открыли эту ветку, считаю, в знак поодержки дольщиков Ванта. Цель, я так понимаю, распространение информации о событиях вокруг этих строек. Всякая информация имеет право на жизнь. Пусть люди узнают. Выводов делать пока рано, или даже я бы сказал, вообще пока невозможно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Vyacheslav, давайте начнем с того, что своими обвинениями в сторону Гасич от лица ЮРа и его жены Лены, вы лишний раз подставляетет их под удар(в случае если это действительно был акт устршеия или покушение), вы как грится "берете на понт" но в противном случае отвечать не вам, а ваши обвинения кроме эмоций не выражают ничего, они не имеют реальных доказательств. Также своими действиями вы расскрываете свои карты и позволяете преступникам(тем более если они не залетные) подготовится. Так вот если вы следили за ходом развития событй на форуме вы видели какими ресурсами здесь располагают, но прежде чем их задействовать мы должны дождаться выздоровления Юрия, а после этого он сам примет решение нужна-ли ему наша помощь, и если нужна то обязательно даст нам знать. Дима, прав на 100%. Вячеслав выглядит в переписке очень не убедительно, уж простите потустороннего наблюдателя. По существу здесь главное сказал Хаски. Сейчас задача номер 1 - это помочь поставить Юрия на ноги. Именно это и делает, притом блестяще, костяк этого форума, Настя, Лёша, Лекс, Хаски, Ящер .... простите если кого забыл. Этим людям удалось почти невероятное, сплотить сотни людей, собрать немалую сумму, а ведь на дворе экономическая рецессия, договориться с авиалинией, врачами и привезти Юрия в Москву. Это достойно восхищения. На сегодня надо бороться за жизнь Юрия всеми доступными методами. Что и делается. Со спекуляциями на тему заказного убийства ИМХО надо быть очень осторожным. Во-первых, это может повредить Юрию, а во-вторых, то что слишком очевидно, частенько оказывается наповерку не так. Я согласен с постулатом, что лишней огласки не бывает и думаю это будет на пользу. Но вот пустое сотрясание воздуха и недоказанные обвинения мне кажется лучше придержать. В данной ситуации лучше сотрудничать с правохранительными органами, чем вести бесполезную переписку с Вантом. Всё, разумеется, ИМХО. Всех с натупающей Пасхой. Пусть это святое воскресенье станет переломным моментом в борьбе Юрия за исцеление. Да поможет ему Бог! Сообщение отредактировал AminterGroup - 19.4.2009, 8:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы ВАНТу было очень выгодно в ситуации, в которой скорее всего они не правы, застращать дольщиков и поднять такую волну в виде нападения на Юрия. На кого в первую очередь падет подозрение??? Кому сейчас вынесет мозг милиция и прокуратура? Ну тогда, если ВАНТ работает на рынке "более 10 лет и сдано более 120 домов" можно каким-то образом заглянуть в их историю, конечно кому это интересно, может они не однократно применяли такие действия??? Просто, если это действительно ВАНТ, то они должны понимать, что тогда нужно "напасть" на всех дольщиков - тогда выход из ситуации - где деньги и где дом.
ИМХО, в части виновности в нападении ВАНТа, как раз эта версия шита белыми нитками. А сочинским дольщикам, я безусловно сочувствую, но ни они первые и к сожалению не последние с застройщиками. И не вина в этом самого застройщика. 60% стоимости ушла на взятки для разрешений на застройку - откуда и всплывают "покрасить заборчик детсада...." до 10% собсна сама земля, 20% на материалы, а оставшиеся это и есть и прибыль застройщика и з/пл рабочих. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
На расстоянии, не зная всех фактов, а главное не зная мыслей по поводу нападения самого Юр считаю бесперспективно и легкомысленно рассуждать о виновности или не виновности кого-либо. Понятно, что на банальный разбой это мало похоже. Конфликты и пересечения интересов бывают у всех людей и, наверняка, они были и у Юрия (некоторые я знаю). Есть следствие и прокуратура, достаточный резонанс в обществе (по крайней мере в Сочи), будем надеяться что виновные будут найдены. А заочно обвинять кого-либо не стоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 8234 ![]() |
кстати, легко это может быть и заказная провокация. например, от конкурентов этой строительной конторы. чтобы все решили, что это дело рук руководства ванта-шманта, а тут под шумок контору и к рукам прибрать можно.
да вариантов кучу можно придумать, голливуд и бекмамбетов обзавидуются. так что пока фактов и доказанных версий нет - разговор пустой. только нервы портить да возможно неимеющих отношения к делу людей подставлять и нервировать. как бы потом тьфу-тьфу ещё кого от сердечных приступов не пришлось откачивать. давайте думать об улучшении здоровья коллеги-джипера, а кто надо с остальным разберётся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
На расстоянии, не зная всех фактов, а главное не зная мыслей по поводу нападения самого Юр считаю бесперспективно и легкомысленно рассуждать о виновности или не виновности кого-либо. Понятно, что на банальный разбой это мало похоже. Конфликты и пересечения интересов бывают у всех людей и, наверняка, они были и у Юрия (некоторые я знаю). Есть следствие и прокуратура, достаточный резонанс в обществе (по крайней мере в Сочи), будем надеяться что виновные будут найдены. А заочно обвинять кого-либо не стоит. +1. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2009 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 8200 ![]() |
Искали одно, а нашли - другое.
Так, по подозрению "строителя Ванта", ЖК Ямайка, которые выходили в интернет, к нам (дольщикам Ямайки), на сочинский сайт - вчера, была раскрыта и арестована грузинская шпионская агентурная сеть, в Сочинском интернет - кафе, которое, они, же и открыли, для своих дел. "Строители" выходили с этого интернет-кафе на связь и к нам, на сочинский форум. Подозрение и возникло, что откуда у "бедных строителей" - возможность выхода в интернет ? Стали проверять, а наткнулись на шпионов, связанных, вдобавок, ещё и с бандитскими группировками. Подробности, уже, в разделе новостей: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ku...ews%2F475936%2F PS: Я, же говорил, что дольщики ВАНТа ждать не будут, а будут рыть - всё и всех. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
мдя....кина и немцы....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
чаит
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Искали одно, а нашли - другое. Так, по подозрению "строителя Ванта", ЖК Ямайка, которые выходили в интернет, к нам (дольщикам Ямайки), на сочинский сайт - вчера, была раскрыта и арестована грузинская шпионская агентурная сеть, в Сочинском интернет - кафе, которое, они, же и открыли, для своих дел. "Строители" выходили с этого интернет-кафе на связь и к нам, на сочинский форум. Подозрение и возникло, что откуда у "бедных строителей" - возможность выхода в интернет ? Стали проверять, а наткнулись на шпионов, связанных, вдобавок, ещё и с бандитскими группировками. Подробности, уже, в разделе новостей: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ku...ews%2F475936%2F PS: Я, же говорил, что дольщики ВАНТа ждать не будут, а будут рыть - всё и всех. И о чем это говорит??? Какая связь? Или это из поговорки про молоко и воду? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
но обвинение, вначале, ещё, в Сочи, выдвинула Елена (жена Юрия), затем выдвинул Юрий, против вас - лично, по подозрению в покушении на него, уже, в Склифосовского, Москве, когда он сейчас, в ясном уме - следователям прокуратуры (чего, уже,тут не понять?) -Vyacheslav- Вы провокатор. обвинения никто не выдвигал и лично я никого не подозреваю. в Склифосовского со следователем прокуратуры не общался так как я формально психически не здоров. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Приехали
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Да всё сразу было понятно. Вячеслав действительно провокатор и старался выжать из ситуации с Юрием всё что можно.
Поэтому прилетев сюда начал лить воду на свою мельницу. Лично мгне было очень не приятно это видеть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Ребят а после истории с Юрой остались еще контакты со СКЛИФОМ, знакомым надо???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:02 |