![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 3.3.2009 Возраст: 54 Из: САМАРА Пользователь №: 7670 ![]() |
Всем привет! Проблема в автоматической антене. Вытаскиваю ключ из замка зажигания, антена как положено "едет" вниз до упора, и в самом конце начинает жутко трещать, продолжается это секунд 30- 40. Снимал саму антену(шток), пластмасовый трос вроде бы в порядке зубья целые. Может причина в корпусе антены. Кто "лечил" подобное подскажите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2010 Возраст: 46 Из: Ульяновск Пользователь №: 13177 ![]() |
Оставь антену в ручном режиме до конца выпущеной и забудь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2011 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 14467 ![]() |
Добрый день, вы как - то писали о проблемме с антенной. У меня такая же история. Подскажите как решили проблемму. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 3.3.2009 Возраст: 54 Из: САМАРА Пользователь №: 7670 ![]() |
Всем привет! Долго долго ездил с выпущенной антеной (до этого снял шток и вывел трос из зацепления). Неделю назад случайно в магазине увидел родной шток, поменял, ездиет неделю полет нормальный, антена работает как положено.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2007 Возраст: 44 Из: Москва блин,Бирюлёво переехал в Бутово Пользователь №: 5069 ![]() |
После отломленной за год 3-ей антенны
![]() Сообщение отредактировал Shukar - 1.11.2011, 22:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2011 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 16131 ![]() |
у меня не опускается на последнее колено
думаю может просто двшкой набрызгать... или забить пока совсем не сломается ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2011 Из: Череповец Пользователь №: 16802 ![]() |
Так же все начиналось. Потом добавился треск, который все усиливался и усиливался... у меня тоже треск все усиливался...потом вообще перестала ездить...я выдвинул и оставил в таком положении. а знакомый тоже на сотке поменял на обычную автоматическую антену Pioner...единственное что штекер пришлось переделать...а так встала все нормально |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 16451 ![]() |
на зиму можно промазать антенну силиконом ?? ни ч е страшного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 23.9.2011 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 16436 ![]() |
Мне не нравиться авто антенна штатная, по идее ломаться должна раз в полгода. Кто-нибудь делал что-то приличное. а то колхозить не хочется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 15842 ![]() |
Всем привет! Проблема в автоматической антене. Вытаскиваю ключ из замка зажигания, антена как положено "едет" вниз до упора, и в самом конце начинает жутко трещать, продолжается это секунд 30- 40. Снимал саму антену(шток), пластмасовый трос вроде бы в порядке зубья целые. Может причина в корпусе антены. Кто "лечил" подобное подскажите. Всем привет антену вылечил так купил шток и поменял цена вопроса 800 руб ![]() Сообщение отредактировал Гера - 18.12.2011, 10:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:24 |