![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Подкину еще вопрос...
Может кто-нибудь знает чья это музыка? ![]() http://www.mytempdir.com/584645 А это не спейс, часом? ПыСы или Жарр.. ПыПыСы или все-таки Спейс? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(I-rena) Леш, на здоровье, а разве не ты мне ее в свое время дал? :wink:
Нет. У меня есть: Sonny & Cher - Little Man (3:22) Milva - Little man (3:12) James Last - Little Man (3:24) а Пурселя не было... теперь есть... это жемчужина 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Подкину еще вопрос...
Может кто-нибудь знает чья это музыка? ![]() http://www.mytempdir.com/584645 Мне кажется Жан Мишель Жар :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Йохан Палыч) Подкину еще вопрос...
Может кто-нибудь знает чья это музыка? ![]() http://www.mytempdir.com/584645 Мне кажется Жан Мишель Жар :roll: Жар, Жар... Только какой? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
![]() ![]() ![]() Перед компьютером (или "за"?) висит список: чего сюда выложить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас начну. |
|
|
![]() |
![]()
|
Надо "Магнитные облака" весь послушать :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Lexx) У меня есть:
Sonny & Cher - Little Man (3:22) Milva - Little man (3:12) James Last - Little Man (3:24) а Пурселя не было... теперь есть... это жемчужина 8-) У меня тот же набор + Далида, Petit homme. Хочешь? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Lexx, KS-Pb, в том-то и дело ,что она одинаково подходит и тому, и другому. Но я больше склоняюсь к Спейс, хотя проверить не могу ,т.к. на AllOfMp3 нет альбомов Спейса. А скачивать все подряд не хочется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Жар, Жар... Только какой?
Решается просто: с утра начну переслушивать ВСЕГО Жара... Не остановлюсь, прока не опознаю. Или не заработаю жара... А потом пойдет Спейс... ПыСы Или начать с него? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) У меня тот же набор + Далида, Petit homme.
Хочешь? ![]() ДААА ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Йохан Палыч) Lexx, KS-Pb, в том-то и дело ,что она одинаково подходит и тому, и другому. Но я больше склоняюсь к Спейс, хотя проверить не могу ,т.к. на AllOfMp3 нет альбомов Спейса. А скачивать все подряд не хочется.
По стилю на Жара больше похоже... Спейса у меня достаточно много... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(Lexx) Надо "Магнитные облака" весь послушать :roll:
Ты хотел сказать "Магнитные поля"... у меня есть оригинальный СД... но это не то. Хотя Жарр есть весь на ОллОфМп3 ...неужели придется прослушать все :?: :?: :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Похоже, все-таки не спейс... Пэри фрэнс трэнзит я наизусть помню, остальное только что перелистала...
Кстати (Или не кстати?) вот превая ссылка в Африку а вот ВТОРАЯ ТРЕТЬЯ и ЧЕТВЕРТАЯ (Только они правой кнопкой не работают, надо странички открывать) Серьезно, просто африканская этника :ganibal: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Мерси :tsr:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Йохан Палыч) неужели придется прослушать все :?: :?: :?:
Да.. поглядел количество его дисков... даже плохо стало ![]() Ладно... Утро вечера мудреннее... :wink: Может утром уже напишут, что это ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Йохан Палыч) неужели придется прослушать все :?: :?: :?:
Да.. поглядел количество его дисков... даже плохо стало ![]() Ладно... Утро вечера мудреннее... :wink: Может утром уже напишут, что это ![]() Не знаю, кто чего напишет... Отслушал 4 диска... Ошизел ![]() До завтра! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Похоже, все-таки не спейс... Пэри фрэнс трэнзит я наизусть помню, остальное только что перелистала...
ссылка в Африку [/url] а ВОТ вторая Серьезно, просто африканская этника Это точно не Space...я с выхода первого альбома в 77 году более менее отслеживал...может просто не помню... ![]() А вдобавок к Африке можно немножко Бразилии?! Совсем немножко... Jose Orlando - Eu Tambem Quero Beisar http://www.mytempdir.com/584812 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
А это просто музыка на надвигающуюся ночь.
![]() наушники на голову...и громкость побольше... STARGAZER - Proclamation Особенно нравится название альбома - Искусство любви - Kamasutra ![]() http://www.mytempdir.com/584862 |
|
|
![]() |
![]()
|
Однако копания в поисках загадочной темы сподвигли меня выложить это:
Paris-France-Transit, 1982: Souvenir From Rio http://up.spbland.ru/files/06041114/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:15 |