![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Правда красив... прям произведение искусства
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Сдается мне, это декорация, а не силовой бампер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Levoved) Сдается мне, это декорация, а не силовой бампер.
Цитата Designed as an extension of Prado's chassis, its superior strength and durability is derived from cast aluminium and moulded plastics. The Sovereign Bull Bar has been crash tested by Toyota to ensure airbag compatibility. It is also winch compatible when fitted with the optional Toyota Genuine Winch Cradle.
Но несущая конструкция под лебедку все-равно должна быть стальной... не может алюминий выдержать такие нагрузки :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну, лебедка - это лебедка. Мы ж про бампер, а она явно не к нему лепится
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Короче так. Эта хрень разработана как дополнительное оборудование для шасси Прадо. Выдающаяся прочность и долговечность обеспечиваются использованием алюминия и модульного пластика. Этот Булл Бар
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Все равно красивый Булл Бар
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые форумчане!
Вот и случилось! Скоро стану обладателем TLC Prado 2006 года выпуска. В понедельник нужно определится с выбором цвета (серебро или черный; красные, синие,зеленые - отпадают.. ). С серебром вроде всё ясно (цвет не маркий) Помогите советом из опыта эксплуатации авто черного цвета. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(live74) Уважаемые форумчане!
Вот и случилось! Скоро стану обладателем TLC Prado 2006 года выпуска. В понедельник нужно определится с выбором цвета (серебро или черный; красные, синие,зеленые - отпадают.. ). С серебром вроде всё ясно (цвет не маркий) Помогите советом из опыта эксплуатации авто черного цвета. Мыть чаще, зато роскошней смотрится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Согласен с Lexx-ом. Ещё можно монетку бросить и как выпадет.
Не смейтесь себе цвет Крузера так и выбрал из двух вариантов! 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(live74) Уважаемые форумчане!
Вот и случилось! Скоро стану обладателем TLC Prado 2006 года выпуска. В понедельник нужно определится с выбором цвета (серебро или черный; красные, синие,зеленые - отпадают.. ). С серебром вроде всё ясно (цвет не маркий) Помогите советом из опыта эксплуатации авто черного цвета. Я заказал черьный ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Lexx,
Цитата Мыть чаще, зато роскошней смотрится
Я бы сказал,намного чаще :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Искал, не могу найти: а 285 резина влезет по ширине на штатные диски? И с каким профилем? 60?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
Влезет 285/60 р17
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
В свое время тоже столкнулся с проблемой выбора цвета и салона....
Выбор пал на цвет ВЕДРА ![]() Кстати хотел спросить.... знакомый разрекламировал одно средство... АНТИЦАРАПИН ![]() Ни кто не пробовал данное лекарство???? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Был у меня черный Прадик. Когда наполирован и намыт - красив, чертяка! Но хватает красоты максимум на день. Дождик пройдет, пылью присыпит - и смотреть тоскливо! А если грязь на улице...А по МКАДу проехать или там на дачу - вааще! Вобщем, для черной тачки нужен личный водитель, чтоб он ее мыл утром и вечером и чтоб стояла она в теплом боксе. Сейчас у меня машинка цвета серый металлик - красота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые господа, с интересом читаю ваши отзывы. Убедительная просьба, ответьте пожалуйста можно ли в новый Прадик заливать 98 бензин. Не прогорят ли клапана. Я заметил, что на 98 машина едет намного динамичнее.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(ЮрийK) Уважаемые господа, с интересом читаю ваши отзывы. Убедительная просьба, ответьте пожалуйста можно ли в новый Прадик заливать 98 бензин. Не прогорят ли клапана. Я заметил, что на 98 машина едет намного динамичнее.
Хуже, точно не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Auslander) Хочу такой бампер :!: :!: :!:
http://www.tjmproducts.com.au/bull_bars.html Вот правильный бампер. В Москве, судя по инфе журнала 4Х4club, продается в "макси-авто" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
levoved, Правильный, но страшный.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:53 |