![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Стала появлятся Р0601. Типа внутренние повреждения РСМ. Кто нибудь боролся с этим?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
вообще эта ошибка подразумевает непрвильну контрольную сумму программы компа. тип см программа повреждена, или неверно что-то обрабатывает в какой то момент, с получением сбоя на контрольной сумме
американцы пишут, что иногда помогает полностью выгнать электричество из машины, тип отсоединить аккумулятор и минутку подержать педаль тормоза вообще говоря, по идее должно помочь просто перепрошить, хотя у большинства проблем решалась заменой пцма. причем, что характерно - некоторым требовалось последовательно ставить несколько ремануфктуренных ПЦМов, пока не находился нормальный, хотя ремануфктурщики (ACE was $150 Auto Computer Exchange) говорили мол у них ета трабла решена кто-то заказывал у (AllComputerRescources Inc.1-866-699-5230), вроде без проблем |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
вообще эта ошибка подразумевает непрвильну контрольную сумму программы компа. В разных интерпретациях по разному читал. Иногда вот так: P0601 Internal Controller Failure , иногда как несовпадение контрольной суммы ПЗУ. Прошивка мне кажется не поможет. PS Клемму скидывал надолго, через 1-2 или 3 пуска двигателя появляется снова. Как думаешь, приписать к машине не штатный, тюненговый контроллер реально? Сообщение отредактировал Artery - 13.8.2010, 19:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
гм я думаю можно, если он рассчитан на ети гранды
если не покупать - то поставить и попробовать. хотя программить нверное только официалы могут или у кого ДРБшка есть так что имеет смысл у тех кто может программить поинтересоваться |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:50 |