![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(ЮР) Цитата(Эй @ ухнем!!!) Собираюсь завтра заказать передний (Sahara) и задний бамперы.
Лучше уж Делюкс, чем Сахара. Поддерживаю! "Сахара" из 2мм железа и народ жалуется, что дуга блестящая ржавеет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2006 Возраст: 57 Из: Нерезиновск, он же Понаехаловск Пользователь №: 2523 ![]() |
На сайте ARB написано, что труба Deluxe 2,6 мм (если я правильно понял).
http://www.arb.com.au/deluxe_bull_bars.htm . Неужели 0.6 мм имеют значение? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2006 Возраст: 57 Из: Нерезиновск, он же Понаехаловск Пользователь №: 2523 ![]() |
То, что дуга ржавеет, очень может быть. Заводская решетка за неполных две зимы начала покрываться ржавчиной (кстати, к вопросу о легендарном качестве Тойоты). Теперь стоит Aura`вская крашеная.
Будь моя воля, обошелся бы вообще без бабушкоотбойников. Мне нужен только бампер. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
фига себе какие у нас темы были..
аж на слезу пробило ![]() неужели нынче никто из наших бампера силовые не юзает? инетересует опыт эксплуатации aussie к примеру. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:06 |