![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Шокер, если не трудно, задаем такие вопросы в этой теме спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 10598 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 12631 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 145 Регистрация: 14.2.2009 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 7493 ![]() |
Через месяц после того, как хотели угнать мою машину, из соседнего посёлка(2км от меня) ушла таки 200-ка прям из гаража.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 13171 ![]() |
Хочу крузак купить, но прочитав ветку задумался в серьез. Столько угонов и попыток...есть машины и подороже, но имхо за 200ми охота.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Proxa, волков бояться - в лес не ходить
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 13171 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
тут нету базы данных гаи ![]() ![]() Так я и ломанулся на Ваш форум в связи с покупкой...база мне не интересна. Можно конечно добермана в багажник и моссберг и братика с кинжалом ))) ну вот я и в сомнениях....сотка$ не лишняя. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 170 Регистрация: 16.10.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 10159 ![]() |
Так я и ломанулся на Ваш форум в связи с покупкой...база мне не интересна. Можно конечно добермана в багажник и моссберг и братика с кинжалом ))) ну вот я и в сомнениях....сотка$ не лишняя. посмотрите на http://www.imperialelectric.ru/ думаю это идеальный вариант, у меня стоит такая, попытка была, но не окончилась для угонщиков успехом, я доволен очень!!! или по тел. 8 495 789 7313 Володя |
|
|
![]() |
![]()
|
я про это уже слышал . эти установщики единственные ? там в общем-то ничего уникального у них....
посмотрите на http://www.imperialelectric.ru/ думаю это идеальный вариант, у меня стоит такая, попытка была, но не окончилась для угонщиков успехом, я доволен очень!!! или по тел. 8 495 789 7313 Володя |
|
|
![]() |
![]()
|
....там в общем-то ничего уникального у них.... Всё гениальное... просто. Нет в данном вопросе ответа со 100% гарантией... каждый решает сам, что и как. Всё, что придумано человеком... им же и ломается ![]() Данноё обсуждение уже было тут на форуме... и закрыто по понятным причинам... |
|
|
![]() |
![]()
|
Roma , я все понимаю , типа информация секретна итд итп....можно конечно все напрочь перепаять ....пару дней заморочек. ну я вот реально напрягся , т.к. могу жить за городом и не особо хочется перекрашивать капот по страховке.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 170 Регистрация: 16.10.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 10159 ![]() |
я про это уже слышал . эти установщики единственные ? там в общем-то ничего уникального у них.... В том то и дело, что это не массовый продукт, это эксклюзив и 70% успеха, зависит именно от этого установочного центра и от метода установки и потом они не модификаторы, как другие компании, которые покупают серийный продукт, доробатывают его чем-то и устанавливают, а реально инжинеры, которые сами этот иммоболайзер изобрели и сами же устанавливают, в массы он не уходит! Более того они уже попали в счетный калькулятор у 12 страховых компаний... Я не рекламирую ничего, но реально рекомендую |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2010 Возраст: 42 Из: Спб Пользователь №: 12777 ![]() |
Всем добрый вечер,
Сегодня ночью была совершена попытка угона моего черного Крузера и соседского красного во дворе дома. У меня просверлили дырку выше бензобака и пытались через косу выключить штатный иммо. У соседа пытались сделать то же самое только через выломанный лючок бензобака. Все это действо записали камеры около дома,качество правда не очень.Работало 2 бригады,копались 30 мин но почему то ушли,хотя причин уходить не было(время 4-45 до 5-15). Так же через решетку радиатора был перерезан провод клаксона,чтобы при срабатывании штатной сигналки не было звука. В салон они так и не попали,видимо не смогли отключить штатный иммо. Кстати,вскрытие лючка видно только близко,тк открывают грубо и чуть портят краску. Страховая сказала ,что крыло под замену. Вот теперь сижу и думаю что делать. P.s В ОМ сидела дама,у которой с Шевроле в это же время в 20 метрах от этих хлопцев вырвали с корнем оба госзнака. Владелец красного Крузера сказал,что по его информации сегодня в Питере угнали больше десяти 200 крузеров. Будьте аккуратны! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Жесть! Сочувствую...
![]() Видимо заказали твою машинку. Ставь пока на охраняемую парковку. Заметил, что больше черный цвет угоняется! Лично я, не скупился на противоугонки, которые сильно усложнят работу угонщиков... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
shell, сочуствую, это было в питере?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:25 |