![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 13178 ![]() |
У меня после картинки №4 не появилась картинка №5 а написала что не может прочитать диск ...
![]() 13:17:19 DVD Сведения об источнике: Сессия: 1, Трек: 1, Длина: 4.95 GB / 2595878 13:17:23 (D:) HL-DT-ST DVD-RAM GH40L (1:0): Метод/скорость записи 13:17:23 Запись - DAO - 2.4X (3324 Кб/с) (D:) HL-DT-ST DVD-RAM GH40L (1:0) - Media format: DVD+R (Double Layers) (D:) HL-DT-ST DVD-RAM GH40L (1:0): Book type setting done!!! 13:17:23 (D:) HL-DT-ST DVD-RAM GH40L (1:0): BURN-Free включён 13:43:21 Image file loading completed! 13:45:44 (D:) HL-DT-ST DVD-RAM GH40L (1:0): Запись успешно завершена. 13:45:44 Прошло: 00:28:21, Средняя скорость: 2.3X 13:45:46 All recording procedures have been completed! 13:45:46 00:28:24 Щас пойду на другом компьютере попробую зарезать на ASUS DRW-2014S1 ... отпишу результат чуть позже... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 13178 ![]() |
Записал на ASUS 2014 и еще хуже. он снова проглотил и завис... пойду выковыривать болванку ... херь какаято. 100% ктото чтото не договаривает !!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
1.диск должен быть VERBATIM DVD+R DL или другой КАЧЕСТВЕННЫЙ ДИСК
2.Программа Nero, Alcohol, GEAR PRO, Roxio, ImgBurn, подбирается та которая запишет корректно. В настройках где имеется, ставить галочки: чтение субканальных данных, и Эмуляция плохих секторов. Для ALCOHOL 120% с дополнительными настройками для нее а именно в НАСТРОЙКАХ во вкладке ЗАПИСЬ выставить галочку над полем ПРИ ЗАПИСИ DVD+R\+RW ИЗМЕНЯТЬ BOOK TYPE на DVD-ROM в НАСТРОЙКАХ во вкладке ЭМУЛЯЦИЯ выставить галку над полем ЭМУЛЯЦИЯ RMPS 3. привод Асус 2014 ну или те которые пишут корректно, подбирать либо наугад или искать у кого увенчалось успехом на каком то приводе.... 4.скорость записи x2.4 5 . Идем в машину вытаскиваем прошлый диск 6. Открываем капот, снимаем клемму на аккумуляторе на 10 мин, затем одеваем. Либо вытаскиваем предохранители на 10 мин 7.садимся в машину, включаем зажигание (не заводим) вставляем записанный диск. Смотрим что вышло)) ПС пункт 6-7 пробуем если не вышло загрузить диск просто так.... Сообщение отредактировал artur - 3.9.2010, 16:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
....100% кто то, что то не договаривает !!!! ![]() всё вроде сказано... да и вообще смысла нету от этого диска штатного ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
![]() всё вроде сказано... да и вообще смысла нету от этого диска штатного ![]() ![]() Роман, мы то об этом знаем ![]() А тот кто ни разу не юзал штатную, еще не знает ![]() Я думаю эту редкостную какашку должен попробовать каждый, а потом с радостью выкинуть диск в окно.... Это как спорт, надо достичь победы, путем неимоверных усилий, только сомнительная победа.... Но поскольку никто не верит что это кака, надо пробовать ![]() Я бы на месте тойоты эти диски задаром раздавал, один фиг толку ноль от них ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Цитата Я бы на месте тойоты эти диски задаром раздавал, один фиг толку ноль от них ![]() Абсолютно согласен. По России никчемная навигация - слабая прорисовка, большие неточности навигации, латиница. Поставил новую версию диска 9-10 год. Бесполезная вещь как и предидущая версия. Снова буду смотреть на компас и пользоваться "Гармином". И всем не рекомендую заморачиваться с этой навигацией. Не стоит она этого. Почему япы не могут договориться с любой нормальной картографической компанией? Видно не под нас пока заточено. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 11.6.2010 Возраст: 45 Из: Татарстан Пользователь №: 12628 ![]() |
Я бы на месте тойоты эти диски задаром раздавал, один фиг толку ноль от них ![]() Абсолютно согласен. По России никчемная навигация - слабая прорисовка, большие неточности навигации, латиница. Поставил новую версию диска 9-10 год. Бесполезная вещь как и предидущая версия. Снова буду смотреть на компас и пользоваться "Гармином". И всем не рекомендую заморачиваться с этой навигацией. Не стоит она этого. Почему япы не могут договориться с любой нормальной картографической компанией? Видно не под нас пока заточено. Да это конечно недоработка Тойоты. Россия такой емкий рынок по реализации ее автомобилей и она так относиться к потребителям. Давно бы уже или Гармин или Навителовский софт и карты купила и будет ей счастье. Я на днях от скуки, жену около патеки ждал, и ковырялся в меню у 200-ки. Забил официального дилера, на трассе М7, и он начал мне дорогу прокладывать, я потом не знал как эту хрень отключить. Задолбала она меня. В Гармине и Навителе все просто и понятно. А здесь хрен пойми этот софт. Сообщение отредактировал Bankir - 13.9.2010, 7:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 13342 ![]() |
Привет всем! За то вот что я нашел ребята и это еще не все! чудо диски
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
vostok212, привет и Вам, только зачем нам тут, в теме про LC 200, нужна Ваша ссылка? Для обсуждаемого автомобиля указанные в ссылке "чудо-диски" не подходят.
Забил официального дилера, на трассе М7, и он начал мне дорогу прокладывать, я потом не знал как эту хрень отключить. Задолбала она меня. В Гармине и Навителе все просто и понятно. А здесь хрен пойми этот софт. ткнуть пару кнопок, делов-то ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 13342 ![]() |
Ребята вы не поняли, я этим кулибиным звонил они сказали что скоро и 200 и 570 будут продовать диски для русификации, а карты у них уже есть по 30$
К стати а диск Е12 который лежит на торенте он двухслойный или нет? Просто я когда то писал карты для БМВ, так вот если писать 2х слойки нерой, то только на скорости не выше 2х. Тогда диск читается на ура! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Зачем человеку занимающегося рассылкой спама... утруждать себя техническими данными конкретного авто ![]() Не, ну может он от чистого сердца, по доброте душевной ![]() Вот вычитал с того сайта следующее "После русификации карта остается на латинице, голосовые подсказки и нави будет на русском. Также после русификации будет отключена блокировка ТВ— ДВД в движении." Похоже на вымысел ![]() Ребята вы не поняли, я этим кулибиным звонил они сказали что скоро и 200 и 570 будут продовать диски для русификации, а карты у них уже есть по 30$ ок, пусть висит ссылка, может кому и пригодится, хотя голосовая подсказка и так на русском, смысла в этих дисках не вижу. |
|
|
![]() |
![]()
|
....что скоро и 200 и 570 будут продовать диски для русификации Русификацию на 200-ке уже сделана... правда на авто которые идут с жёсткими дисками ![]() ![]() Цитата а карты у них уже есть по 30$ не поленись полистай данную темку... может "и за так" найдёшь эти карты ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Roma, Спасибо, может быть и так в этом я не разбираюсь, да они говорили что если русишь авто и нечаянно скинули клемму акб то русификация слетает и надо делать все заново! А что касается карты там где архивы 1234 они не качаются, второй вариант качается с торента 4,59 Г, третий вообще не открывается, ну если дашь сылочку на карту Е12 буду благодарен
|
|
|
![]() |
![]()
|
Белгород
|
|
|
![]() |
![]()
|
Привет ты в сети? Не могу загрузить файл в форум?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 13377 ![]() |
Привет, Пишу впервые, только зрег. Всю тему ОТ и ДО не осилил в связи с чем вопрос; я, так и не понял
(может просто не по глазам, пропустил) в России русифицировать бортовой компьютер, стало доступно, кулибины появились?! Заранее благодарен. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:16 |