![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(Владимир Куделко) Она полностью соответствовала поставленным задачам. Это был ГАЗ-69 с волговским двигателем.
таки я же рекомендовал вам джимни. :wink: а пытаться и на елку влезть и... в кроссовер сесть. извините ![]() тем более кетайцкий. увы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Поскольку тема "кипит" решил выборочно прочитать и должен заметить, что эту тему можно немного почистить и поместить в юмор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
FordSloman, мож отчет о тестдрайве дождемся :roll:
А если не дождемся, то можно и совсем...., чтобы не подчищать.имхо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата можно и совсем....,
верно :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Гера, хочу таки отчет о бескомпромисном говнолазе X5!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Цитата(tari) Гера, хочу таки отчет о бескомпромисном говнолазе X5!
![]() ![]() Вы думаете это будет первый ремонт? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Если уж брать катаиса, то такого:
![]() На прадика смахивает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
ага, а сбоку на фронтеру
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 6.6.2007 Возраст: 42 Из: Курган Пользователь №: 4038 ![]() |
Цитата(FordSloman) Поскольку тема "кипит" решил выборочно прочитать и должен заметить, что эту тему можно немного почистить и поместить в юмор.
+100 ![]() а можно вопрос ?... кто нить юзал китайца? ... и все бы ничего если бы добавляли ИМХО - а так.... вот я например уже 2,5 года езжу на китайце Гретуолле Дир Г3 полноприводный пикап... если есть вопросы - можете задавать... кстати кто там писал что рама на кручение плохая у китайцев.... может быть, однако парень на ваз07 пробовал у меня погнуть раму (не пропустив меня на перекрестке, удар пришелся в переднее правое колесо ... получилось! только от семерки остались целыми только то что дальше задних дверей и кузовщики мне потом говорили что раму с трудом удалось поправить на стапеле, по их словам рама не жиже чем на фо раннере... вопросы! :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
http://www.zr.ru/articles/52662/ статья про sceo
А вот отзыв через пол года эксплуатации. С момента покупки прошло полгода, и накрутил я за это время 21 тысячу км. Летом проехал Киев – Ростов на Дону – Луганск – Киев и Киев – Крым – Киев. Скоростной режим 120 – 140 км/ч. Без происшествий. Из поломок: Отходили карты дверей, и здорово тарахтели – исправлял сам. Промазка пистонов силиконом и внимательная установка решили проблему. При вскрытии внимательно осмотрел внутренности дверей, есть немного утеплителя, есть пленка, но самое главное есть антикоррозийная обработка (какая-то резиновая пена голубовато-сизого цвета) и поперечные защитные трубы. Днище обработано такой же пеной толстым слоем. Загнал на эстакаду и все металлические шарниры залил WD-40, а все резиновые сочленения жидкой силиконовой смазкой. После этого подвеска стала работать мягче и плавнее. Залил в мосты ER, так я вам скажу, разница есть, помогает все-таки эта штука. При поездке в лесок зацепил выхлопной за корягу, в итоге труба слегка тарабанит и где-то сечет. Пока не делал, нет времени. При детальном рассмотрении совсем не радует качество сборки и подгонки. Там заусеница осталась, там криво прикрутили, там недожали, здесь перетянули. Кое-где повыскакивали пластиковые заглушечки (и потерялись), не заднем козырьке кое-где вспузырился и слез лак. Нехорошо работает замок задней двери – при хорошей тряске может и открыться. Не могу лестно отозваться о сервисе, а точнее сказать, так его просто нет. А гарантийные обязательства – Филькина грамота. Отдельная история это климатическая установка. Ну, никак не пойму я – как и по какому принципу, она падлюка работает. Очень часто после включения моментом запотевают окна и все. Стреляет то холодным то горячим воздухом и из разных дырок, причем стреляет по своему разумению и то, что я там тыкаю пальцами по кнопкам, это его не интересует. Самотека в нем нет, а даже на самых малых оборотах эта хрень довольно таки шумная. Я знаю, что в Ховерах климат один в один, так может, кто чего посоветует. На прошлой неделе довелось проверить тормоза. Попал в нехорошую ситуацию, пришлось применить очень экстренное торможение – тормоза в машине очень хорошие. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
http://picasaweb.google.com/NaVal.Docs/BAWSJeep# уж если смотреть китайце то я бы jmhfnbk внимание на это экземпляр.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 46 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 13292 ![]() |
я часто мотаюсь в китай, как на барахолку))))) всеравно через калитку))))) видел дохренишшу сяких китаезовский машин))) че самое прикольное - видел SCEO только пару раз)))) сами китайцы говорят - машина дерьмо как таковая. большая часть китайцев, у которых есть бабло ездят на бюджетных toyota, mazda и америкосиках типа бьюика и тд и тп. на данный момент у китайцеы 2 самых надежных сюва - Шери Тигго (аналог равчика в предыдущем кузове) и Гретвал Ховер. про Гретвал ниче сказать не могу, но на Тигго в китае ездил сам за рулем и не раз. Нормальная машинка, правда ток на механике. У моего друга китайца эта машина во владении уже 3ий год, а ездит он как попало( как и все китайцы) и че самое прикльное нареканий у него вообще нет практически. Грит один раз только задняя дверь начала поскрипывать -смазал и усе ок))) внутри тоже дикая копия равчика)))) кста оч приятно для китаезы!!))) я поставил твердую 4.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
У меня китаец помер на пробеге 9 тыс. км не дожив до 1го ТО.
Качество производства соизмеримо с отечественными авто 90ых годов. Лучше взять 15 летнюю тоету за те же деньги. |
|
|
![]() |
![]()
|
круть! я уж боялся, похерилась темка про аццкий фейк
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 46 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 13292 ![]() |
круть! я уж боялся, похерилась темка про аццкий фейк ![]() блин, шоб не соврать, но я видел на каком то китаезовском сайте то ли в кузове 95го прады то ли 100 крузера - не помню, но вот что я хорошо запомнил - так это двигло со смешным мизерным объемом))) в этом плане они жмоты))) а бензин у них дорогой!! с женой летали на хайнянь отдыхать прошлым летом - видели камрюху 40 китаянку с 2.0 двиглом. я плакаль))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
у них и типа 80-ка есть. и типа прадо.
не могут воспроизвести только ладу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
у них и типа 80-ка есть. и типа прадо. не могут воспроизвести только ладу! ![]() да уж.....наш автопром вообще хромает на все 4 лапы((((( кроме бренда Маруссиа))))))))))))) обидно.... какие раньше тачки делали....жигули, нивы, волги....уазы.... а ща лажа сплошная(((( ээххх.... у нас в восточном казахстане стоит завод - выпускают ваз21213 - так их помоему никто и не покупает)))) конструктор сделай сам на колесах)))) ща начали сан йонги выпускать - тож страшно))))) а вдруг какой нить бухарик гайку не докрутил?)))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Если дальше такими темпами пойдём... то наверное не только на их авто ездить будем, но и разговаривать
![]() ![]() ![]() только на одном сайте chinamobil ru... порядка 45 разных моделей авто насчитал из более 10 разных производителей ![]() ![]() у них и типа 80-ка есть. и типа прадо. не могут воспроизвести только ладу! ![]() Серьёзный подход у них однако... взять хотя бы Toyota... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:40 |