![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
Доброго времени суток форумчане, подскажите пожалуйста номерок для заказа тросика, удерживающего заднюю дверь багажника с левой стороны.А лучше сразу обоих, поменяю на новые с двух сторон. Может кто его снимал уже ? как он снимается ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Доброго времени суток форумчане, подскажите пожалуйста номерок для заказа тросика, удерживающего заднюю дверь багажника с левой стороны.А лучше сразу обоих, поменяю на новые с двух сторон. Может кто его снимал уже ? как он снимается ? Напиши Жулику, он тебя и по цене просвятит и вышлет по адресу если нужно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 15.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 8578 ![]() |
Напиши Жулику, он тебя и по цене просвятит и вышлет Сомневаюсь, что такой мелочёвкой он будет заморачиваться. В Экзисте- 300-400 руб. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=65706-60021 парт-номер 65706-60021 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 10.10.2004 Возраст: 48 Из: Лобня Пользователь №: 614 ![]() |
я оба поменял на новые потому, что у меня при открытии откидной двери один был прослаблен.
самое обидное в том, что после замены ситуация не изменилась (видать дверь чуть поведена, люблю на ней сидеть и пить чай во время перерыва катания на сноуборде ![]() готов подарить один (один в прозапас оставлю) но отправкой заниматься в Новый Уренгой неохто |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
я оба поменял на новые потому, что у меня при открытии откидной двери один был прослаблен. самое обидное в том, что после замены ситуация не изменилась (видать дверь чуть поведена, люблю на ней сидеть и пить чай во время перерыва катания на сноуборде ![]() готов подарить один (один в прозапас оставлю) но отправкой заниматься в Новый Уренгой неохто Спасибо большое! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, без последствий. Слава БОГУ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
Там тросик? оО А у меня металлические фиговины такие...
|
|
|
![]() |
![]()
|
У меня тросики, машина 99 года
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
У меня 80ка, двери вверх-вниз, так же как у тебя на фотке, 94 года, там типа 2 рейки складные. Железные )) Ну наверняка чем новее машина, тем меньше железа, облегчение веса, безопасность и прочее. Хотя, в суровых сибирских условиях - я за твердость и прочность металла
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:31 |