![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 12619 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста меняется ли сальник в рулевом механизме на валу гду крепиться рулевая сошка. Если можно подкажите размер. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
на ебае за недорого есть ремкомплект. я брал для замены нижнего сальника, для 4.7. там были сальник и пыльник нижние, и еще несколько колечек, включая что, то тебя интересует. самое недорогое решение - разобрать и подобрть то, то тебя интересует, в любом магазине, там обычные колечки.
то-то из етого тебе надо, полагаю 05014667AA 1 SEAL KIT, Steering Gear Housing - полагаю, это прокладка верхней крышки 05014665AA 1 SEAL KIT, Steering Gear - скорее всего это возле сошки я брал Steering gear pitman shaft SEAL repair KIT. типа 05014671AA вероятно процедура снятия и разборки механизм есть в сервисном мануале, мануал в прикрепленном топике Сообщение отредактировал Bammbus - 13.9.2010, 17:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 12619 ![]() |
Большое спасибо! Все понятно, буду разбирать и менять колечки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 11570 ![]() |
У меня тоже подтекает масло, но думаю кроме замены сальника заменить подшипники, если есть люфт, а он есть, замена сальника ни к чему не приведёт.Если кто менял отзовитесь, нужны номера, уж больно не хочеться ходить пешком пока их будут везти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Замнил сальник на валу сошки подходит от спринтера, если не ошибаюсь 42*27. Старый вышел из строя из-за корозии на валу. Вал шлифовали и поставили дополнительный пыльник. Материалы и работа 120 уе + 6 мес. гарантии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 8.9.2009 Из: Эстония Пользователь №: 9741 ![]() |
Подскажите, такая проблемма!!!
Потекло масло гидроуселителя, также всё разобрали поменяли подшибник, поменяли сальники, Всё нормально, поездил две недели. Опять начало подтекать. Выдавило сальник. Запрваили , меняли сальник другой подбирали. Такая ситуация уже в пятый раз. Подскажите как с этим боротца. Откуда такое сильное давление. Что делать__? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 11570 ![]() |
Подскажите, такая проблемма!!! Потекло масло гидроуселителя, также всё разобрали поменяли подшибник, поменяли сальники, Всё нормально, поездил две недели. Опять начало подтекать. Выдавило сальник. Запрваили , меняли сальник другой подбирали. Такая ситуация уже в пятый раз. Подскажите как с этим боротца. Откуда такое сильное давление. Что делать__? Подскажи какой номер подшипника пожалуйста, нигде не могу найти ничего вразумительного. |
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите, такая проблемма!!! Потекло масло гидроуселителя, также всё разобрали поменяли подшибник, поменяли сальники, Всё нормально, поездил две недели. Опять начало подтекать. Выдавило сальник. Запрваили , меняли сальник другой подбирали. Такая ситуация уже в пятый раз. Подскажите как с этим боротца. Откуда такое сильное давление. Что делать__? Отдолжи, если есть где, крышку бачка гу, в ней есть клапан, наверное в нем причина. Я свою разбирал, правда она не разборная, потом склеил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2010 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 12524 ![]() |
Крышка непричем, вся беда в редукторе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 8.9.2009 Из: Эстония Пользователь №: 9741 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:29 |