![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я думаю, что все будет так же как и с другими товарами из китая... над электроникой китайской все хихикали и гордились Сонями и Ранасониками, а теперь спроси, какой ДВД-шник все читает?, ответ BBK .... ну и т.д. мне кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(DMS) Я думаю, что все будет так же как и с другими товарами из китая... над электроникой китайской все хихикали и гордились Сонями и Ранасониками, а теперь спроси, какой ДВД-шник все читает?, ответ BBK .... ну и т.д. мне кажется.
Ну и ПОНТУ с того что он ВСЁ читает? Привода дожнут через год максиммум. Вибрация от них больше чем от моего дизеля. Качество картинки критике НЕ поддаётся на нормальном ТВ (на 14 дюймах всё зашибись, ГЫ... ). По этой му у меня JVC! Не читает УЩЕРБНЫЙ МПЕГ4 - и НАФИГ не надо! Зато ему уже три года и проблем нет. Картинка - бэст. Звук даже по аналоговому выходу - отменный. Так что можно купить ХОРОШИЙ ДВД плеер, а можно ГАВНЯНЫЙ супер-гипер комбайн. Который читает ВСЁ, но делает это однаково ФИГОВО. И ломается когда ему вздумается. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Mad Max,
ну ты сказанул... ВВК это не комбайн, а обычный двд проигрыватель ,есть с запистю привод используется от панаса, т.ч. выдирай любой сидюк из компа и пихаю внутриности в ввк.У меня на даче он стоит и караоке могет играть, а дома я уже вторую ямаху меняю и то беру их т.к. в ввк нету HDMI. Да и разницы в картинках я не вижу у них, хотя все показывают на большие экраны |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(vit1) Mad Max,
Да и разницы в картинках я не вижу у них, хотя все показывают на большие экраны А ты присмотрись! ВВК использует аппаратный декодер на дешёвом железе "ESS". Про непосредственно твою Ямаху не знаю, но до банального JVC XV-N 33 по качеству картинки ни один BBK, XORO, SVEN и пр. фигня аж НИКАК не дотягивает. Цветопередача НИКАКАЯ. По поводу замены привода - улыбнул. Проводя анологию - На китайском жипе мотор тоже сразу предложишь сменить? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2006 Возраст: 54 Из: Новосибирск Пользователь №: 1759 ![]() |
vit1,
У меня BBK DV985S c DVI выходом(HDMI не нужен тк звук в плазму не завожу,а по цифре на рессивер) . Mad Max, в этом бобике стоит такая же фурыджа как у всех брендов.Сравнивал качесто со многими дорогими плеерами на 42-й плазме,разницы не заметил.А сони мне все мозги выпарил ,что телек,что ДВД.Два раза возил в сервес.Всё равно они все китайцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
kentilo,
не говори... яма мОзги клюет постоянно, ну это конечно еще и от того , что диски пишут все как хочут.А на ресивер у тебя звук по цифре идет а не видео а шдми на порядок круче дви, сам проверял даже пираты лучше кажут кстати шдми это для видео |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kentilo) vit1,
У меня BBK DV985S c DVI выходом(HDMI не нужен тк звук в плазму не завожу,а по цифре на рессивер) . Mad Max, в этом бобике стоит такая же фурыджа как у всех брендов.Сравнивал качесто со многими дорогими плеерами на 42-й плазме,разницы не заметил.А сони мне все мозги выпарил ,что телек,что ДВД.Два раза возил в сервес.Всё равно они все китайцы. Странно как-то но у меня телека ТРИ Соньки. 1 29х и одна 34я. Проблем нет. И плазма 42я НЕК. Тоже не жужжит. Твою модель не вскрывал, но судя по РАЗНИЦЕ в цене с хорошими железками "ТО ЖЕ САМОЕ" не может быть по определению. Сони НИКОГДА не выпускала хороших лазерок. Посему никому и не советую. Пы.Сы. А HDMI это ВИДЕО, а не ЗВУК. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
вот чудно народ пошел ....
" но судя по РАЗНИЦЕ в цене с хорошими железками "ТО ЖЕ САМОЕ" не может быть по определению" Кто эти определения придумывал!? Я общался со многими торговцами офиц. одежды и компутерщиками, принцип такой идет заказ с того же найка, каламбии на пр-во в китае. Китаезы смотрят как идет и тут же из этого же(типа излишки) запускают вторую линию, если отдача и тут нормал, дальше идут пираты,которые шьют уже из "похожих" материалов,такое же. И везде будет разный ценник,вот тока себестоимость одан у всего этого )) Криминал тока может быть с запчастями, когда используется не тот сплав металла или нарушена технология, но и на это есть отмазка,типа эч есть некондиционный товар,мы ж не ставим зч на авто с конвеера. Это все мой бред,т.ч. еслив чо звиняйте )0 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2006 Возраст: 54 Из: Новосибирск Пользователь №: 1759 ![]() |
Конечно в этом форуме это флуд ,но всё-таки HDMI=VIDEO+SOUND
Mad Max, vit1, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:6510 Желательно прочитать до конца |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Да парни! Что-то отвлеклись! Тут про когда-то, кто-то, что-то про китайские авто спрашивал!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vit1) вот чудно народ пошел ....
" но судя по РАЗНИЦЕ в цене с хорошими железками "ТО ЖЕ САМОЕ" не может быть по определению" Кто эти определения придумывал!? Я общался со многими торговцами офиц. одежды и компутерщиками, принцип такой идет заказ с того же найка, каламбии на пр-во в китае. Китаезы смотрят как идет и тут же из этого же(типа излишки) запускают вторую линию, если отдача и тут нормал, дальше идут пираты,которые шьют уже из "похожих" материалов,такое же. И везде будет разный ценник,вот тока себестоимость одан у всего этого )) Криминал тока может быть с запчастями, когда используется не тот сплав металла или нарушена технология, но и на это есть отмазка,типа эч есть некондиционный товар,мы ж не ставим зч на авто с конвеера. Это все мой бред,т.ч. еслив чо звиняйте )0 Моншер! Всё бы было хорошо, если было бы ТАК. НО... "Вторая линия" запускается из более простого и соответсвенно дешёвого материала. Железки - упрощаются констркутивно и устанавливаются элементы с бОльшей погрешностью и меньшей термостабильностью. И т.д. По комплектухе к компутерам это видно вообще невооружённым взгядом! Есть несколько материнок - драловка с ASUS. И вроде бы и дешевле в половину и вроде бы и характеристики хорошие. Только ГЛЮЧИТ падла почему-то! То же самое с ЛЮБОЙ дешёвой техникой. Не может быть Китайский ТЛК дешевле в половину при сохранении надёжности! Это НЕРЕАЛЬНО. Кто хочет спорить милости просим посмотреть в деталях Грейт Волл. Имеем девайс изготовленый топором без единого гвоздя. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Тут про когда-то, кто-то, что-то про китайские авто спрашивал! КТО этот извращенец??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Mad Max) ...Не может быть Китайский ТЛК дешевле в половину при сохранении надёжности! Это НЕРЕАЛЬНО...
Полностью солидарен с Вами, коллега!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья!
Я не извращенец, но позвольте с Вами не согласиться. Китайцы обещали закидать всех кепками и шмотками Сказали - сделали Думаю так же будет и с авто, подождем немного. Вон их сколько уже этих драконов под ногами мельтешит! Да и с прибамбасами скоро у них я думаю проблем не будет, чего хочешь напихают, кинотеатр в бибике будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Устами Васи глаголит истина.
Уже Мицубиши им двигатели дали. Дальше - больше... Время прошло мало. Через несколько лет (не более 5) Tony будет на китайце самым крутым джипером. Время, друзя, покажет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Короче!
От сумы, тюрьмы и китайской продукции - не зарекайся! (народная мудрость) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Никогда не говори "никогда" (народная мудрость) 8-)
Вообще, чем меньше говоришь никогда, тем меньше потом чувстуешь себя :balda: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Беркут) Через несколько лет (не более 5) Tony
будет на китайце самым крутым джипером. Время, друзя, покажет... Многоуважаемый Александр, у меня складывается такое ощущение, что вы меня разозлить хотите. Напрасно, друг мой. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата Никогда не говори "никогда" (народная мудрость) 8-)
Вообще, чем меньше говоришь никогда, тем меньше потом чувстуешь себя :balda: Специально для Вас, достопочтеннейший Lexx: НИКОГДА не сяду на "китайца". ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:08 |