![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
В украинской деревне, на сватовстве, жених волнуясь знакомит своих родителей с невестой и её родителями. На одном дыхании выпаливает.
- Мамо и папо, знайомтеся, це - Светка, а це - матьибатьеё Когда-то в древние времена стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей - мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай. Метро, час пик. Стоит поддатый мужик, а рядом две глухонемые девушки о чем-то оживленно "беседуют". Вагон качнуло, и одна из девушек нечаянно ударяет мужика локтем. Мужик, потирая ушибленное место: - Ты, девушка, того... Поаккуратнее выражения выбирай! Разговаривают трое цыплят: - Когда я вырасту, я буду кукарекать громче всех, - говорит первый. - А когда я вырасту, то перетопчу всех курочек в нашем курятнике, - отвечает второй. - Вот что я вам скажу, братья, - говорит третий, - это не курятник, а птицеферма и с фамилией Бройлер я бы был скромнее в планах на будущее. - Владимир Владимирович, а что это у вас так всё убого - старый телевизор, потертый диван, полинявшая одежда, забитая жена? . . - Знаете... я очень бедно так живу... - Владимир Владимирович! Мы - не из налоговой! И не из Гаагского трибунала! Мы - просто переписчики! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Dalama,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
В украинской деревне, на сватовстве, жених волнуясь знакомит своих родителей с невестой и её родителями. На одном дыхании выпаливает. - Мамо и папо, знайомтеся, це - Светка, а це - матьибатьеё VSG, ты их рожаешь, штоли? Я про анехдоты... ![]() Сообщение отредактировал Aндрeй - 28.10.2010, 22:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
Папа! Я купил муки. Это будут пирожки?
- Это будет по жопе ремнем! Я тебя за водкой посылал. ГАИшники вообще офигели, вчера оштрафовали на 500 баксов.. - За что? - Говорят - на подушке безопасности наволочка грязная... Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! В Земле обетованной ценность человека определяется легко. Если человек не тонет в Мёртвом море, то он таки не золото. Утерян мешок гексогена, с импортным взрывателем. Нашедшему: Аллах Акбар!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:
- Дорогой, а кто тебе так спину расцарапал? Муж смутился: - Представляешь, шел по улице, и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... . Неужели не веришь? - Конечно верю. Там губной помадой так и написано: "Твоя киска! " - Гламурненько, - сказал бомж, наливая портвейн в чистый пластиковый стаканчик в свежеокрашенном подъезде. - Пап, а как змея шипит? - Зинаида Петровна, - кричит папа, обращаясь к теще, - скажите что-нибудь, сыну с уроками помочь надо. Ночью в бар два пьяных мужика затаскивают третьего, вообще нулевого. Подходят к бармену: - Нам по сто, а ему минеральной, он за рулем... Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает: - А он нне оборррвется? Режиссер: - Опп-п-па! Зашибись - отличная идея!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Немцы шутят из серии 10 вещей которые не следует делать...
в супермаркете в туалете в лифте в бане в строительном магазине |
|
|
![]() |
![]()
|
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:
- Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! - Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал? - Это я его на зимнее время переводил. Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать: - Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?! Директор испугался и шепотом спрашивает: - А что такое случилось? - У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, - а там только порошок! Реклама. Россия, 16-й век. - Вы все еще кипятите?! - Помилуй, боярин?! Мы почитай уже целый век на кол сажаем. Гаишник тормозит машину. За рулем блондинка. Гаишник заподозрив что она под "шафе" дает ей дунуть в трубочку. Цвет трубочки изменился. Блондинка: - Боже, я беременна!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
- Родственники за границей есть?
- Нет... - А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя в Израиле... - Так они - на родине, это я - за границей. На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает: - Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? . . А то я смотрю по дорогам: люди не очень то её покупают. - Ты как в больницу попал? - Да вчера десантников с днём ВДВ поздравил. Сказал им: "С праздничком, голубые береты! " Вот только слово "береты" они не расслышали... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
- Дорогой, посмотри - две полосочки! Ты скоро станешь папой!
- И ты решила сообщить мне такую важную новость с помощью какой-то обоссаной бумажки? На приеме у сексопатолога. - Доктор, помогите, когда я занимаюсь сексом с женой, у меня в ушах свист! - Гм, а любовницы у Вас нет? - Есть, но тоже слышу свист! - Извините, Вам лет сколько? - Семьдесят... - А что Вы хотели услышать? Аплодисменты? - Представляешь, ехала сегодня в метро, и сразу три молодых человека встали и уступили мне место... - Ну и как, ты поместилась? - Папа, а слова «трудно», «сложно» и «тяжело» – это синонимы? - Нет сынок! «Трудно» отказаться от предложения выпить, «сложно» рассчитать дозу, а «тяжело» – это уже утром. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Уйти от второй жены обратно к первой - все равно что вернуться на место преступления...
Я был счастлив с этой женщиной, но вдруг случилось несчастье: она бросила мужа и с вещами явилась ко мне! Мне было очень больно, но я ее не впустил... Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь..." Когда я вижу ее обнаженной, мне хочется убежать, но природа берет свое. У меня по жизни было две жены, и еще одна женщина жила со мной добровольно. Как же мне быть, если наука утверждает, что женатые мужчины живут дольше, а холостые - интереснее? Отец меня учил: всегда нашептывай женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других... Ну я и получил, как обычно, по морде. Когда она разделась, я вспомнил, что где-то мы с ней уже встречались... Увести чужую жену - не проблема. Проблема - потом вернуть ее обратно... Жениться на Ирине я не хотел; меня уговорили ее отец и два брата... С тех пор, как жена мне изменила, я видеть ее не могу! Даже трахаю с закрытыми глазами... Прошло уже пять лет, а я все не могу забыть счастливых минут той разлуки... У меня большой опыт соблазнения женщин. Правда, пока неудачный. Я женат третий раз и убедился, что не надо было начинать. Как честный человек, я должен был жениться. Но просто как человек я не мог жениться на такой скотине. Я изменил ей только один раз, когда она лежала в роддоме. И то без всякой задней мысли, а просто от радости. До свадьбы у нее на лице всегда было много косметики, поэтому я считал ее очень красивой. Теперь я знаю ее как облупленную... Уйти от нее мне не позволяет элементарная порядочность. И то, что я живу на ее деньги, тут абсолютно ни при чем! Она разрешила себя проводить, и я проводил - до самой постели... По ее престарелым понятиям спать со мной до свадьбы нельзя, а после свадьбы, может, я сам с ней не захочу. Видал я девчат и страшнее, но в своей постели никогда... Я был женат два раза и не теряю надежды, что больше со мной такого не случится. Всю ночь она пыталась выбить из меня признание в любви. Но я держался... Нам, одиноким мужикам, кроме своих собственных рук, рассчитывать не на что... Пробовал заниматься с Аней сексом в воде - ничего не получилось. Она все время всплывала... Одно непонятно: если считаешь, что я идиот, скажи это как-нибудь необидно. Зачем травмировать и без того больную психику? И налоги все заплатил, а желания все равно нет. Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать. В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только больше в десять раз. Пристал к Оле - не дала. Переключился на Галю - не дала тоже. Значит, опять ночевать у этой... у жены... |
|
|
![]() |
![]()
|
Женщина пришла к колдунье:
- Я же тебя просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала! - Ага - раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может! - Алло, это секс по телефону? – Нет, это секс по барабану! - Как это? - Да, это дом для престарелых! В общественном туалете дед ковыряется в ширинке... - Во блин!!! Молодым был, спрятать не мог... А теперь найти не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Убийство мозга
![]() Можно управлять медведем, написав желаемое в окно со стертой надписью. Написал ''kiss '', "drinks" и '' fuck'' - жесть ![]() тыц |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Убийство мозга АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА![]() Можно управлять медведем, написав желаемое в окно со стертой надписью. Написал ''kiss '', "drinks" и '' fuck'' - жесть ![]() тыц Попробовал loves... ![]() А на manage - дает ошибку 403... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Что характерно, на drinks и drink развлечения у ребят разные
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Ola-la, ага, набери "girl"
![]() Ненормативное использование ipad ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Убийство мозга ![]() Можно управлять медведем, написав желаемое в окно со стертой надписью. Написал ''kiss '', "drinks" и '' fuck'' - жесть ![]() тыц Прикольно...пробывал написать "убивает-kills" и "кушает-eats" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
- Мне очень понравилась перепись населения. Вчера, уже вечером, пришли две девушки, а ушли сегодня в 12 дня. Сказали, что завтра опять придут.
С балкона свисает женщина, мужик ей по одному отгибает пальцы. Внизу идет милиционер: - Эй, ты зачем женщину мучаешь??? - Это не женщина, это моя теща! - Ты смотри, падла, как крепко держится! Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин... Официантка ему: - Владимир Владимирович, что кушать будете? В. В. решительно: - Мясо. Официантка: - А овощи? В. В. : Овощи тоже будут мясо. Встречаются хомяк и крыса. Крыса говорит: - Хомяк, почему все так несправедливо? Вот мы с тобой близкие родственники, да? Но тебя все любят, кормят, клетку чистят, а меня травят, бьют, гоняют. А хомяк, поковыряв в зубе, говорит: - Промоушн у тебя фиговый. Мужика встречает соседка: - А ты, Михалыч, оказывается ого-го!!! - В каком смысле? - Жену любишь аж шум стоит! - Что ты Кузьминична, я импотент с двухлетним стажем! - А чего ж она утром орала: "Оргазм! Оргазм!"? - Так она это... последнее слово в кроссворде отгадала! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Как детки умудряются кататься на этих качелях
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:35 |