![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Быль, произошло со мной на днях.
Преамбула: в настоящее время делаю ремонт в новостройке, времени, сил и денег отнимает ОЧЕНЬ много. Ес-сно, после работы, побывав в Леруа Мерлен, на строй-рынках, закупившись и разгрузившись, сил хватает доползти до гаража, выпить банку какого-нибудь тонизирующего напитка, вроде Туборга, и отдаться Морфею на 7-8 часов. Соб-сно, амбула. Время около 22х, подъезжаю к дому, Т-образный перекресток. Мне налево, стою-моргаю первым. Загорается "зелёный", правый ряд вовсю едет направо. Едва высунул "морду", смотрю- слева едет 15й ТАЗовец, скорость не снижает. Падаю на сигнал- ноль эмоций. Проезжает в сантиметре от кенгурина, даже не тормозя, красный ему горит давно. Не хило ошалев от возможных последствий, разворачиваюсь на пятачке (все-таки верткий Гранд!) и по осевой за ним( и уважаемый ![]() ![]() Далее- разговор. Водиле лет 45-50, славянин, без говора и акцента. Спрашиваю, понимаешь, что могло быть и что может быть? Типа, авария, попандос на деньги, битая рожа, 1,5-2 года лишения? Тот в "бычку», ты что, крутой? Ключи отдай! Т.е., вину не признает, сидит, кнопки на магнитоле нажимает. Звоню 911, соединяюсь с "02", прошу прислать экипаж ДПС, ситуацию объяснил. Верите или нет- через 5 минут приехал наряд. Причем ехал оформлять ДТП, но отклонились от маршрута ![]() Дальнейшее опускаю, мужика увезли. Боюсь представить, если бы было ДТП. Пускай есть КАСКО, но остаться в н.в. без колес даже на время- доп.расходы на перевозки-доставки, + что бы я имел потом? Восстановленную машину? Машину только взял, еще не исчезла эйфория от приобретения. Не люблю обращаться к сотрудникам, но здесь не жалею ни разу 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Повезло, у меня сотрудница в январе попала в аварию, до сих пор на больничном и когда выйдет на работу не известно, а виной пьяный М**** который ее просто снес. Хорошо еще что врачи нормальные оказались, ногу спасли.... девчонке 23 года. А я благодоря этому товарисчу в отпуск раньше осени не пойду
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
то моё сообщение было, просто разлогинился :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Lordtaira, молодец!
А уродов надо учить :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Lexx) Lordtaira, молодец!
А уродов надо учить :evil: Сначала "фэйсом об тэйбл", а потом и ментов позвать можно. Думаю они войдут в положение. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Цитата(Tony) Цитата(Lexx) Lordtaira, молодец!
А уродов надо учить :evil: Сначала "фэйсом об тэйбл", а потом и ментов позвать можно. Думаю они войдут в положение. :roll: Фэйсом об тэйбл надо было, но рядом была супруга, а она это недолюбливает 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Да, женщина сдесь не помощник. Вечно они: не надо... пойдем... неприятностей не оберешься... и т. д. А минуту назад заявляла, что этого урода стереть с лица земли надо... Неустойчивые у них позиции.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А вот фига
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anastasiya) А вот фига
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Anastasiya) А вот фига
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ее любимый боксер Артуро Гатти, а еще стрельба, когда была на беременна на 7 месяце, еле уговорил не стрелять из гладкого а пострелять из нареза.... отдача меньше :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне дохтур только ведра запретил таскать
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Мне дохтур только ведра запретил таскать
![]() ![]() :ugar: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Anastasiya) Мне дохтур только ведра запретил таскать
![]() ![]() :ugar: А, как, я в роддоме смеялся - положили на сохранение и через три дня подходит ко мне заведующая - Типа можете забирать ее - ???? В общем выясняется - сидят роженицы и мирно смотрят по ТВ розовые слюни, подходит моя супруга и со словами "какую фигню вы смотрите, там бокс идет" переключает канал. Роженицы жаловаться побежали, возвращаются с врачем, та спрашивает " А, вы ничего другого посмотреть не желаете? - Супруга отвечает " конечно желаю, завтра будут гонки Ф1 ....... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата А, как, я в роддоме смеялся - положили на сохранение и через три дня подходит ко мне заведующая - Типа можете забирать ее - ????
В общем выясняется - сидят роженицы и мирно смотрят по ТВ розовые слюни, подходит моя супруга и со словами "какую фигню вы смотрите, там бокс идет" переключает канал. Роженицы жаловаться побежали, возвращаются с врачем, та спрашивает " А, вы ничего другого посмотреть не желаете? - Супруга отвечает " конечно желаю, завтра будут гонки Ф1 ....... Наш человек! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да уж, существо действительно злобное... и забавное... в своей злобности. Есть у меня одна такая знакомая. Это наверное про нее анекдот про девочку, которая в песочнице свернула шею маленькому котенку со словами: "А я и людей-то не очень..."
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Да уж, существо действительно злобное... и забавное... в своей злобности. Есть у меня одна такая знакомая. Это наверное про нее анекдот про девочку, которая в песочнице свернула шею маленькому котенку со словами: "А я и людей-то не очень..." :ura-ura: Я то же животных люблю .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Говорите про женщин гадости,а что бы вы делали если бы женщин небыло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
хорошая тема.Anastasiya8-) 8-)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:36 |